Anabolic News - "Мне стыдно" - Хади Чупан просит прощения за второе место | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Мне стыдно" - Хади Чупан просит прощения за второе место

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 окт 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,590 / 298
    "Мне стыдно" - Хади Чупан просит прощения за второе место - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самсон Дауда вошел в историю бодибилдинга, став победителем Мистер Олимпия 2024». Одновременно с этим, его главный соперник, Хади Чупан, известный как «Персидский волк», принял поражение с огромной долей достоинства. Он обратился к своим болельщикам с трогательными словами: «Прошу прощения за любые мои недостатки», — сказал Хади, признав, что отдал всего себя ради этой подготовки. Чупан подчеркнул, как сильно он хотел победить и принести славу Ирану, но Самсон в этот вечер оказался сильнейшим. Тем не менее, его слова прозвучали не как признание окончательного поражения, а как обещание вернуться еще сильнее.

"Во имя моего господа, я немного устал и у меня болит тело, у меня нет лица, чтобы извиниться перед моим народом, моей родиной, и нет языка, чтобы говорить. Простите скромного меня, что я не был представителем, чтобы иметь власть, имея дело. Мне стыдно, я на пути к этому. У меня нет товарищей и убежища в мире, кроме Бога, моего народа и моих поклонников. Клянусь Богом, я прошел через боль, я оставил свою семью вдали от своего существования, я ломал холодное железо и ел сухую пищу, чтобы заслужить счастье моего народа. Сделайте меня халяльным и примите эту бесцветную медаль, которую вы заслуживаете. Если Бог даст мне благодать жизни, я вознагражу вас за то, что вы были как гора на моей спине. Я целую ваши руки. Медаль никакой жизни не будет принесена в жертву вам. Мой народ и моя родина. Я прошу халяльности у моей жены и моих детей, потому что мое слишком большое отсутствие заставило меня страдать. Я благодарю главного тренера старшего брата Хани Рэмбода и его уважаемую семью за все их усилия и гостеприимство."

И действительно, Чупан уже объявил о своем намерении участвовать в Arnold Classic 2025 (на видео ниже), чтобы защитить свой титул. Он готовится сражаться против Дауды с новой решимостью. По словам Хади, это поражение лишь разожгло в нем еще больший огонь, и на предстоящем турнире в марте следующего года он покажет свою лучшую форму.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    У Хади Чупана снова отобрали победу, дауда сливал ему как и все остальные.