Anabolic News - Бодибилдер стал адвокатом по стероидным делам в суде | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Бодибилдер стал адвокатом по стероидным делам в суде

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 5 июн 2025.

1. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +26,476 / 257
    Закинуться лучше от боли в пояснице, выпить кофейку этим же утром, провести день с улыбкой на лице, вечером шлифаруть одной бутылочкой холодной ипы, а на следующее утро ебашить становую)

• Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  2. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,487 / 84
    Тебе еблище подрихтовать надо за метлу твою поганую, мне срать кто ты и что ты, но точно таких по жизни щемят, так ты тут гавном своим брызжешь, кто я сколько мне лет о чем я мечтаю, тебя ебать не должно, ущербный.
    Да и заметь я ни разу до этого не оскорбил ни тебя ни твои писули, до вчерашнего дня, а сейчас ты перешел в ранг интернет задротов, пиши дальше.

3. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,487 / 84
    30 да, в 50 поверь просто встал уже заебись, 25-30 лет назад я мог бухать до утра, потом в «поля», а вечером на тренировку
    Щас если я до утра бухать буду, я весь день под капельницей полежу с аминами и глюкозой ))

4. spass
    Онлайн

spass Амбал

Оценки:
    +125 / 1
    Чью оксану кушаете, если не секрет ?

5. владимир
    Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
    +142 / 3
    Ты не оскорблял? Ты реально читать не умеешь? Открой первую страницу и прочти мое сообщение тебе, а потом ниже свои.
    Evil написал сообщение, я ему ответил, ты вроде заткнулся, но потом опять пишешь "дрочишь на меня?" Ну и получил соответствующий ответ.
    Еще раз повторюсь, в последний, я просто высказал свое мнение, на него можно было не отвечать, тем более в твоей манере.