Devatek | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Devatek

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем mr.Hard, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.Hard

mr.Hard Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    Приветствую всех!

Взял на сушку жидкий стан от Devatek.

При вскрытии посылки уже было всё не айс:
    1) Вонизм полиграфией (химический до жути) от виал!!!
    2) Полиграфия на всех трёх виалах херовая. Фото ниже.

Начал ставить этот стан. И само собой я выбрал самую отстойную виалу, Третья котороя.
    Эта такая нездоровая херня!!! Мало того, что от виал жестокой химией (полиграфией) воняет, дак и от самого препарата также!!! Инжект ставлю , и к вечеру уже воспаление идёт не хилое. Температура не сходит. Вчера с больничного вышел, сегодня решил поставить инжект,и сейчас снова не ходить , не сидеть не могу. Булка сильно воспаляется (набухает). Так сильно ещё не болела и не набухала. Из рта после инжекта практически всегда несёт этой химической вонью(. Перед больничным жена поставила инжект, я вообще чуть не откинулся!!! Видать попала в сосуд, и у меня моментом жар и вонизм по телу разошёлся. В груди всё сжало и дышать не мог полной грудью. Пытался сделать вдох по более , так сразу начинался кашель с хим.вонью.
    Вот сукаааа( Только вчера выписался с больничного (36,7), сейчас для себя решил замерять температуру и вот те на 37,4 .... Офигенно товарищи!

Я даже не хочу друзьям и знакомым такое втюхивать!!! Этот ЯД!!!
    Хочу вернуть назад этот "ЯД" и свои деньги!

Осталось две виалы. Если мне вернут деньги, я вышлю кому-нибудь из проверенных тестеров свои виалы и пусть они затестят и опишут всё.

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    • Facepalm Facepalm x 1
  2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
  3. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,899 / 717
    Похоже что это первое знакомство со станом? Обычное дело для данного препарата, хотя не совсем мое дело.... Ждем комментариев от AlexFisher

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Не советую, это сбыт. ст 234 ук

• Нравится! Нравится! x 1
  5. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    от растворителя может быть такая реакция, НО это не значит что преп плохой. Найз под рукой держи.
    От стана на масле фармакомовского такая же реакция была, ставил локально - ну ничего бьешь в трицепс, дельты, пока одна сторона проходит - в другую бьешь. И обязательно масло надо греть!

6. Дим

Дим Хуёвый пиарщик Вермо и Раджи

Оценки:
    +1,216 / 322
    Зачем эти жертвы?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  7. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +109 / 1
    Походу я себе колю не винстрол либо винстрол в низкой концентрации.
    Вини от ГД и Верки. Уколы совершенно не болючии. Запах изо рта не идет. Температура не поднимается.
    Раньше Вини не ставил, так что сравнивать не с чем:upss:

8. AlexFisher

AlexFisher Зеленый мутанТ

Оценки:
    +575 / 11
    Мои коментарии?запах говорите химический ?возьмите любой другой стан на масле другой конторы- будет такой же запах потому что это такой растворитель !и другого у него быть не может -только в таком можно растворить стан на масле ,лббой другой наш преп так не пахнет ,то что от виал пахнет ,я уже раза 3 в теме своей отписывался что это при транспортировке ,мне ампулы приходят без коробок и если хотя бы одна разобьется то все остальные будут в масле,и от растворителя напыление уходит ,хоть протирайте хоть нет,темболее от стана где жутко вонючий растворитель
    То, что рвет жопу - парень видимо впервые ставит стан на масле,меня паражают люди которые начинают что то говорить не разобравшись

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Facepalm Facepalm x 1
  9. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,862 / 171
    Ты суспензию стана ставишь, а здесь идет речь о стане на масле )))

10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Иск бред так же как требования. Есть опыт успешного использования другого стана на масле?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  11. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Покупаешь из за красивой полиграфии? Не юзал преп и сразу возмущения?у меня от пропа любой фирмы температурит,мне на всех иск подавать?А на вкус он как тебе ,нормально?

• Смешно! Смешно! x 1
  12. AlexFisher

Оценки:
    +575 / 11
    Если у админов есть еще какие нибудь вопрсы готов ответить

13. AlexFisher

Оценки:
    +575 / 11
    Вопрс с транспортировкой уже решили,поэтому вид ампул теряться не будет ,ну а больчий стан какой уж есть ,будет для разнообразия и суспензия

14. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,899 / 717
    Посмотрим что теперь скажет ТС. mr.Hard

15. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Считаю верным сделать так, высылается продукцию трём нашим доверенным тестерам. Если чаша весов перевесит в твою пользу - так и быть, но если все скажут, что препарат реально яд - вернёшь человеку деньги.

И, раз уж разговор пошёл, то подкину в печку такой инсайд, что скоро наш форум очень четко будет разделять кухонный самовар от реальных производителей.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Думаю такими темпами скоро до маразма будет доходить - будут на все подряд подавать иски. Вколо тесто, анализы не сдавал, но в секстеррориста не превратился - требую возврата денег. Купил дека+метан, думал зальет как свинью, а ничего подобного, +2кг на весах - требую возврата. Купил трена, думал буду злой как чёрт и ходить и бить всем ебала , а ничего подобного не ощущаю - требую возврата средств.
    Ну и в таком духе дальше

• Facepalm Facepalm x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. AlexFisher

Оценки:
    +575 / 11
    Какую продукцию ?стан?его нет в наличии это раз,и скажите мне притензии какие то, что у человека шишки ?что за бред ?!правильно выше написали будет доходить до маразма ,пусть этот человек высылает вашем тестерам тогда и делайте хромо,раз такие умные ,тут идет явное привзятое отношение ,сначала в моей теме ,теперь тут

18. AlexFisher

Оценки:
    +575 / 11
    Я смотрю Мишка ты вообще против дилов,любое недовольство с чей то стороны и ты сразу встаешь не сторону потребителя,тогда смысл в этом суде?если уже понятно что любое недовольство ,что пукнул не вкусно итд.только подумай будет ли жить форум без дилов

19. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    1. Ты не прав
    2. Не по наслышке знаком с вопросами растворителей и так далее, и прекрасно понимаю глубину сути вопроса. Скорее всего, здесь явный передоз растворителя, так как о каких пропорциях можно говорить на кухне...

Где я сразу же стал на сторону потребителя? Я дал тебе шанс доказать свою правоту. Если вы позиционируете себя как производитель, пару банок стана всегда найдёте. Как минимум, все производители хранят у себя образцы с каждой партии, это если по уму. Если же у вас не по уму - реши с человеком вопрос, а далее задумайся над тем что ты варишь, так как мне и всему составу руководства форума по колено на твой самовар, как и на любой другой. Ко мне в день заходят на форум уже более 5000 человек, и все четко интересуются одним - Где купить хорошую химку. Так позволь мне заниматься своим делом.

И, если это угроза от тебя о уходе - не проблема. Был уже такой, Паркер, тоже кричал. Только на второй день после его ухода у нас на 20% поднялся трафик.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. AlexFisher

Оценки:
    +575 / 11
    Угроза об уходе ?!)я думаю сегодня люди на всех форумах узнают кто ты такой,думаю всем будет очень интересно ,по колено ему до всех

Статус темы:
Закрыта.