Anabolic News - Употребление стероидов и секреты диеты, что позволили удвоить вес - интервью Тони Фримена | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Употребление стероидов и секреты диеты, что позволили удвоить вес - интервью Тони Фримена

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 11 ноя 2024.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,590 / 298
    Употребление стероидов и секреты диеты, что позволили удвоить вес - интервью Тони Фримена - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Тони Фримен, бодибилдер из 2000-х годов, известный своей узкой талией и X-образной формой тела, вспоминает о том, какие меры помогли ему стать звездой бодибилдинга. В новом видео Фримен рассказал о своей диете, позволившей удвоить его вес до 323 фунтов, и о том, как стероиды повлияли на его физическую форм.

Как опытный участник IFBB Pro League, Фримен часто соревновался с элитой бодибилдинга, включая такие громкие имена, как восьмикратный Мистер Олимпия Ронни Колеман, четырехкратный победитель Джей Катлер, Декстер Джексон, семикратный чемпион Фил Хит. Сейчас, на пенсии, Фримен восхищает своим впечатляющим телосложением.

По словам Фримена, внезапный разрыв грудной мышцы и внутренняя политика федерации сыграли большую роль в его решении уйти из бодибилдинга.

«Я порвал грудную мышцу 1 августа 1995 года, когда весил 285 фунтов (130 кг) при 4 процентах жира. Я был за девять недель до соревнований. Разрыв был частичным, и врачи не хотели оперировать, так как мышцы были настолько крупными, что разрыв был незаметен. Я пропустил операцию, выступил на шоу, и, кажется, занял четвертое место в том году. На следующий год меня просто вычеркнули из списков. Тогда я подумал: „У меня разрыв мышцы, и я ещё сталкиваюсь с политикой — так что я ухожу“.»

Он также рассказал, что его организм крайне сильно реагировал на гормональные препараты. За карьеру он увеличил свой вес с 162 до 323 фунтов (73 -> 147 кг), «буквально удвоив свою массу».

«По сути, я был сверхчувствительным. Насколько мы можем говорить об этом, но я познакомился со стероидами в возрасте около 25-26 лет. Я весил около 200 фунтов (91 кг). В первый раз, когда я что-то ставил, я встречался с медсестрой, и она познакомила меня в кабинете врача. Я получил хорошее вещество. Я заказал его буквально из каталога, это было дико».

Только за три месяца Фримену удалось набрать ошеломляющие 65 фунтов (30 кг) с помощью терапии только тестостероном.

«Я набрал 65 фунтов примерно за три месяца. Я говорю о дозах ЗТТ, это было безумие. И я не знал, как есть поначалу. Когда я начал работать с Дэйвом Палумбо, он научил меня готовиться на кето. Мы ели около 50 граммов углеводов и один раз в неделю увеличивали количество до 200-400 граммов. Это работало отлично».

Как и многие атлеты сегодня, Фримен сокращал углеводы перед соревнованиями.

«Но я потреблял около 200-250 граммов жира», — поделился он.

Фримен считает, что сегодняшние атлеты предпочитают более быстрые методы, в то время как его поколение тренировалось более интенсивно, но с меньшими научными знаниями.

«Раньше было 20-25 парней, с которыми любой бы хотел поменялся телом. Это была большая нагрузка и меньше науки, просто упорство».

Обладая широкими плечами, узкой талией и мощными бедрами, Тони Фримен привлекал внимание на сцене. Тренируясь под руководством Дэйва Палумбо, он выстроил успешную карьеру. От диеты и использования препаратов до его взглядов на научные методы, Тони Фримен продолжает вдохновлять бодибилдеров и на пенсии. В свои 58 лет он является образцом долголетия и отличной физической формы.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,004 / 76
  3. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    Самое интересное как обычно не рассказал