Anabolic News - Курс стероидов, который использовал на Mr. Olympia 2024 Бреон Энсли | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Курс стероидов, который использовал на Mr. Olympia 2024 Бреон Энсли

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 4 дек 2024.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,594 / 298
    Курс стероидов, который использовал на Mr. Olympia 2024 Бреон Энсли - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Культурист Бреон Энсли (Breon Ansley) решил быть честным с поклонниками после того, как занял пятое место на Olympia Classic Physique 2024. В этом видео он подробно рассказал о протоколе применения препаратов, который использовал для подготовки к крупнейшему событию года в бодибилдинге.

«Мой протокол препаратов, который я использовал для последней Олимпии. Кому-то он может показаться значительным, кому-то – незначительным. Я же знаю, что он скромный. Я всегда следовал принципу "меньше — лучше", и это работало».

Энсли, двукратный чемпион Classic Physique Olympia (2017, 2018), является одним из немногих, кому удалось победить Криса Бамстеда. Он известен своей выдающейся спиной, идеальной кондицией и сбалансированной мускулатурой. На последних соревнованиях Энсли занял пятое место, опередив таких известных атлетов, как Майкла Дабула и чемпиона Arnold Classic Уэсли Виссера. После размышлений о своем выступлении он решил поделиться подходом к использованию анаболических препаратов.

Полный протокол препаратов Бреона Энсли:

- Тестостерон ципионат: 300 мг в неделю (понедельник, среда, пятница)
    - Мастерон пропионат: 300 мг в неделю (понедельник, среда, пятница)
    - Примоболан энантат: 300 мг в неделю (понедельник, среда, пятница)
    - Смесь тренболонов ацетат и энантат: 200 мг в неделю (понедельник, пятница)
    - Новедекс: 20 мг ежедневно
    - Аримидекс: 0,5 мг (понедельник и пятница)
    - Гормон роста: 4 МЕ в день (с понедельника по пятницу)
    - Халотестин: последние две недели подготовки – 20 мг перед тренировкой, в пиковой неделе – 40 мг перед тренировкой

Энсли проходит обследования крови четыре раза в год, чтобы следить за своим здоровьем.

«Я проверяю кровь каждый квартал, то есть четыре раза в год. Убеждаюсь, что всё в норме, и если что-то выходит за рамки, мы приостанавливаем подготовку, чтобы не перегружать организм».

Энсли придерживается философии «меньше — лучше», подчеркивая, что диета и тренировки имеют решающее значение в создании тела уровня Олимпии.

«Вот весь список, весь "коктейль", если хотите. Ничего лишнего. Я никогда не был фанатом большого количества препаратов, всегда делал акцент на диету и тренировки и буду делать это всегда».

«Избыточное использование анаболиков точно ускоряет старение. Это факт, тысяча процентов. И, честно говоря, в этом нет необходимости. Даже если бы я весил 240-250 фунтов (112 кг), я всё равно придерживался бы этого подхода. Меньше — лучше. Потому что того же результата можно достичь с помощью упорных тренировок и продуманной диеты».

Энсли уверен, что использование стероидных препаратов может быть безопасным. По его мнению, образование в этой области требует пересмотра. Он также отметил, что, несмотря на популярность использования анаболиков среди молодежи, в определенных случаях это может быть полезно для здоровья спортсмена. В то время как многие культуристы избегают обсуждения темы стероидов, Энсли делится своим опытом открыто, подчеркивая важность осведомленности и безопасного подхода. Благодаря своей откровенности он выделяется на фоне других и поднимает важные вопросы о применении препаратов в бодибилдинге. Что касается будущего, он рассматривает возможность перехода в категорию Men’s 212 Bodybuilding.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +44,998 / 258
    Курс стероидов, который использовал на Mr. Olympia 2024 Бреон Энсли - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
    Кстати, если без Трена, то курс отличного ментального самочувствия, как по мне. Только вместо ципионата - пропионат и дозировки по 350 (через день инъекции).

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    Amenadiel, в целом согласен, несколько препаратов в минимально эффективных дозах хорошо подобранных друг к другу являются грамотным курсом для всех и каждого.
    Заменяя в указанном стейке мастерон на нандролон мы выходим на массонабор, далее заменяя примо опят таки на мастерон переходим к фазе формирования тела

Тест нандролон примо
    Тест нандролон мастерон
    Тест мастерон примо
    И так круглогодично , 7-10 мг на кг веса тела в неделю, пока анализы, исследования и самочувствие с кошельком позволяют дисциплинированно тренироваться

Привет

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  5. КарлЛоган

КарлЛоган Бадибилдинх нафсегда! Клан МСК

Оценки:
    +1,454 / 11
    А я наоборот удивился, сейчас думаю опять про 50 пропа через день напишет))) а тут вполне себе достаточно кмк

6. nero drago
    Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,196 / 29
    Вот так наверно хотел написать:D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,851 / 63
    Странно, что только ты заметил))).

• Смешно! Смешно! x 1
  8. scorpion777
    Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +890 / 12
    До грамма - в натурашку (с)))

9. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,006 / 76
    Пиздит, x2 скорее поверю

10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,792 / 86
    Тут даже скорее всего ХЗ :D

11. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,006 / 76
    Согласен, постоянный пиздежный цирк с дозировками уже порядком подзаебал, мне вообще по хуй на дозировки чужие у каждого свои реакции и восприятия, сочетания еще ладно и то, что нового все стандартно, самое смешное, что эти мутные потоки сознания профиков среднего дивизиона, приносят им кучу просмотров и монетизаци в инсте и ютубе

12. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    scorpion777, если курс тест соло то реально разница между 600 мг и 1000 мг в неделю только в силовых заметна

Juger, наверняка сам замечал чем бездарней к ББ клиент и фанатичней при этом, тем охотнее он больше ставит фармы, но это лишь до поры до времени помогает ему

NSB13, ну это абсурд уже будет а он таки чемпион уже был , значит не бездарь

13. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,006 / 76
    Повторюсь постоянно одна и та же картина, про то что «мы чутка колем и растем», пиздят все, дозы в про дивизионе конские, так было есть и будет, чудес не бывает, когда на сцене стоит мутант от 110 и выше сухой массы все исчисляется граммами, как получили про карту идет вечка, лучше б уж вообще молчали, я говорю про про атлетов, мое мнение про обычных посетителей без соревновательных амбиций/ни какой химии, при грамотном тренинге и питани, можно вполне себе не плохо выглядеть в гражданском варианте

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,630 / 139
    7-10мг каждого препарата ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  15. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    Сумасшедших среди любителей не встречал, суммарно дозировка, если не применяется вдруг болд

Привет