Anabolic News - Вызвал на бой и поехал в тюряжку - Король Печени арестован за угрозы позолоченным оружием | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Вызвал на бой и поехал в тюряжку - Король Печени арестован за угрозы позолоченным оружием

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 26 июн 2025 в 08:04.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,636 / 299
    Вызвал на бой и поехал в тюряжку - Король Печени арестован за угрозы позолоченным оружием - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Брайан Джонсон, известный в сети как блогер Liver King, был арестован в отеле в центре Остина. Популярный атлет, прославившийся благодаря видео с поеданием сырого мяса, оказался в центре скандала из-за угроз в адрес известного ведущего подкастов и комментатора UFC Джо Рогана. Информацию об аресте подтвердил репортер Алекс Джонс на своей независимой новостной платформе, а видео задержания появились на странице Джонсона в Instagram.

По данным Джонса, Liver King прибыл в Остин с намерением напасть на Джо Рогана. Полиция Остина расценила угрозы Джонсона как серьёзные, и его задержали по подозрению в террористических угрозах. В последние недели блогер публиковал всё более агрессивные видео, направленные против Рогана. В одном из них он появился в костюме волка, держа в руках предметы, похожие на позолоченное оружие (на видео ниже).

Скандал разгорелся после того, как в 2022 году стало известно, что Джонсон, несмотря на свои заявления о "натуральном" телосложении, использовал стероиды и гормоны роста. Джо Роган публично высмеял его в одном из эпизодов своего подкаста The Joe Rogan Experience, заявив: «Эй, Дерек, знаешь, как я стал таким накачанным? Я следовал девяти законам предков. Да, я на тестостероне, в отличие от Liver King я говорю правду». Эти слова задели Джонсона, чья репутация уже пострадала из-за разоблачения.

В ответ Liver King начал публиковать видео, в которых вызывал Рогана на бой. В одном из них он заявил: «Джо Роган, я вызываю тебя на бой, мужчина против мужчины. У меня нет подготовки в джиу-джитсу, а у тебя — чёрный пояс. Ты должен легко меня одолеть». В другом видео он добавил: «Я не буду тренироваться, но надеюсь, ты готов. Это произойдёт, и это будет весело. Позор тебе, я заставлю тебя заплатить».

Видео Джонсона становились всё более угрожающими. В одном из последних постов он обратился к Рогану: «Мы больше не притворяемся. Я вызываю тебя на бой. Ты можешь держать за руку того, кого любишь, потому что тебе придётся запомнить это чувство». Эти слова, а также появление Джонсона в Остине, встревожили полицию, что и привело к его аресту.

Брайан Джонсон, он же Liver King, стал звездой в 2021 году благодаря своим видео, где он поедал сырое мясо, продвигая "законы предков". Он также запустил бренд пищевых добавок, который принёс ему миллионы. Однако разоблачение его использования стероидов в 2022 году разрушило его имидж. Документальный фильм Untold: The Liver King подробно осветил его падение. После скандала Джонсон публично признал, что лгал о своём "натуральном" теле, но его поведение в социальных сетях стало всё более нестабильным.

На данный момент Liver King находится под стражей. Полиция Остина продолжает расследование, а общественность следит за развитием событий. Джо Роган, известный своим опытом в бразильском джиу-джитсу и муай-тай, пока не комментировал ситуацию. Однако конфликт между двумя медийными личностями явно достиг критической точки.