Тест драйв от Давидыча. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тест драйв от Давидыча.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем san3k, 10 апр 2015.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Может кто не видел. Самые интересные обзоры на мой взгляд :)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Ganozari

Ganozari Амбал

Оценки:
    +132 / 2

3. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Кстати, у него есть очень интересные видео "Давидыч на охоте", охота собственно на "оборотней в погонах" , всем советую к просмотру.

4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    Неоднозначные впечатления от этих видеороликов. С одной стороны борьба с коррупцией и все дела, а с другой обычный мент,который берет пару тысяч за забытые документы. Никому хуже от этого не станет,ничего криминального не происходит. Уверен,если бы они пытались ловить на получении взятки ,стимулируя состояние нарко/алко опьянения , то ничего бы не вышло.

5. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    На этом форуме только и не хватало этого жирного понтующегося лошка

Ментов я не люблю, но этот тип мне крайне отвратителен дешевыми понтами и закосом под "крутого". Особенно тупо он смотрелся в своем фильме где искал банду ГТА докапываясь до обычных людей, причем подходил быковать на людей последним, убедившись что никто из травмата не ебнет. Да еще и пересрался броник одел ппц

Хорошо, что ютуб его видео это банит по страйкам

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Что не так с его видео обзорами-тест драйвами, объясни мне? Хотелось бы услышать так же, почему ты присвоил ему титул "ЛОШОК", кто такой лох я думаю все знаем :)

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ничего криминального в том, что нас обирают как хотят? Или другой вариант, я угнал машину, вот прям только что, меня тормозят - я отдаю 2к так как нет документов и еду дальше?

8. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
    +3,198 / 41
    2 тысячи с человека на машине за пару миллионов не такое уж обирательство,тем более он сам предлагал ( провоцировал). Это лишь моё мнение,про угон ты верно говоришь.

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да на самом деле ситуации разные бывают и всех полицейских нельзя под одну гребенку гнать. У меня лично были ситуации где за 1 день просрочки ОСАГО просили 3000, дпсник готов был мелочь забрать даже. А недавно за встречку отпустили с предупреждением,а это лишение. Как то так...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Лошок:
    1. Пытается понтоваться;
    2. При этом делает это абсолютно неуклюже и не соответствуя ни по поведенческим особенностям ни по физическим;
    3. При малейшей опасности (мнимой), когда их туса подходила к водителям на заправке, прячется сзади всех, подбегая лишь убедившись, что нет травматов и др.
    4. Ссыклив настолько, что храбрость и "крутость" сыграть убедительно не получается даже на камеру
    5. Искренне уверен, что рубанул бы его с первого удара, а если бы еще рядом асфальт пожестче оказался как в одном известном случае... ;)
    6. Является мажором, сам ничего не достиг.
    7. Ситуация где он в отеле каком то на женщину наезжал и его на место поставили - просто позорище.
    8. Жирный
    9. Стесняется своего имени, точнее грузинской фамилии - нигде ее не указывая
    10. Из 9 пункта следует, что стесняется своей национальности
    11. Да еще много чего

Смысл смотреть обзоры от неприятных людей, когда этих обзоров тысячи от других блогеров?

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я даже диалог с тобой дальше вести не буду, извини :)

12. King.A

Оценки:
    +375 / 65
    Тебе просто нечего ответить по теме :D

13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,481 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Типичная чурка с соответствующим поведением.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1