Anabolic News - "О, я всё принимал!" - Денни Хестер о стероидах в 90-х | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "О, я всё принимал!" - Денни Хестер о стероидах в 90-х

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 7 июл 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,654 / 299
    "О, я всё принимал!" - Денни Хестер о стероидах в 90-х - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Первый чемпион Mr. Olympia в категории Classic Physique Денни Хестер поделился откровениями о своей карьере и использовании стероидов в эпоху "золотых 90-х". В интервью он рассказал о тренировках с легендами, такими как Флекс Уилер, Крис Кормье и других, и о том, как наблюдал за "протоколами" топовых атлетов. Хестер признался, что самостоятельно разрабатывал диету, балансируя между набором мышечной массы и сохранением рельефа. Он отметил, что стероиды, такие как тестостерон, были распространены, но их эффект зависел от индивидуальной реакции организма. Хестер избегал антиэстрогенов, предпочитая "мягкий" внешний вид, что иногда мешало добиться максимальной жесткости. Он также упомянул, что перед соревнованиями не исключал тестостерон, убирая лишь некоторые оральные препараты для "наполненности".

По его словам, бодибилдеры 90-х часто экспериментировали, полагаясь на интуицию и редкие анализы крови, что напоминало "игру в русскую рулетку". Хестер считает, что современные знания о ТРТ (тестостерон-заместительной терапии) подтверждают: правильное использование препаратов может продлить молодость, но злоупотребление разрушительно.

• Нравится! Нравится! x 1