RusHimka : Гарант Сервис - гарантия нашей порядочности | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RusHimka : Гарант Сервис - гарантия нашей порядочности

Тема в разделе "Гарант сделок", создана пользователем Руслан Химка, 12 апр 2015.

1. Руслан Химка

Руслан Химка Оф представитель Vermodje и Jera Labs

Оценки:
    +155 / 2
    Наш магазин работает в том числе и через Гарант Сервис Анаболишопс. Это услуга для тех, кто колеблется в оценке нашей порядочности.
    Стандартная процедура оформления заказа через Гарант - сервис:

1)Покупатель делает заказ на моем сайте rushimka.net на интересующую его продукцию, формируется заказ.(Сумма, НОМЕР ЗАКАЗА, адрес доставки,ФИО итд).

2)Покупатель сообщает Гарант - сервису о том,что заказ сформирован и все данные у продавца.
    Сообщаете мне сумму заказа и фамилию на которую формировался заказ ИЛИ НОМЕР ЗАКАЗА.

3)Гарант сообщает номер кошелька покупателю, он совершает перевод и сообщает Гаранту об этом (Время перевода,сумму и фамилию).

4)Гарант сообщает мне об успешном переводе (указываю сумму и фамилию или номер заказа) и я даю добро на отправку посылки.

5)По получению посылки покупатель обязан снять видео распаковки посылки. (Делается это для того чтобы не возникало спорных вопросов,пожалуйста не ленитесь)
    После того как вы убедились в том,что всё на месте,вы сообщаете Гарант - сервису о том,что посылка получена успешно и со своей стороны даете добро на отправку средств мне.(Прошу вас не тянуть с ответом по получению,уважайте меня и Гаранта,)

При возврате денежных средств взимается комиссия 2% от суммы заказа, за переводы по системе Яндекс + работу по оформлению заказа. ЭТИ СРЕДСТВА ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ.
    НА СЕБЯ Я БЕРУ КОМИССИЮ ТОЛЬКО ЗА МЕЛКООПТОВЫЕ ПОКУПКИ (РАЗДЕЛ У МЕНЯ НА САЙТЕ - МЕЛКООПТОВЫЙ ПРАЙС).

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  2. An-ShGarant

An-ShGarant Гарант Сервис

Оценки:
    +559 / 15
    Продавец одобрен.

3. Rellanium

Rellanium Амбал

Оценки:
    +19 / 1
    Брал фармакомовский жидкий метан. Все пришло. Спс.

• Нравится! Нравится! x 1