Anabolic News - «Ты натурал или нет?» - вопрос в спортзале | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News «Ты натурал или нет?» - вопрос в спортзале

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 май 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,586 / 298
    «Ты натурал или нет?» - вопрос в спортзале - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Фитнес-инфлюенсер разоблачает стероидный миф: кто готов говорить правду?

В одном из тренажёрных залов Лас-Вегаса фитнес-инфлюенсер Кенни Буле, известный своим вопросом «Ты натурал или нет?», продолжает миссию по раскрытию правды о применении стероидов. 32-летний блогер, собравший почти миллион подписчиков, подходит к атлетам между подходами и прямо спрашивает, используют ли они допинг для достижения идеальной формы. «Натти» — те, кто тренируется без стероидов, а «ненатти» ускоряют рост мышц с помощью препаратов, таких как, к примеру, тестостерон или примоболан.

На днях в зале Fit Club Буле побеседовал с несколькими атлетами. Джордан Вондергем, тренер и бывшая участница соревнований по бодибилдингу, призналась, что пробовала стероиды в 2018 году, но сейчас тренируется естественно. Стив Шоберт, готовящийся к соревнованиям, открыто рассказал об использовании тестостерона и примоболана. Однако не все готовы к честности: некоторые, как бодибилдер Майк О’Хирн, категорически отрицают использование допинга, несмотря на явные признаки.

Буле считает, что отсутствие прозрачности в фитнес-индустрии обманывает людей, которые стремятся к идеальному телу, вдохновляясь звёздами кино и соцсетей. По его словам, даже терапия замещения тестостерона (TRT), которую многие не считают допингом, тоже делает человека «ненатти». Сам Буле, прекративший принимать стероиды в 2019 году, продолжает использовать TRT для поддержания гормонального баланса после многолетнего применения препаратов.

Эксперты подтверждают: использование стероидов, вероятно, недооценивается, а их популярность растёт. По данным IQVIA, в 2024 году выписано более 11 миллионов рецептов на тестостерон против 7,3 миллиона пять лет назад только в США. Это создаёт иллюзию достижимости «киношных» тел, вводя в заблуждение новичков. Буле учит подписчиков замечать признаки допинга, такие как чрезмерно развитые выпуклые мышцы, и призывает к честности, чтобы фитнес стал вдохновением, а не обманом. А вы бы сказали на камеру правду?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,715 / 348
    Не знаю, я никому не пизду, и несу свою миссию, прежде чем посоветовать где можно найти блистер метана, я обстоятельно насколько человек готов слушать рассказываю про темную сторону, и что интересно пока большинство уходит в сторону , те же кто решается идут сознательно и обстоятельно. Меня это радует

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2

Удивительное сейчас поняла, что за эти пару месяцев работы в зале я тысячу раз говорила о стероидах с мужчинами, признаваясь в своих допингах. Но ни разу ни с одной девушкой. И это не про "у меня всё своё, диета и кач, бери мяч и хуячь!", это скорее про отсутствие провокации. Если женщина дошла до стероидов, то она прям конкретно к ним шла. И я не хочу фигурировать в первых главах этой книги. Это не относится к тем девам, которые пишут мне сами, найдя меня здесь или в чатах. Туда она уже дошла)

4. plumbumman
    Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,715 / 348
    Т е. девочкам ты видишь про диеты тренинг и питание , а не за усы, басовитый голос и неудобства стрингов с растущим клитором

5. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Дак для большинства девочек это и есть примерная картина стероидов. А сказав, что я пользуюсь ими, будет ложное мнение, что это необходимый стартерпак для тела мечты. И там уже обьяснять, что это просто я ленивый экспериментатор

6. Leno4ka

Leno4ka Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,329 / 18
    Мне не понравились реакция и дальнейшие рассуждения пары мужчин в зале после признания использования препаратов. Сразу начинаются какие-то подколы, стеб про голос, прыщи, либидо.... И что с препаратами каждый сможет. Поэтому я предпочитаю молчать) простые обыватели зала не поймут, они будто в своём мире каком-то....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Fuckeeva

Fuckeeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +993 / 2
    Меня так один коллега начал при каждой встрече подкалывать про трен, про обколются всякими. Сам фармит и шутеечки вроде как в стиле "нам есть о чем поболтать", дружелюбные какие-то. Но ощущение не очень.
    А с остальными очень живые диалоги. Парням интересно знать, как это у девчонок, особенно тем, кто ставит энку раз в неделю)))