Anabolic News - Стероидный курс Терренса Раффина: что творится в Classic Physique?? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стероидный курс Терренса Раффина: что творится в Classic Physique??

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 май 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,660 / 299
    Стероидный курс Терренса Раффина: что творится в Classic Physique?? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Известный бодибилдер категории Classic Physique Терренс Раффин, вице-чемпион Олимпии, поделился подробностями своего стероидного курса и подхода к подготовке к соревнованиям. По его словам, подготовка начинается за 20 недель до турнира как, например, к Pittsburgh Pro. Раффин использует комбинацию анаболических препаратов: тестостерон, мастерон, примоболан, а ближе к финалу, за 6–8 недель, добавляется тренболон. Для контроля эстрогенов он применяет ингибиторы ароматазы (AI), такие как аримидекс (1 мг через день), что позволяет поддерживать баланс гормонов. Раффин подчеркивает, что доверяет своему тренеру, который успешно ведет его с 2020 года, приведя к двум победам на Arnold Classic и второму месту на Олимпии.

Для сжигания жира Раффин начинает с безрецептурных жиросжигателей, затем добавляет йохимбин HCL и кленбутерол (до 100 мкг). ДNP он не использует. Также применяет оральный анавар (50 мг) за 6 недель до шоу, но в последнюю неделю исключает его. Раффин подчеркивает важность осторожного подхода к стероидам, особенно для молодых атлетов, предупреждая о негативном влиянии на психику и здоровье мозга, что может привести к проблемам в отношениях и жизни. Он советует начинать с минимальных доз и тщательно контролировать процесс.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,884 / 349
    Я вот хуею от заголовков. Подробности , это если я выложу табличку ХЛ с разбивкой по дням дозировкам и названием.
    А это пиздешь из серии.
    Ну у меня тестостерон, анаболики добавил и жиросжигатели перед сценой, все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. neadl3
    Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
    +3,560 / 50
    Главное днп не использует:)
    Но знает что это такое
    Значит пиздит

• Смешно! Смешно! x 5
  4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,547 / 327
    Иы
    Нисколько не изменился, старичок) Всё так же брюзжишь))

5. plumbumman

Оценки:
    +59,884 / 349
    Магнум45, какие люди стали появляться в наших краях. Уж не знаю радоваться или что то случилось. Но рад от всего сердца, наверное ближе не было мне человека среди балтийцев обнимаю.
    А так да брюзжу и песком земельку посыпаю

• Рулишь! Балтийцы одобряют! Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
  6. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,764 / 65
    За тобой зимой хорошо ходить

• Смешно! Смешно! x 5
  7. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,547 / 327
    Рад теб
    Я рад тебя видеть, старичок
    Да я уже с неделю тут. С моего участия тут уже и несколько балтийцев написало)
    Да вот эта ситуация, с отпусками магазинов сподвигло меня на АШ вернуться. Да и вообще соскучился по местной атмосфере)) Форум это все таки другая атмосфера)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. plumbumman

Оценки:
    +59,884 / 349
    Обнимаю рад безумно, без ложной скромности скажу, ты много дал мне как человек и спортсмен, ты настоящий , как любит говорить мой товарищ. Спасибо тебе, думаю будем общаться, что касается ситуации, то интересная но думаю прорвёмся,да и я запасливый, у меня сейчас подбираются даже пацаны из зала в городе тоже грустно стало

• Нравится! Нравится! x 1