Anabolic News - Иванка Трамп раскрыла рабочие веса в приседе и тяге | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Иванка Трамп раскрыла рабочие веса в приседе и тяге

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 окт 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,590 / 298
    Иванка Трамп раскрыла рабочие веса в приседе и тяге - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Иванка Трамп раскрывает свои фитнес-секреты, делясь пятью упражнениями, которые помогают ей поддерживать отличную форму и создавать шикарный внешний вид. В своем видео в Instagram Иванка показала фанатам свою тренировку, продемонстрировав приседания со штангой, становую тягу, подтягивания на петлях TRX, тягу верхнего блока и выпады реверанс с резинкой. Она даже рассказала, какие веса использовала и сколько повторений делала для каждого упражнения. Ее рабочие веса на 8-10 повторений присед 34 кг, тяга 38,6 кг.

В светло-голубом костюме из двух частей Иванка создавала настоящие «fitspo»-вибрации, почти не вспотев, выполняя каждое движение как профессионал под музыку Megan Thee Stallion "Mamushi" с участием Юки Чиба. Дочь политика подробно описала свой фитнес-путь в подписи к посту, сказав, что это стало настоящим прорывом после того, как она заменила свои обычные кардио и йогу на тяжелую силовую тренировку.

"Привет всем! Я получаю много вопросов о моей тренировочной рутине после того, как снова выложила видео с моим тренером, поэтому решила поделиться немного о своём фитнес-пути. Как и многие женщины, я раньше сосредотачивалась в основном на кардио, йоге и пилатесе. С тех пор как переехала в Майами, я переключила внимание на поднятие тяжестей и силовые тренировки, и это стало трансформирующим опытом, помогло мне нарастить мышцы и изменить композицию тела так, как я не могла себе представить. Я верю в подход к силовым тренировкам, основанный на базовых, проверенных временем и простых движениях — приседаниях, становых тягах, наклонах, жимах и тягах. Эти упражнения — основа моей тренировки, с акцентом на функциональную силу для жизни. Приоритетом является правильная техника; только потом я добавляю вес. Это обеспечивает безопасное и постепенное развитие, сохраняя правильность каждого движения. Я включаю работу на мобильность в свои тренировки, чтобы улучшить диапазон движений.

Поднятие тяжестей улучшило не только мою силу, но и общую спортивную форму и устойчивость. Сейчас я посвящаю 3-4 дня в неделю силовым тренировкам — 2 в одиночку и 2 с sandybrockmanfitness или coach_hm. Новым для меня, но важным шагом к прогрессу стало значительное увеличение потребления белка. Сейчас я потребляю от 30 до 50 граммов белка за приём пищи. Это работает! Я никогда не была сильнее!

Я по-прежнему наслаждаюсь еженедельной сессией йоги и люблю проводить время на свежем воздухе с детьми и друзьями, занимаясь спортом — будь то серфинг, падел-теннис, плавание в океане, вейксерфинг, бразильское джиу-джитсу, походы, прогулки или гольф. Я также включаю несколько коротких (по 10 минут) тренировок с высокой интенсивностью (например, спринты) каждую неделю, чтобы поддерживать свою кардио-фитнес на высоком и динамичном уровне. Этот сбалансированный подход привнёс новую энергию в мою фитнес-рутину и дал отличные результаты. Тем не менее, это всё очень индивидуально, потому что важно найти то, что вы сможете делать регулярно. Спасибо за ваш интерес и вопросы ~ надеюсь, это было полезно.

Давайте вместе преодолевать границы и принимать новые вызовы! ✨"

Она также рассказала, что любит разнообразить тренировки активными занятиями и, кажется, её старания оправдываются — фанаты аплодируют ей в комментариях!

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Ну все дожили , у меня теперь веса, как у Иванки :wink:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки: