Anabolic News - Сет Феросе назвал стероидный курс, на котором хочет вернуться на Олимпию | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Сет Феросе назвал стероидный курс, на котором хочет вернуться на Олимпию

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 12 ноя 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,584 / 298
    Сет Феросе назвал стероидный курс, на котором хочет вернуться на Олимпию - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Те, кто ждет возвращения бодибилдера Сета Феросе на сцену, могут начинать волноваться. В недавно опубликованном видео Феросе рассказал, что начал стероидный курс, чтобы понять, сможет ли он успешно вернуться в бодибилдинг.

В 2000-х Сет Феросе был одним из ведущих профессионалов IFBB в категории Men's 212. Прошло уже более десяти лет с тех пор, как он участвовал в соревнованиях, но его яркая и честная манера общения всегда привлекала внимание фанатов. На пороге 40-летия Сет кажется готов к последнему броску, и он поделился своими планами относительно возможного возвращения в спорт. Основной вопрос, который волнует всех: вернется ли Феросе на сцену бодибилдинга? Он отвечает и да, и нет. Окончательное решение будет принято после 16-недельного курса, в рамках которого он тщательно следит за тренировками, добавками и питанием.

"Большой вопрос: возвращаюсь ли я? Да, нет? Моя цель сейчас — через две недели мне стукнет 40. Я живу по принципу, что не собираюсь жалеть о чем-то," — заявил Феросе. "Если бы в индустрии спросили, у кого из бодибилдеров осталось больше всего незавершенных дел, мое имя было бы в списке. И довольно высоко в нем."

Понимая, что в 40 лет у него, возможно, последний шанс испытать себя, Феросе решил провести 16-недельный курс, из которых он уже прошел шесть недель: "Мне нужно понять, выдержит ли мое тело это. Я даю себе 16 недель, чтобы понять, смогу ли я справиться с этим. Смогу ли я выдержать препараты, тренировки, питание, психическое давление. Я принимаю терапевтическую дозу тестостерона и гормон роста. Да, я увеличиваю дозы. Моя цель — поддерживать стабильный уровень всех препаратов. Я не принимаю гормон роста по рецепту врачей просто потому, что не собираюсь платить 1700 долларов за какой-то там маленький рост"

В скором времени Феросе планирует связаться со своим бывшим тренером Хани Рэмбодом, чтобы узнать, смогут ли они снова работать вместе: "Хани — занятой человек, но я постараюсь выяснить, выдержит ли мое тело это, и свяжусь с ним."

Феросе также подчеркнул, что бодибилдинг — индустрия "безумия," основанная на людях, готовых идти до конца ради своей мечты. Если все пойдет по плану, Феросе будет готов к выступлениям в категории Men's 212 на Олимпии.

2. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,612 / 43
    Ахереть, все на Олимпию заходят на терапевтической дозе теста, уникальные люди(пизд@болы)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
    40 блять))):eek:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,742 / 13
    К нам его надо, объяснили бы ему что 16-ти недельный курс в 40 лет это дроч гормоналки)))

• Смешно! Смешно! x 3
  5. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
    +10,612 / 43
    И курсец ему бы Apple нормальный прописал, глядишь и подготовился бы)

• Смешно! Смешно! x 1
  6. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,713 / 348
    Вот снова нихуя не удивился курсу и соответственно форме, у меня товарищ сейчас с нулями по всем гормонам сел на ГЗТ ундиком, кину ему фотку кем он скоро станет , а то рыхлый жирный 10 раз отжимается от пола, но сука жена моложе почти на двадцатку

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dimm
    Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,719 / 33
    Рыхлый, жирный, но при деньгах :trollface:

• Смешно! Смешно! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,488 / 103
    Ну это публичное заявление, отсюда думаю всё так скромно. А так, в свободном общении в подкастах, Феросе упоминал что несколько грамм теста это норм курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,851 / 294
    Сук, я в два раза больше ставлю. А, блять, часть на детокс от пива уходит, так бы давно подвинул Самсона Дауду