Anabolic News - "Иглу вонзили в грудь" - бодибилдер рассказал об аварии на мотоцикле | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Иглу вонзили в грудь" - бодибилдер рассказал об аварии на мотоцикле

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 3 июл 2025 в 08:03.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,639 / 299
    "Иглу вонзили в грудь" - бодибилдер рассказал об аварии на мотоцикле - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ветеран бодибилдинга Фуад Абиад попал в аварию на мотоцикле в прошлом месяце во время поездки с друзьями. Во вторник вечером Абиад вернулся на Bro Chat, чтобы поделиться обновлениями о своем текущем состоянии.

«Я помню, как перелетел через руль, помню, как ударился о землю, помню, как шлем спас мне жизнь».

Абиад начал с рассказа о том, как все произошло. Он наехал на выбоину, поворачивая, из-за чего задняя часть мотоцикла выскочила. После аварии Абиада положили на носилки и спустили с горы в пикапе, а затем вертолетом доставили в больницу. По прибытии в больницу Фуад Абиад рассказал, что ему установили дыхательную трубку. Медсестре также пришлось проколоть ему легкое, и это было одним из последних воспоминаний того дня.

«Она смотрит на меня и говорит: ‘Мне придется проколоть тебе легкое, иначе ты умрешь’. Все, что я вижу, — это игла, вонзающаяся мне в грудь. Кажется, это последнее, что я помню».

Фуад Абиад продолжил объяснять, что во время подготовки к операции возникли осложнения. Ему пришлось снова подключить аппарат искусственной вентиляции легких на пару дней. На данный момент Абиад находится в больнице уже более двух недель и считает, что худшее позади.

«Следующее, что я помню, — это как я проснулся через два дня. Это было безумие. Я просыпался несколько раз за те пять дней, что был без сознания».

Абиад также делится обновлениями в социальных сетях, когда это возможно. Шесть дней назад он сообщил, что накануне ему сделали операцию на шее. На следующий день он уже встал на ноги и начал ходить.

Фуад Абиад — известный профессионал IFBB в бодибилдинге. Абиад ворвался на сцену в конце 2008 года и получил свое первое приглашение на Олимпию 2008. За свою карьеру он четыре раза участвовал в Arnold Classic. Пик его карьеры пришелся на 2015 год, когда он одержал подряд две победы на Europa Supershow и Vancouver Pro. Ранее Абиад получил травму трицепса, из-за которой первоначально не мог выступать. Впоследствии он столкнулся с проблемами с почками, что в конечном итоге завершило его карьеру.