Anabolic News - Натан Де Аша забил на Mr. Olympia 2024 из-за "бизнес-решений" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Натан Де Аша забил на Mr. Olympia 2024 из-за "бизнес-решений"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 окт 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Натан Де Аша забил на Mr. Olympia 2024 из-за "бизнес-решений" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Профессиональный бодибилдер IFBB в категории Men’s Open Натан Де Аша отказался участвовать в шоу Mr. Olympia 2024, который состоится 11-12 октября 2024 года в Лас-Вегасе, Невада. Он сообщил, что находится в хорошем состоянии здоровья, но принял бизнес-решение не участвовать в 60-м юбилейном событии самого крупного мероприятия в бодибилдинге.

"Для некоторых людей Олимпия — это большое событие. Для меня — нет."

Ранее Де Аша высказывался о том, что пропустит соревнование, так как пришёл к выводу, что расходы на перелёт из Великобритании в США слишком высоки. Возможный призовой фонд не компенсирует такие финансовые вложения. Он также отметил, что шансы на попадание в топ-6 у других участников значительно выше.

"Сейчас я рассматриваю бодибилдинг как бизнес, в котором хочу добиться успеха. А Олимпия на данный момент не является выгодной для меня с финансовой точки зрения."

Де Аша сообщил, что в момент записи находился в межсезонье и планирует участвовать в Arnold Classic 2025, который пройдет в Колумбусе, штат Огайо, с 27 февраля по 2 марта 2025 года. Arnold Classic — это конкурс по приглашениям.

Де Аша выиграл турнир Mr. Big Evolution 2024, что дало ему право квалифицироваться на Mr. Olympia. Его место в составе участников не будет заменено. Несмотря на многократные квалификации, Де Аша не участвовал в Олимпии с 2018 года, когда занял восьмое место. В 2023 году он пропустил соревнование из-за проблем с визой из-за криминальных преступлений и судов.