Anabolic News - Меньше двух грамм - Виталий Угольников назвал свои дозировки стероидов | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Меньше двух грамм - Виталий Угольников назвал свои дозировки стероидов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 19 фев 2025.

1. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +28,878 / 294

Уже три серии

• Нравится! Нравится! x 1
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +13,824 / 86
    Я то думал Джек Ричер третий фильм

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,185 / 388
    Уже скачал

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,491 / 103
    Нет, это распространённое заблуждение.
    Кстати именно поэтому большинство любителей выглядят как свинозавры, ибо свято уверовали в то что надо жрать как не в себя.

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,491 / 103
    Тренинг может сильно корректировать и первое и второе, вернее от первого и второго сильно зависит какой должен быть тренинг. Кстати второе тоже очень корректирует тренинг, иначе эти дозировки бессмысленны.

Тренинг это вообще крайне недооценённая составляющая.

6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,491 / 103
    От 2-2.5 грамм, минимально, если вес 90-100 качественного мяса и человек хочет ещё значительно набрать. Именно качественного мяса, а то у нас привыкли тупо на вес считать, при этом у большинства по 10-20 кг лишнего. Рост также следует учитывать.

7. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,039 / 76
    Это не заблуждение, это факт проверенный десятилетиями собственных тренировок, любители выглядят так потому что правильно питаться это психологически тяжело, загружать в себя одно и тоже меню изо дня в день, я не имею ввиду обычную еду, пельмени ножки и тд, вареное пареное не жирное меню та еще дичь, но как только ты реально контролируешь то что загружаешь в себя прогресс просто в разы вырастает..
    А так достаточно пробежаться по форуму и посмотреть что выкладывают юзеры..это обычная человечная еда..
    Даже близко не похожая на диету спортсмена
    Мое бескомпромиссное мнение
    Как ты питаешься так и выглядишь, потом тренировки и уже потом фармакология
    Но эти места идут рядом друг с другом, так что в принципе это комплексно

8. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,039 / 76
    Катализатором всего является обмен веществ его быстрота зависящая от возраста, возможно поэтому я ставлю ее на первое место, лет двадцать назад, я мог съесть шаурму за две недели до стартов и мой организм утилизировал ее еще в ротовой полости, сейчас мне приходиться очень жестко ограничивать себя даже на наборе..чтобы не превратиться как ты говоришь в свинозавра..
    Так что нужно учитывать возрастной диапазон спортсменов в первую очередь думаю

9. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,491 / 103
    Категорически не согласен, основываясь на своём личном 30-летнем опыте, знаниях, и опыте работы с массой спортсменов в ББ и фитнесе.
    Роль питания в ББ и фитнессе чрезмерно преувеличенна, а этот тренд последних 10 лет, о том что питание это чуть ли не 80% результата, это вообще тупость редкостная.

10. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,491 / 103
    Там речь шла о генетике и фармакологии.

11. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,982 / 250
    Самое важное это сон

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +24,982 / 250
    Потом фарма тренировки еда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,048 / 113
    сон с милфой

• Смешно! Смешно! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  14. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +87 / 2
    вот бы фото твои увидеть....

15. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,039 / 76
    Очень странное мнение..ну серьезно, ты хочешь сказать, что питаясь в обычном режиме аля каши или куриные ножки и субфабрикаты спортсмен наберет качественную мускулатуру или удержит плотное мясо на подводке ?
    У меня такого не получалось и даже сейчас, при хорошем тренинге с наставником, именно явственные успехи проявились при изменим качественного состава пищи..даже без особого дефицита, да и мои подопечные показывают более хорошие успехи при жестком контроле составляющих рациона..
    Но пусть будет так, у каждого своя «школа» :cool:

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,497 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Никогда не понимал, как все рассчитывают этот приоритет важностей. Типа на первом месте питание/тренировки/фарма, на втором *** и т.д.
    Это взять скоростной болид и топливо, образно говоря. Что важнее? :D Если что-то убрать, не будет нихуя :D
    Все должно быть, и должно быть на максимуме разумности и необходимости. Невозможно посчитать что будет, если где-то проебываться. Не доедать или не доставлять фармы или 1.5 часа не досыпать, например. Как конкретно это обстоятельство повлияет. Нельзя же пересчитать недоставленные мг тестостерона в граммы белка из курицы, образно гря или в минуты сна или в лишнее повторение.
    Взять идеальное питание, сон, тренировки и убрать фарму, будет пиздец. Зарядиться граммами фармы, но убрать питание, тренировки, сон - будет тоже пиздец. А какой пиздец - хуй его знает и зачем вообще это считать :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  17. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,039 / 76
    :1place: