Anabolic News - Находка на складе владельца Олимпии всколыхнул интернет: возрождать ли Зал Славы бодибилдинга? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Находка на складе владельца Олимпии всколыхнул интернет: возрождать ли Зал Славы бодибилдинга?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 2 июл 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,654 / 299
    Находка на складе владельца Олимпии всколыхнул интернет: возрождать ли Зал Славы бодибилдинга? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Владелец шоу Olympia, а также ТМ Muscle & Fitness и Wings of Strength Джейк Вуд привлек внимание общественности из-за того, что он рассматривает возможность возрождения Зала славы бодибилдинга (Bodybuilding Hall of Fame). Новость была с восторгом встречена выдающимися спортсменами, а фанаты быстро достигли пика энтузиазма, составляя списки потенциальных кандидатов.

«Вернуть Зал славы?» — спросил Вуд через свой личный профиль в Instagram. «Зал славы бодибилдинга Джо Вейдера не пополнялся с 2010 года», — пояснил он свои мотивы, позже отметив, что в 2011 году ряд атлетов были номинированы, но так и не были официально введены. «Я нашел их непредставленные награды на складе материалов, отправленных мне после покупки Olympia», — рассказал Вуд.

Зал славы IFBB был основан в 1999 году, но не функционировал более десяти лет. «Я неофициально размышляю, стоит ли возродить его в этом или следующем году», — поделился Вуд, отметив, что в случае возобновления предстоит рассмотреть огромный список талантливых кандидатов. «Кто фавориты фанатов?» — затем спросил он у своих подписчиков.

«Как фанат бодибилдинга, я считаю потрясающим, увидеть это возвращение», — написал полный надежд Флекс Льюис. Да, тот самый человек, который выиграл 7 титулов Olympia в категории 212 подряд.

«Ты сам должен быть в этом списке!», — ответил Вуд.

«Я номинирую mrolympia08 (Декстера Джексона), чем больше я смотрю на его достижения, тем более удивительным он мне кажется. Никто никогда не повторит его уровень долголетия и успеха за такое же время!!» - написал легендарный Шон Рэй.

Другие фанаты быстро предложили иконы Mr. Olympia, таких как Джей Катлер, Фил Хит и Ронни Колеман, для заслуженного признания. Список возможных кандидатов кажется почти бесконечным. Также упоминались Деннис Джеймс, Крис Кормье и многие другие.

«Почему список перестали пополнять в 2010 году?» — спросил заинтересованный подписчик.

«Владельцы Olympia того времени приняли такое решение по причинам, которые мне неизвестны», — ответил Вуд.

Другие фанаты задумались, можно ли расширить Зал славы, включив в него известных персон, таких как тренеры. Конечно, разговоры о возвращении Зала славы IFBB пока остаются лишь предположениями, но неофициальные размышления Джейка Вуда вызвали огромный интерес! А кого бы вы ввели туда первым?

• Нравится! Нравится! x 1