Anabolic News - Жестокий разрыв грудной мышцы, но стероиды не бросил! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Жестокий разрыв грудной мышцы, но стероиды не бросил!

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 апр 2025.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,675 / 301
    Жестокий разрыв грудной мышцы, но стероиды не бросил! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бодибилдер Тристан Барнс пережил разрушительный разрыв грудной мышцы и несколько операций, обнажив риски использования стероидов и психологическую тяжесть восстановления после травмы. Соревнующийся бодибилдер столкнулся с кошмаром каждого лифтера, когда обычный жим лежа привел к катастрофическому разрыву грудной мышцы, оторвавшей мускул прямо от кости. Но то, что началось как случайная травма, вскоре превратилось в затяжную борьбу за восстановление, включающую две операции, осложнения из-за инфекции и душевные страдания, поскольку он наблюдал, как его с трудом заработанное телосложение угасает.

Момент, когда все пошло не так

Все началось во время жима лежа, где Барнс загрузил 140 кг (308 фунтов) — знакомый вес для бодибилдера из Манчестера. За мгновение до подхода он пошутил:

«Постараемся не оторвать чертову грудную мышцу от кости или что-то в этом роде».

Но после всего двух повторений случилась катастрофа. Его левая рука отказала на середине подъема, и грудная мышца оторвалась от кости.

«Моя левая рука потеряла всю силу, я услышал хлопок», — вспоминает Барнс. «Я бы не пожелал этого и своему злейшему врагу».

Инцидент был запечатлен на видео и стал вирусным, набрав более 32 миллионов просмотров, показывая жестокий момент травмы и его немедленную реакцию на сильную боль. Изначально Барнс избегал экстренной операции из-за долгих очередей в больнице, но когда он проснулся и увидел, что его грудь, плечо и предплечье становятся пурпурными, он понял, что дело серьезное. Первая консультация показала, что большая грудная мышца оторвалась на 11 см от места крепления.

Первая операция: шестичасовая процедура

То, что должно было быть двухчасовой процедурой, превратилось в шестичасовую операцию, поскольку хирурги боролись за повторное прикрепление грудной мышцы, которая ушла глубоко в грудную полость. Несмотря на изнурительную операцию, Барнс оставался оптимистом.

«Настроение высокое. Я наконец-то могу сосредоточиться на восстановлении и возвращении в зал», — поделился он после операции.

Травма и ее вирусный охват вызвали волну поддержки — но также и троллей. Барнс с юмором отметил внимание:

«Отдельный привет лысым Гарри с Фейсбука без семьи и жизни. Вы, ребята, сделали это еще более занимательным. Спасибо вам».

Осложнение из-за инфекции: путь становится тяжелее

Как только восстановление, казалось, началось, дела приняли более мрачный оборот. Через две недели после операции, за день до снятия швов, Барнс проснулся в 3 утра, обнаружив, что из повязки сочится гной. Его срочно доставили в больницу с послеоперационной инфекцией, которая приостановила заживление.

«Я наблюдаю, как мое телосложение увядает. Годы тяжелой работы ускользают от меня в реальном времени», — написал Барнс в эмоциональном обновлении. «Я ломался не раз — не потому, что я слаб, а потому, что это боль на уровне, который словами не описать».

Вторая операция: все сначала

Инфекция означала, что первоначальный "ремонт" не удержался. Хирурги приняли трудное решение отменить первую операцию, оставив грудь "неподключенной" на восемь недель перед повторной процедурой.

«Это сокрушительно для души», — признался Барнс. «Я не знаю, как я не заплакал в тот момент. Через неделю они сказали, что нужно промыть, отменить первоначальную операцию и переделать ее через восемь недель», — объяснил он в откровенном видеообновлении.

Эмоциональная борьба

Хотя физическая травма тяжелая, психическое здоровье Барнса подверглось не меньшему испытанию.

«Кажется, что никакая реабилитация или физиотерапия никогда не вернет это назад», — признался он в еще одном эмоциональном обновлении, с трудом поднимая руку. «Я действительно, действительно волнуюсь».

Неудача вызвала откровенные размышления о темной стороне бодибилдинга, особенно о роли использования стероидов в превышении естественных пределов тела. Барнс признал, что стероиды были «большим фактором» в его травме, поскольку мышцы опередили сухожилия по силе. Несмотря на это, он не планирует немедленно бросать:

«Я чувствую, что это может занять пару лет. Я останусь на стероидах, попытаюсь добиться желаемых результатов, а затем выберу более здоровый путь».

Уроки для лифтеров: приоритет здоровью

Испытание Тристана Барнса — это отрезвляющее напоминание о том, что даже опытные бодибилдеры уязвимы для травм — особенно когда раздвигают границы с помощью веществ, улучшающих производительность. Его путешествие подчеркивает важность прислушивания к своему телу, балансировки амбиций с безопасностью и приоритета долгосрочного здоровья над краткосрочными достижениями. Поскольку Барнс продолжает бороться за свое восстановление, его прозрачность вдохновила многих в фитнес-сообществе, проливая свет на скрытые трудности за железом.

• Печально :( Печально :( x 3