Экспериментик | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Экспериментик

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 15 апр 2015.

?

Заморочиться "контрольной закупкой"?;)

1. Да, от делать нехрен можно почитать

85.7%
  2. нееее, галимая тема;)

14.3%
  1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Всем доброго времени суток) не знаю пропустят тему или нет модеры, но есть такая тема: вообщем я на сайте, как видите новичег, и реально среди магазинов фармы (что самоваров, что официалов) разобраться тяжко. Везде есть хвалебные дифирамбы и тут же отчаянно поносные отзывы. Как быть новоиспеченному интернетному клиенту? Я знаю!;) Я думаю, заказать сразу в 3 магазинах (каких, решу за день) и уже на моем, надеюсь не горьком опыте;) остальные будут иметь лишнюю инфу о работе диллов, а именно: скорость доставки вкусняшек, общение с клиентом дилла, качество упаковки, и конечно вопрос рабочести препов по каждому из магазинов ну и прочее по желанию публики:) от себя анализы и объективные ощущения, отзывы. Все просто и понятно, я ни к какому из производителей отношения не имею, обычный кач из мухосранска:) поэтому ссать в уши не смогу по сути. Итак: если тема создается-завтра я делаю одновременно заказы у трех диллов и публикую в теме происходящее.
    Таким образом двух зайцев убью: и затарюсь и людям помогу:)
    Вообщем, если будет интерес-я вас слушаю:)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Этой теме совершенно не место в разделе Магазинов, перенес ее в Разговоры обо всем на свете и открыл к просмотрам, если в дальнейшем все будет красиво оформлено, с отчетами и анализами, перенесем в другой раздел.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ок, буду стараться:) сегодня тогда начнем:) уже выбрал диллов;)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Итак;) пока всем насрать на эту ветку-буду тешить свое эго:)
    Определил 3 Дилла: вечные конкуренты-геон, фамстандарт,Феникс. Все самовары и местные сторожилы неплохо отзываются, поэтому и остановился на них. Постараюсь быть максимально объективным и тактичным и по ходу заказов отписываться здесь, что и как;) наблюдаем вообщем:))

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Какие препараты берешь, какими анализами будешь проверять и в какой лабе?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    У кого и что пока решаю в общении с диллами, но определенно:энантат, Станазу, пропик, окси, метан, трен, деку, не подумай, что за один курс ставить все буду:)) это просто пополнение запасов:)

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  7. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    АнаЛизы: гспг, тесто, эстрадиол, ну в общем что позволит эта лаба сдать, то и сдам:) ну и учту пожелания спецов с форума:)

8. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Д:)а:)в:)а:)й д:)а:)в:):):):)а:)й,смысла ток нет от партии к партии может расклад поменяться,у самоваров не такие больше партии что бы толк какой то с этого был)Имхо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Не спорю, но всё же марку держать они стараются, я буду расклад давать по своим заказам у них и о своем общении с ним, исходя их моего субъективного мнения, люди смогут сделать более объективное:)

10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Итак, Выбор диллов сделан, сейчас активнейшим образом общаюсь с ребятами, пробиваю за доставку, наличие и сроки. Вроде все общаются неплохо, говна за здрасьте не льют:) вечером будет заказ:) примерно у каждого на 10 деревянных тыщ;)

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,121 / 110
    о чем речь то ? Дилы это по сути перекупы, так что смысла нет тестировать. Надо фирмы определенные - типо Олимп, БД, Лука и прочее.

12. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну перекупы они или изготовители-это другой вопрос, они представляют контору и отвечают за свой товар, а также за его доставку нам:) вот и посмотрим их плюсы и минусы... А бд, гд, и прочее оставим на следующий раз:)

13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Итак, Всех наебал и вчера не отписал здесь, но на то есть причины: вчера связался со всеми из троих диллов и узнал по заказу...
    Геон-представитель Сева: спокойное общение, все по теме без лишнего пиздежа и воды... Адекватный и отзывчивый, по общению 5 из 5 баллов.
    Феникс-представитель Феникс. Лаб-хороший парень, дружелюбный, в общении непоняток нет, все четко и по делу.. Но сразу пояснил, что заказов до жопы и придется ждать минимум две недели:( я поблагодарил и попросил отписать, если будут остатки-я заберу, Томас обещал Помочь, 5 из 5 баллов. Но время доставки пиздец:(
    Фармстандарт-преДставитель-Томас: понравился больше всех, я объяснил, что у меня горит курс и препы нужны срочно... Томас пошел на встречу и обещал отложить товар. Сейчас закинул ему денег, отписал в почту, жду его реакции. Перевел 28850 деревянных.. Отправил фото чеков на почту ему. 5+из 5 баллов по общению.
    В общем вопреки моим ожиданиям диллы оказались вполне себе хорошими парнями. Всем зачет!:)

14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Кстати забыл!
    У геона заказал 2 оксика и два метана, но пока сайт не открывается-не могу оплатить:( написал Севе на почту..

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
  16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ис
    правил уже:) лишь бы подъебать:)

17. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
    +254 / 2
    этой темой, ты наверное еще подстраховался, от кидалова и мозгоебства со стороны дилов? Ну типа, смотрите мне, я тут вас всех посчитал и записал, все под прицелом наблюдателей)))

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Застрахуй братуху, застрахуй:) да не... Мне просто делать нех... Вот и решил людям хорошим помочь:)
    Зачем так плохо думаешь про меня?:) Никому из диллов я не говорил об этой ветке...

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,268 / 11
    Доброго дня.
    Да все знают, что дилеры глупые и у них даже подопечных нет, которые буквально в считанные минуты их бы предупредили об этой теме :)
    Если честно, то все уже разжёвано по этим дилерам, ничего нового не прочитал.
    Мог бы просто открыть свою ветку в добросовестных тестерах, да и все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Ну вот взял и малину обосрал!:) разжевано-зажевано... Взял и инициативу убил..:) пох! Тебе все ясно, а есть чайники, как я, которым может быть понадобиться данная ветка...:)

• Нравится! Нравится! x 4