Anabolic News - "5–6 грамм стероидов" - воспоминания победителя юношеских соревнований | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "5–6 грамм стероидов" - воспоминания победителя юношеских соревнований

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 июл 2025.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +3,675 / 301
    "5–6 грамм стероидов" - воспоминания победителя юношеских соревнований - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Лео Майрхофер, победитель юношеских соревнований по бодибилдингу и профессионал PCA, сделал громкое заявление в подкасте, где обсудил использование анаболических стероидов в железном спорте. Майрхофер, выигравший чемпионат Германии в 2016 году в возрасте 18 лет и позже ставший чемпионом Таиланда, поделился опытом применения экстремальных доз стероидов под руководством покойного тренера Бостона Ллойда.

По словам Лео, в период активной подготовки он принимал 5–6 граммов стероидов в неделю, следуя агрессивным курсам, которые считал необходимыми для достижения максимальных результатов. «Я хотел делать все по максимуму, и мне казалось, что такие дозы помогут мне выделиться», — рассказал он в беседе с экспертом Кристофом Кребсом. Однако Майрхофер признал, что столь высокие дозы серьезно подорвали его здоровье: анализы показывали отклонения, а организм находился в состоянии стресса, что мешало прогрессу.

Теперь Лео, переключившийся на подход, ориентированный на здоровье, тренирует атлетов, используя более умеренные дозировки (2–4 IU гормона роста, низкие дозы тестостерона и других препаратов). Он отметил, что оптимизация здоровья и правильное питание дают лучшие результаты, чем экстремальные циклы. Майрхофер также раскритиковал мифы о минимальных дозировках у звезд бодибилдинга прошлого, таких как Том Платц, указав, что их реальные объемы стероидов были значительно выше заявленных. Заявления Майрхофера вызвали обсуждения в спортивном сообществе, поднимая вопросы о безопасности и этике в бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +29,139 / 294
    На что пошли эти 6 грамм? В никуда?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,394 / 84
    Тут такая штука, экспериментировал с тестом на максималках, выше 1,5 грамма в неделю включительно не принесли каких бы то нибыло вау эффектов относительно 1 грамма в неделю
    Для себя определил 750-1000мг в неделю для хорошего рабочего результата плюсом 500 анаболиков
    К сожалению не успел зафиксировать визуально прогресс по причинам здоровья, но 114,5 весьма неплохие для межсезона были..
    Хз что они делают с такими дозировками..

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,145 / 663
    Звание в клане:
    Наставник
    Больше 1,5 теста не ставил ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,394 / 84
    Нет, не вижу смысла, побочки начинают превалировать, давление и общее состояние не айс, это мой максимум по тесту в неделю, возможно кто то получит больший профит от более высоких дозировок, это мой личный «потолок»

Последнее редактирование: 23 июл 2025
    • Клан Силы одобряет! Клан Силы одобряет! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
    +17,054 / 53
    Дополнительно::
    Консультант
    Telegram:
    Telegram
    Потом можно еще осознать что и грамм не принес больше чем 500 мг:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  7. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,394 / 84
    Возможно, но мне уже 50, хз как это работает, но сейчас мои дозировки таки выше чем лет 10-15 назад, или то что на вечку ушел, но приходится по чуть чуть повышать дозировки, опять же какой вес и период, на наборе и подготовке в весе 115 одно, на поддержке другое, не думаю что в нормальном режиме опущусь до 500/нед))

8. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +99,145 / 663
    Звание в клане:
    Наставник
    500 , да
    Не больше …
    За глаза прям

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +7,394 / 84
    Выступающим в открытой, в межсезонье, что слону дробина )

• Смешно! Смешно! x 1