Курс на препаратах от ZPHC | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на препаратах от ZPHC

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем zews1313, 5 апр 2015.

1. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,228 / 325
    Ну ты то спортсмен, знаешь, что делаешь, а когда ты веришь 50 кг, с дуру жрешь одни таблетки (по 10 и более), да у тебя в сутки 1-2 приема какая печень выдержит это?

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,867 / 171
    Да все это сказки от врачей в том числе ))) Сколько не просил ссылки на клинические случаи, никто так и её показал )))
    Хотя был один случай ))) Чел 1-1,5 года сидел на стане ))) + каждый вечер пиво + что по крепче в выходные )))) Единственный случай из медицины который мне показали ))) Кстати доза стана, там не была указана

3. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Хрен его знает, сказки это или не сказки. Я говорю про то, что видел своими глазами.

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,867 / 171
    Токсический гепатит от Ас?

5. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Если чел весил 50кг, то явно у него уже были проблемы, надеюсь рост у него не метр с кепкой был? И конечно в таком количестве поглащать таблетки и здоровый кабан загнется...

6. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Я не знаю. Примерно недели через 4 он к нам подходит и говорит, что окси на него не действует, хотя пил по 10 табов, мы все в ах...е были, потому что нас и с 50 мг набирали минимум 4-5 кг за 4 недели. Когда спросили, а что ты ешь, то он сказал так, утром чай с печенюшкой, в обед обычно бутерброд и вечером когда макароны, когда крупы. Мы ему начали объяснять, что ему надо снижать дозировку и питаться минимум 6 раз, на что он сказал, что в инструкции написано, то он так и будет делать и что 5 и 6 неделю он поднимет дозировку. После 5 недели он был желтым, полностью желтым, он начал жаловаться на боли в почках и печени, на то, что волосы стали выпадать. Примерно через месяц, мы с ребятами узнали, что он лежит в онкологии, что у него гепатит, правая почка перестала вообще работать, а левая, еле трудится. Это рассказал нам врач, который там работал и с нами занимался в одном зале. Так что, вот такие пироги.
    Рост был примерно 162-164 см.

7. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Мда... Тяжелый случай...

8. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Вот блин, заболел, температура 3 день 37,5-38,5, а сегодня еще сопли с кашле пошли. Хорошо что на длинных препаратах сижу!

9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Да уж печально... На курсе иммунитет слабеет... Давай выздоравливай! Я вчера 200мг окси закинул, одну перед тренировкой, сегодня с утра голова болит, возможно совпадение, либо давление подскочило

10. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Спасибо, уже витамины полным ходом идут. Быстрей окси работает, они же давление подумают неплохо. Давай береги себя, давление это плохо, сам иногда мучаюсь с этим.

11. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Да так терпимо с давлением не так сильно но чувствуется, покрайней мере буду знать выше 150мг подымать не буду теперь... Кстате, последняя инъекция во вторник в левую булку была нандролон д. и тестостерон ц., на сегодня есть некий дискомфорт не критичный и не доставляет неприятностей и неудобств, на ощупь вроде и есть небольшая шишка. С тестостероном э. все рассосалось нормально. Сейчас в бедро поставил нандролон д. и тестостерон ц., посмотрим зашишкуется или нет, возможно жена в булку неудачно поставила инъекцию :med:

12. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    А может уже просто булки отказываются принимать. У меня они обычно после 3-5 укола начинает моя попа противиться. Потом 2-3 укола и опять все нормально, но от смесей всегда шишки ((( Я даже когда то на свидания бегал с йодовой сеткой и капустными листами)))

13. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Жопа все стерпит :) видимо неудачно поставила, вчерашняя инъекция в бедро - полет нормальный вообще никакого дискомфорта

14. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    А как можно поставить неудачно? Я как понимаю, шишки образуются при защитной реакции организма, т.к. иммунитет снижается.

15. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Да масло густовато, я беру шприц 5-ку, а иглу от 10 - ки, жопе одинаково, а масло чуть поживее заходит!

16. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    А priori, привет! Где пропадал?
    Я так и делаю, там диаметр иглы все таки больше и заходит на ура, особенно если подогреть.

17. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Привет братья) Тайланд затягивает уехал еле вернулся)

18. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Не хотел возвращаться? )

19. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Да точно, еды много, таек тоже))) и фарма в аптеках как тут теперь назад)

20. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    ))) это да, а что не остался?