Anabolic News - Самсон Дауда о жене: Первое интервью после победы на Мистер Олимпия 2024 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Самсон Дауда о жене: Первое интервью после победы на Мистер Олимпия 2024

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 14 окт 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,590 / 298
    Самсон Дауда о жене: Первое интервью после победы на Мистер Олимпия 2024 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Впервые Самсон Дауда завоевал титул чемпиона на одном из самых престижных шоу бодибилдинга — Мистер Олимпия 2024. Это стало поистине историческим моментом для нигерийца и всех его фанатов. В своём первом интервью после победы Самсон делится эмоциями и размышлениями о пути к успеху. Дауда признаётся, что победа на Олимпии — это исполнение давней мечты.

"Это невероятно, честно говоря, я до сих пор не могу поверить. Это мечта, которая стала реальностью. Посмотрите на эту толпу! Все ждут тебя, потому что ты теперь чемпион".

Он также выразил благодарность своим поклонникам за их поддержку на протяжении всего пути:

"Спасибо вам за всю вашу поддержку, за ваши сообщения, за вашу любовь. Это значит для меня весь мир".

Победа Самсона была особенно впечатляющей на 60-й юбилей Олимпии. Он выиграл не только у одного, но и у трёх предыдущих чемпионов, включая Брендона Карри. Как отметил интервьюер:

"Когда ты побеждаешь и действительно побеждаешь с нокаутом, это куда интереснее, чем победить по умолчанию".

Самсон также рассказал, как напряжённо готовился к соревнованию. После недавнего выступления во Франции он получил обратную связь от судей и решил довести своё тело до совершенства, внеся коррективы.

"Я делал по полтора часа кардио каждый день. Жена урезала мой рацион так, что я думал, что она хочет меня уморить голодом!" — смеётся Дауда, но затем добавляет: "Она настояла на том, что я не потеряю мышцы, и оказалась права. Мы пошли на жертвы, и это окупилось".

Когда его спросили о дальнейших планах, Дауда выразил уверенность в том, что это только начало:

"Теперь, когда я знаю, что способен на это, я готов к новым высотам. В следующем году я буду ещё лучше".

В заключение Самсон ещё раз поблагодарил всех, кто поддерживал его на этом нелёгком пути:

"От меня и моей жены — спасибо вам всем! Чемпион здесь!"

А увеличенный призовой фонд (600 000 долларов), золотой Сандов и недавно введенный чемпионский перстень сделали его достижение еще более запоминающимся, благодаря владельцу Олимпии Джейку Вуду.

• Нравится! Нравится! x 1