Курс на препаратах от ZPHC | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс на препаратах от ZPHC

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем zews1313, 5 апр 2015.

1. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Да вот думаю, может и уеду) через годик.

2. zews1313
    Онлайн

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,228 / 325
    Везет тебе)))!!!)))
    Ты на курсе сейчас?

3. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Неа отдыхаю, уже ПКТ закончил давно, и еще планирую подольше, чем больше тем лучше!!! Потом посмотрю как препараты попрут!

4. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Из за быстрого введения можно шишак поймать, но я же пишу что похоже на небольшую шишку на ощупь практически не чувствуется... Вобщем херня все это рассосется:) йодовая сетка поможет :)

5. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Да они попрут после отдыха. Какими препами планируешь закурсить?

6. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Нее, у меня шишки идут. Хотя никакого быстрого введения, только медленно.

7. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Энантат 500 нед + болденон 700-1000 недель на 16)))

8. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Я тут мысли интересные конспектирую, вот делюсь!!!

Шишки: Нимесулид купи в аптеке и ставь по 1 таб сразу после инъекции и 1 таб на следующее утро - это поможет 100%.

Хочу народу посоветовать ещё одно удобное, недорогое и достаточно эффективное средство избавления от масляных шишек, воспалений от инъекций и прочих подобных страданий :
    Покупаем в аптеке МАГНИЯ СУЛЬФАТ ДЛЯ ВНУТРИВЕННОГО ВВЕДЕНИЯ 250МГ/МЛ. Это, как правило, большие авмпулы по 10мл, в коробке по 10 штук. Берём ампулу, вскрываем, берём бинт, делаем тампончик размерами, немного превосходящим размеры воспаления-шишки, обильно мочим сей тампончик МАГНИЯ СУЛЬФАТОМ из ампулы, прикладываем к шишке-воспалению, закрепляем надёжно пластырем на теле и ложимся спать. Уже к утру увидите ярко выраженный положительный эффект. Воспаление снимет, а шишка начнёт рассасываться активнее. Такие тампончики ставим по мере их надобности. Никаких побочных эффектов сия терапия не имеет!
    Всем- крепкого здоровья

Блин у меня жесткая реакция была на трен.энантат у меня шишка на третью инъекцию появилась,масло "запеклось" и покраснела,обошлось 4 дня помазал мазью "Геоксизон" и таблеточки нимесулид и сегодня ночью разошлось.

При уже начавшемся ЯВНОМ воспалении,3-5 дней амоксиклав и всё гуд..вы ставите медицинские препараты а не конфеты кушаете а все хи-хи ха-ха,спроси у хирургов как часто бывают абсцесы от инъекционных

Есть три варианта:
    1. Идти к врачу;
    2. При начальной стадии воспаления: Найз гель местно + Найз в таблетках по 100 2 раза в день (через 12 часов);
    3. При предабсцессном состоянии: Найз в таблетках по 100 2-3 р.в д. + компресс (1 ст ложка димексида + 4-5 ст л водки + 0,5 таб фурацилина + пол таб сумамеда (антибиотик). Таблетки растереть, смешать растворить в водке, добавить димексид. Пропитать раствором марлю медицинскую 5-6 слоеё, наложить на воспалённую область, сверху наложить полиэтиленовый пакет, замотать эластичным бинтом, не сильный натяг. Ставить по 40-60 мин 3 раза в день. Если димексид сильно жгёт - добавить 1-2 ст ложки кипяченой воды).

Попробуй исправить ситуацию. !!! Антибиотики, дорогие купи, ударную дозу ешь.

Димексид. (диметилсульфоксид) Берешь по инструкции делаешь раствор для компрессов. Каждый час -два делаешь. марлевый компресс накрываешь полиэтиленом плотно. И заматываешь. Ожог не получи, он едкий. разводи четко по инструкции.
    Я лично сам со стола хирурга убежал, когда резать хотели. И уже не мог ходить даже. Дома сидел. Но за 2 дня меня бог миловал и всё прошло !!! Ударная доза антибиотиков и димексид !

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Как то от БД масленые шишки были чуть ли не после каждой инъекции, пробовал магния сульфат компрессы делать, нефига не помагало, видимо каждому свое... Потом у дохтора который мне делал инъекцию прививки спросил, какое средство лучше избавит от маслянных шишек, ответ был - долгит крем... Лично мне действительно помогал и помогает, в данном случае с жж препаратами в этом нет необходимости, чему я очень рад :)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    А мне моя матушка свое средство мажет. На ночь делаю. 2-3 дня шишка мягкая, сегодня 5 день, и ее почти нет, все из натур продукта (выходит очень дешово). Но при следующей шишке, тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог, попробую Долгит и магния сульфат.

11. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Ребят, а что будет если суст поменять на энатат или Ципионат? А то я с шишками далеко не уеду. Походу и иммунитет из-за шишек падает, просто когда колю одноэфирные, все ровно, многоэфирные, то шишки почти сразу.

12. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,017 / 86
    Я той весной суст от ГД бил, жопу рвало ппц, отягчалось еще тем что бил через день - шишки не успевали рассасываться.Выход нашел - решил бить суст в биц и дельты инсулинками. Биц конечно рвало нехуево, зато к следующей инъекции(в это же место) боль проходила и шишка рассасывалась.

13. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Думаю ничего плохого в курсе не будет, спада не должно быть, ибо в сусте есть и длинные эфиры, многие для разгона так и делают, неделю - две суст ставят, потом энантат или ципик..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Жесткий ты человек, у меня духа не хватает, чтобы в бедро поставить, уж больно крови дофига и боль дикая, а уж в другие мышцы, ну его нафиг )))
    Ну значит на другой перейду)))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Итак... За неделю +6кг... Раньше более 102кг не мог набрать, на сегодня ровно 105кг говномассы, чувствую себя жирным терминатором :D:D

16. zews1313
    Онлайн

Оценки:
    +92,228 / 325
    Молоток. А я чисто набираю, без жира. Все растет, а талия еще -1,5 см. Хоть и болею, температура ниже 37.2 не спускается вообще, ем 3-4 раза, в основном гречка и макароны с грудкой, овощи, фрукты и витамины с антибиотиками ). Встал на весы, так ни грамма не потерял. За 2 недели +3 кг и похоже, что это мясо))) Все таки прет меня от моих программ)))
    С сегодняшнего дня увеличиваю окси до 150, посмотрим, что будет)!

17. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Ну у тебя генетика другая, я склонен говна набрать, точнее в детстве переболел, гормонами лечили и ппц разнесло... Да и пох, главное я себя замечательно чувствую. Вообще цель есть 120кг набрать, а потом согнать лишнее говно, но чувствую 120 много :D:D.... Если на этом курсе 110-115 наберу, тоже гуд будет, хотя половина вода, но все равно после на диету сяду:):)

18. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Получил досыл от Вани: Курс на препаратах от ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Pull-over

Pull-over Маслянные булки

Оценки:
    +651 / 0
    склонность склонностью, но жрать всё подряд не надо и гормоны можно контроллировать)

20. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Можно конечно, но жирным терминатором себя чувствовать куда приятней :D:D

• Нравится! Нравится! x 2