Anabolic News - IFBB Pro Милан Шадек обеспокоен результатами своих анализов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News IFBB Pro Милан Шадек обеспокоен результатами своих анализов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 сен 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,602 / 298
    IFBB Pro Милан Шадек обеспокоен результатами своих анализов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Известный чешский бодибилдер Милан Шадек, один из лидеров бодибилдинга в Европе, недавно поделился результатами своих медицинских обследований, что вызвало беспокойство как у него самого, так и у его поклонников. В своем последнем видеообращении Шадек подробно рассказал о своих тестах крови, которые он регулярно сдает. На этот раз основное внимание бодибилдер уделил показателю гематокрита — процентному соотношению клеток крови к плазме.

"У меня АЛТ и АСТ в стадии подготовки до значений в районе 1,5-1,9. Теперь меня беспокоит низкий уровень ЛПВП и высокий гематокрит, особенно этот. Я хочу добиться гематокрита ниже 0,50."

Шадек сообщил, что очередной тест обошелся ему в 463 кроны (20$), и это было его повторное обследование спустя месяц после предыдущего. Он подчеркнул, что проводит такие тесты каждые два-три месяца для мониторинга своего здоровья и предотвращения возможных проблем, связанных с его профессиональной деятельностью, которая требует постоянной работы над телом. Милан известен своим внимательным отношением к здоровью и является примером для многих бодибилдеров, хотя его критики нередко упрекают его за чрезмерную озабоченность медицинскими показателями.

Бодибилдер подчеркнул важность регулярного мониторинга здоровья для всех, кто стремится к высоким спортивным результатам, отметив, что здоровье должно быть на первом месте, несмотря на возможную критику со стороны окружающих. Шадек активно использует свои соцсети для пропаганды ответственного отношения к своему телу, что делает его вдохновляющей фигурой не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных людей. Милан начал заниматься бодибилдингом с 13 лет.

2. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +423 / 11
    Анализы лучше, чем у большинства из нас.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,034 / 76
    20$~2.000 рб за хренову тучу показателей
    При том что з/п в разы больше..
    С тоской проезжая мимо Авроры, думаю были времена..

4. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,766 / 349
    Ну это же гейевропа а у нас скрепы, семейные ценности и другие духовные приоритеты, не*уй анализы свои знать, у меня вон работник второй год инвалидность получить не может, за то сосед наркоман с анарексиее получил 1ю группу за полгода, хвастался с егодня.
    Тут вон видал одна дипутатша призвала девочек рожать в 18, я просто подумал во сколько девочка чпокаться начать тогда должна:D

5. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,034 / 76
    Грустно.. мы видели ссср, 90-е, 2000-е и эта хуета сейчас, я стал задумываться об отьезде пока еще силенки есть..

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,998 / 258
    А он в статье не говорит, сколько за годовую страховку отдал?) Погуглил цены в чехии, нет там таких цен.
    А для приезжих тем более, думаю будет гораздо дороже, чем в нашем инвитро.

7. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,034 / 76
    Остаемся ? :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,998 / 258
    100%:cool:
    Ну Вадима звали, он пусть думает)

9. plumbumman

Оценки:
    +59,766 / 349
    Вадим только там где дети. Что бы кто не говорил, это моя позиция , кто то из родителей будет рядом

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. plumbumman

Оценки:
    +59,766 / 349
    Как там в анекдоте про червяков

11. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,034 / 76
    Будем дальше «кактусы есть»:D