MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Это троллинг такой? На пару с бажей теперь будешь заниматься?

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    По моей логике и по мнению многих атлетов, рано или поздно ты упираешься в некое плато, преодолеть которое можно путём повышения рабочих весов. То есть по нарастающей, добиться внушительных результатов без высоких силовых показателей не получится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Александр андреевич

Александр андреевич Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Чего спорить то? Ты лучше напиши как пробник? попробовал уже ведь?

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так! Антоху не трогать! ББ вещь сугубо индивидуальная, один жмет 100 и выглядит, как Аполлон, второй жмет 200 и выглядит... Как я!;) большой медведь... Многоповторку никто не отменял в бб, конечно не с весами по 20 кг... Но утверждать, что рост веса на штанги равен росту мышц-глупость! Послушайте старого лифтера... Мышца реагирует на нагрузку, питание и отдых. Мне как человеку из ПЛ крайне сложно делать многоповторку, но я стараюсь 12-15 делать... Так что В словах Антохи есть своя правда и зная его характер для чего выводить на эмоции? Проще надо с людьми, в споре рождается истина:)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я твое мнение уважаю, ты над моим смеешься и думаешь что только твое мнение правильное. Я думаю кто это прочитают сделают правильные выводы.

6. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Да получил, скоро запилю отчетик;) на первый взгляд все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ солидно;)

7. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Если есть что сказать- говори прямо, из подтишка подпердывать это по-моему не по мужски.

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Объясните дураку, зачем старичок Ронни жмёт лежа 200кг, по 100кг на руку? Жал бы себе соточку технично в многоповторке и рос :D

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Уважаемые знатоки, кто будет отвечать на вопрос?

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Рост=нагрузке, отдыху, питанию! Отвечает Борщевский;)А как эту нагрузку давать дело каждого... И счет 1:0 в пользу знатоков;)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Питон, Ziggosha, салам алейкум, как дела. Питон, как там твой эксперимент продвигается?

12. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты реально не понимаешь что нет такого понятия большой или маленький вес? Большой-маленький это оценочное понятие связанное с силовыми конкретного человека. Это всё равно что спорить какая машина медленная, а какая быстрая: для меня моя первая машина 6ка была очень быстрой. Сейчас у меня кашкай 2л, когда ее взял казалась мне быстрой машиной, но из за поломки вариатора я 3 месяца ездил на fx хорошего друга, а там почти 290лс, и когда я сейчас сново сел за руль своего кашака он мне сейчас кажется медленной машиной, но ни быстрее ни медленнее за 3 месяца пока я на нем не ездил он не стал. Так же и с рабочими весами, маленькие, большие все это относительно.

13. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Салам пополам бро! Двигается потихоньку, в ожидании заказов сижу.. Мостю пока, сливаю:)

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Я вижу видео, читаю мнения, сплиты многих выступающих, так вот у всех рабочие веса довольно внушительные. Почти каждый может выполнить разряд МС по лифтингу.
    И вижу твоё мнение о работе с лёгкими весами и о том как надо тренироваться чтобы добиться хороших результатов, но я не вижу примера. И не увижу скорее всего :(

Какие то кашкаи, к чему это вообще. Понт чтоли?пффф :D

15. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Кстати, твою форму тоже никто не видел. Будем рады видеть, позавидовать))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Хорош ребяты... Каждый дрочит, как хочет;)

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Вот это правильно. Надоел этот спор ненужный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да смотреть там не на что особо:) Рост 186 весу сотка. Я в знатоки не лезу, руководствуюсь мнением авторитетных людей в мире ББ.

19. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,149 / 717
    Он не так давно выкладывал в ветке Фармакома, с кулоном фотку, ищи там, если интересно:)

20. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Если ты из всех моих многобукв увидел только кашкаи, то реально может не стоит продолжать эту дискуссию и остаться каждый при своем мнении?

Статус темы:
Закрыта.