Anabolic News - Джереми Буэндия извинился за стероидную ярость, алкоголь и клубные наркотики | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Джереми Буэндия извинился за стероидную ярость, алкоголь и клубные наркотики

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 янв 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,602 / 298
    Джереми Буэндия извинился за стероидную ярость, алкоголь и клубные наркотики - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Джереми Буэндия начал налаживать отношения, чтобы успешно стартовать в сезоне бодибилдинга 2025 года. 1 января 2025 года он извинился перед своим бывшим тренером Хани Рэмбодом за напряжённые отношения, сложившиеся между ними во время их совместной работы, и признался, что в тот период его карьеры он был «переполнен гневом».

С 2014 по 2017 год Джереми Буэндия был эталоном в категории Men's Physique лиги IFBB Pro, завоевав четыре титула лучшего на Олимпии. Однако за вершинами успеха последовали и глубокие падения. Расставание с Рэмбодом стало частью этих испытаний, что делает их недавнее примирение эмоционально важным и давно назревшим. На протяжении своей карьеры Буэндия часто обращался к Рэмбоду за поддержкой, даже ночью, и извинился за то, что отнимал у него время, которое тот мог бы провести с семьёй.

«Кэмерон (сын Рэмбода) родился за три месяца до того, как ты начал меня тренировать. В следующие шесть лет я требовал так много твоего внимания и энергии. Я помню, как звонил тебе в полночь, будучи злым, плачущим или расстроенным. Ты выслушивал меня, когда твоя жена и сын ждали тебя в гостиной. Мне жаль, что я так поступал».

Буэндия также признался, что его злоупотребление стероидами, алкоголем и «наркотиками для вечеринок» усложняло их работу.

«Я чувствовал ярость еще до того, как начал заниматься бодибилдингом. Вот в чем дело. Трудно винить в этом стероиды, но я уверен, что они точно не помогли. Помню, как однажды использовал тренболон, и ты сказал: "Тебе нужно срочно его прекратить." На последней подготовке я справился гораздо лучше. Это может подтвердить любой, кто был рядом со мной».

«Я тусовался на выходных. Я не был алкоголиком или что-то такое. Я пил по выходным и веселился. Также употреблял клубные наркотики. Они давали мне невероятный подъем, но потом в течение нескольких дней наступал жесткий спад. Эндорфины, уровень дофамина просто на нуле. Эта злость… Я много лет ненавидел многих людей. Я жил с таким количеством ненависти в своем сердце, что не мог справиться с этим, потому что меня постоянно переполняла ярость».

Несмотря на то что Рэмбод ушел из тренерской карьеры, у Буэндиа все еще есть амбициозные планы, прежде чем он завершит карьеру в бодибилдинге. Изначально он планировал дебютировать на Arnold Classic в 2025 году, но отказался от этой идеи, поняв, что его физическая форма не будет готова вовремя. Буэндиа продолжает развиваться как личность и профессиональный бодибилдер, испытывая глубокую благодарность за помощь Рэмбода. Хотя они больше не работают вместе, кажется, что оба сейчас находятся в лучшем состоянии, чем раньше.

По словам Буэндии, гнев и ненависть годами мешали ему сохранять ясность разума.

«Я ненавидел многих людей на протяжении многих лет. Я жил с такой ненавистью в сердце, что не мог держаться на плаву».

Несмотря на то что Рэмбод ушёл из тренерской карьеры, Буэндия остаётся благодарным за его поддержку. Хотя они больше не работают вместе, оба нашли гармонию в своей жизни.

2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,766 / 349
    Ну конечно , наебенится обнюхался , но ярость она конечно от трена. Если в башне поебень хоть ебень хоть не ебень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1