Блог - ВидеоТесты Сатурна | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ВидеоТесты Сатурна

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gevork_saturn, 13 июл 2025 в 11:54.

1. gevork_saturn
    Онлайн

gevork_saturn Дрыщ

Оценки:
    +106 / 0

Ролик посвящен проверке продукции магазина Паркерлабс заявленным характеристикам.

Чтобы получить объективные результаты, я заблаговременно отказался от всех анаболических препаратов и перешел на "мост", используя только сустанон от "Паркерлабс" и проверенные аптечные ингибиторы ароматазы.

Для точности анализа я сдаю кровь на третий день, когда концентрация коротких эфиров уже стабилизировалась. Результаты проверяются на масс-спектрометре и будут готовы через пять дней.

Выводы, посмотрев видео, каждый может сделать сам для себя. Все подробности тоже в нём.

Последнее редактирование: 13 июл 2025 в 12:00
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. gevork_saturn
    Онлайн

gevork_saturn Дрыщ

Оценки:
    +106 / 0

Совершенно случайно ко мне на тест залетел тестостерон ципионат от Remidex.

Думаю, значит будет обзор до ZPHC от Лаборатории Массы. Я его, кстати, уже получил 10 дней назад, он у меня на тесте на данный момент.

В общем результаты сами видите в ролике. Все подробности тоже там.
    А на этом всё. Надеюсь было полезно. Всем удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  3. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,840 / 142
    хорошая работа, но наверно лучше реже, но с более корректным соблюдением мануала тестера, к которому мы привыкли, это не упрек, а просьба)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. gevork_saturn
    Онлайн

gevork_saturn Дрыщ

Оценки:
    +106 / 0
    как там чисто тестостеронат энантат надо? 3 недели использования, анализ через 36 часов, верно?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,331 / 253
    • Сердце Сердце x 1
  6. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,840 / 142
    я думаю в целом и двух недель хватит, но не 500 разом, ГОСТ - по 250мг 2 раза в неделю ставить, и анализ после иньекции 250мг, а так ты сдал после 500, ну там естественно навалили в результатах, ну не совсем корректно получается.