Anabolic News - "Я был бы мертв, если бы выиграл Олимпию" - Флекс Уилер | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Я был бы мертв, если бы выиграл Олимпию" - Флекс Уилер

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 1 июл 2025 в 08:09.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,639 / 299
    "Я был бы мертв, если бы выиграл Олимпию" - Флекс Уилер - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ветеран бодибилдинга Флекс Уилер до сих пор не забыл, как близко он был к победе на Мистер Олимпия. В недавнем видео он объяснил, что не был бы жив сегодня, если бы выиграл этот престижный титул. Уилера постоянно называют одним из некоронованных Мистеров Олимпия в спорте. В 1990-х годах он доминировал, выигрывая множество титулов. Однако Ронни Колеман так и не позволил ему завоевать Олимпию. Тем не менее, Уилер побеждал таких известных бодибилдеров, как Шон Рэй, Крис Кормье и Кевин Леврон. Во время и после своей карьеры Уилер столкнулся с множеством проблем со здоровьем. После автомобильной аварии ему частично ампутировали ногу, а также он боролся с почечной недостаточностью.

«Я бы предпочел быть не обладателем титула Мистер Олимпия, но чтобы люди считали, что я должен был выиграть, чем быть Мистером Олимпия, о котором говорят, что он этого не заслужил. Теперь я понимаю лучше, чем когда-либо, что это просто не было мне суждено. Это было тяжело принять. Мои ментальные проблемы и суицидальные мысли — я возвращался домой с тренировок и стрелял из пистолета в доме, просто чтобы привыкнуть к звуку, чтобы потом приставить его к голове и нажать на спуск».

По словам Уилера, то, что он не выиграл Мистер Олимпия, стало лучшим, что с ним произошло, и он считает, что не был бы жив сегодня, если бы завоевал титул:

«Теперь я понимаю, что это было бы слишком большой властью для меня. Я полностью осознаю, мой отец на небесах говорит, что мне и так тяжело справляться с тем, что я тебе дал. Я не могу дать тебе это, потому что ты станешь неуправляемым. Это больше не беспокоит меня. Это было лучшее, что со мной не произошло. Я не верю, что был бы жив, если бы выиграл Мистер Олимпия. Я уверен, что меня бы здесь не было, потому что я боролся с суицидальными мыслями».

• Нравится! Нравится! x 2