Anabolic News - Шварценеггер о съемках с Бамстедом и современном бодибилдинге: "Нет ярких личностей" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Шварценеггер о съемках с Бамстедом и современном бодибилдинге: "Нет ярких личностей"

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 16 июн 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,637 / 299
    Шварценеггер о съемках с Бамстедом и современном бодибилдинге: "Нет ярких личностей" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Легенда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер, добившийся успеха в политике и актерской карьере, после премьеры второго сезона сериала «FUBAR» провел тренировку, где ответил на вопросы о современном бодибилдинге и возможном участии звезд железного спорта в кино. К Арнольду присоединился восходящая звезда соцсетей Сэм Сулек, и после премьеры они вместе тренировались в знаменитом Gold’s Gym в Венисе. Сулек, недавно выигравший абсолютку в дивизионе Classic Physique на NPC Legends Classic 2025 и получивший профессиональную карту на Arnold Amateur, впечатлил Шварценеггера своим телосложением.

Во время их беседы Арнольд прокомментировал слухи о возможном участии Криса Бамстеда, одного из самых известных современных бодибилдеров, в кино. На вопрос, снимет ли он Бамстеда, Шварценеггер ответил: «Я не знаю, заинтересован ли он», на что Сэм дополнил, что «Крис — выдающийся атлет, его знают даже те, кто далек от бодибилдинга». Однако Арнольд отметил, что для успеха в кино нужна не только физическая форма, но и харизма. «Бодибилдинг сейчас изобилует потрясающими телами — атлеты в невероятной форме, рельефные и массивные. Но для кино или документального проекта вроде «Качая железо» нужны личности. В современном бодибилдинге таких почти нет», — заявил он.

Шварценеггер вспомнил, как успех «Качая железо» был обусловлен яркими характерами и органичной историей. «Если нет истории, просто снимать мускулы — не работает. Нужно, чтобы личность вдохновляла, как Том Платц, чьи речи мотивировали идти в зал». Арнольд подчеркнул, что каждый атлет должен сам находить свой путь в тренировках и публичности, не навязывая другим свое видение. «Я не исправляю чужие ошибки, если меня не спрашивают. Пусть делают, как хотят — это их выбор», — заключил он, намекая, что новым звездам бодибилдинга стоит развивать не только тело, но и харизму, чтобы повторить успех легенд прошлого.