Anabolic News - Культуристка на "тяжелом стероидном курсе" убита мужем | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Культуристка на "тяжелом стероидном курсе" убита мужем

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 июн 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,636 / 299
    Культуристка на "тяжелом стероидном курсе" убита мужем - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Тела супругов были обнаружены в четверг днем после того, как бодибилдершу по прозвищу «Женщина-Халк» атаковали молотком. Чемпионка Колумбии по бодибилдингу Зунильда Ойос Мендес была найдена мертвой вместе со своим партнером Джарродом Геллингом в четверг днем в ее арендованном доме на Коста-дель-Соль. Полиция прибыла на место происшествия и обнаружила, что Мендес была забита до смерти молотком, а рядом находился Геллинг, который, по мнению властей, умер от «нанесенных самому себе ножевых ран».

Мендес, пропавшая без вести с прошлой недели, ранее решила развестись с Геллингом. Родственники описывали Геллинга как «агрессивного» и считали, что он может сорваться, узнав о ее решении. По словам племянницы Мендес, она собиралась помочь Геллингу с операцией на колене перед своим следующим соревнованием в Португалии, после чего планировала вернуться в Дубай одна.

«Она приняла решение расстаться с мужем из-за его агрессивного поведения. Они уже однажды расставались и были в разлуке довольно долго, но затем снова сошлись, чтобы попытаться уладить отношения, хотя плохое обращение продолжалось».

Примерно пять дней назад на аккаунте Мендес в Instagram появилась подозрительная публикация:

"Последние 20 недель Эми тренировалась к соревнованиям по бодибилдингу и находилась на тяжелом стероидном курсе. Ее тренер заставляет ее принимать много стероидов, включая тренболон (ни одна женщина не должна принимать тренболон), и я сказал ему не давать ей это, так как это сведет ее с ума. И это случилось. Последние недели она стала еще более агрессивной и психически оскорбительной, даже дверь в нашей квартире выбивала. Это со мной, она совершенно другой и приятный человек для всех остальных. Так как мы сюда попали... 4 года назад мы снова сошлись после тяжелого расставания, во всём этом я виноват. Одно из ее условий воссоединения было то, что она хотела контролировать все наши финансы, я сдался и перевел ей ВСЕ свои деньги, 2,7 млн долларов крипты. Она явно очень успешная, зарабатывая 1 миллион долларов в год на фан-страницах. Я сказал ей, что ей не нужно делать фан-страницы, потому что у нас есть деньги, но ей понравилось внимание. За последние 4 года мне не разрешали получить доступ к нашим деньгам и мне пришлось просить у нее разрешения на все, что я приобрел. Она использовала это, чтобы контролировать меня. Она использовала тяжелые стероиды последние 4 года, и я считаю, что это благодаря многому денег, вниманию и большой славе фанатов превратило ее в контролирующего агрессивного человека по отношению ко мне. Теперь она захотела развестись и сказала, что по колумбийским законам (мы поженились в Колумбии), что сохранит все, включая мои деньги, потому что все на ее имя."

Полиция продолжает расследование на месте происшествия, прибыв в дом около 14:00 в четверг. Представитель Национальной полиции в Малаге выступил с заявлением после новостей:

«Национальная полиция расследует смерть мужчины и женщины, найденных без признаков жизни в доме в Фуэнхироле… На ее теле были явные признаки насилия, а на теле мужчины — признаки, указывающие на смерть, связанную с самоубийством, что должна подтвердить аутопсия».

Зунильда Мендес готовилась к своему следующему соревнованию по бодибилдингу. Она заняла второе место на чемпионате NPC Worldwide Latin American Championships в 2021 году. Помимо стремления к своим мечтам в бодибилдинге, Мендес создала успешные платформы в социальных сетях. Мендес собрала 75 000 подписчиков в Instagram и более 100 000 на OnlyFans и Fansly. Многие выразили соболезнования и поделились сообщениями о Мендес в социальных сетях, включая ее тренера Брэндена Рея. Партнер Мендес по спортзалу заявил, что не видел и не слышал ее с четверга, что вызвало беспокойство, поскольку они тренировались каждый день.

«У нас оставалось 17 дней до того, как мы собирались выйти на сцену и потрясти мир, мой друг. Мы были так близко к финишу, но самый близкий тебе человек оборвал это слишком рано».

Железный мир выражает соболезнования друзьям и семье в это время. R.I.P.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,529 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Тренболонами обхуярились крч и разъебали молотками друг друга

• Нравится! Нравится! x 1