MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Приветствую всех! Неделю назад получил пробник тестостерона пропионата Sciroxx от morpheuspharm, спасибо ему за то что он скрасил мое очередное пребываение в заслуженном бане))) Во время запроса личных данных для отправки пробника, начал общение с дилером по почте. В общении дилер показался мне вполне адекватным и серьезным человеком, отвечал на мои вопросы довольно оперативно и развернуто, что очень важно при заказе такого рода товара, так как в процессе могут возникать различные нюансы и очень важно что бы дилер всегда был на связи и мог оперативно реагировать на возникающие проблемы и решать их. В этом плане дилер заслуживает отличной оценки!
    Доставка от дилера ко мне заняла меньше недели, что для меня является также отличным показателем, можно сказать эталоном, так как многие читают разные ветки и ни для кого не секрет, что отправки фармы от некоторых дилеров могут занимать до 4х недель, что конечно в современных реалиях фарм рынка полная дикость! За это тоже ставим дилеру отлично!
    А вот по самой упаковке конечно хотелось бы покритиковать дилера: отсутствие жесткой картонной коробки это конечно минус, так как все знают наплевательское отношение в содержимому посылки нашей почты, поэтому наличие коробки из плотного картона внутри основного пакета это не бонус, а острая необходимость! Все таки несколько слоев вспененного упаковочного полиэтилена явно недостаточно для защиты содержимого посылки на пути от дилера к покупателю. Заслуженная тройка за упаковку посылки.

Что касается самой виалы, то скажу честно, до этого я никогда не держал в руках настолько качественно и красиво оформленную виалу. Качество полиграфии просто на высочайшем уровне. Сама этикетка наклеена ровно и аккуратно. Метализированная золотистая вставка, а также голограмма завершают образ качественного продукта, сделанного по высоким стандартам качества, в промышленных условиях. Так же немаловажным фактором является машинная закатка виалы, что только подтверждает сделаные ранее сделанные выводы о промышленном производстве. За качество самой виалы и ее оформление пятерка с плюсом!
    Сегодня с утра я поставил первую инъекцию 1 куба тестового пропионата, поэтому могу немного рассказать так же о качестве самого масла. Очень порадовала консистенция самого масла, оно достаточно жидкое и набирать его в шриц не доставляет никаких проблем, даже если не заморачиваться с предварительным нагревом этого масла. Меня это очень радует потому что я не люблю заморачиваться с нагревом виалы и с любыми другими лишними манипуляциями. Что касается болезненности после инъекции, то она отсутствует напрочь. То есть я не чувствовал дискомфорта ни от введения самого масла, ни после этого. Через 10 минут после укола чисто по ощущениям не подключая память, я уже не мог с полной уверенностью сказать в какое из полушарий моих ягодиц был сделан инжект. Поднятия температуры тела, что часто бывает от не сбалансированного состава масла, так же не было. В течении дня масло отлично и равномерно рассасывалось и не было ни шишек ни уплотнений. Так же хочу сказать что отзыв будет не полным без анализа на общий тестостерон, он обязательно будет, вы его все увидите я в этом точно уверен. Так что за качество самого масла и его безболезненность я так же могу поставить заслуженную пятерку!

Вывод:
    Профессиональный подход к делу дилера Морфиус мне очень понравился. Человек имеет четкое понимание чего хочет клиент и старается давать ему это. Со скоростью отправки проблем нет никаких совершенно, дилер все делает максимально оперативно. Но вот с упаковкой товара присутствуют небольшие недоработки, будем надеяться, что дилер примет к сведению этот момент и доработает упаковку товара. Сама виала, качество ее изготовления и машинная закатка, дает понять о высокой культуре изготовления, а ощущения от инжекта только это подтверждают. Поэтому хочу пожелать дилеру morpheuspharm удачи в продвижении марки Sciroxx на нашем любимом форуме!
    MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +569 / 9
    Спасибо Антон за отзыв. Все очень подробно, объективно и честно. То что я хотел. Не больше,не меньше. 5 с плюсом за отзыв.
    Таким людям не жалко на тест выдавать любой продукт. Другие тестеры(не все) ограничились фразой : Получил, все нормально. И все.
    Так что если другие новые диллеры, будут сомневаться, однозначно этот отзыв стоит затрат на пробник.
    По поводу упаковки, конечно стало для меня неожиданностью. НО полезная критика на вес золота. За это отдельное спасибо. Обязательно учту. Буду улучшать . Нет предела совершенству.
    В общем я получил то что хотел и даже не много больше. Респект Антон.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Вот как анализ будет, тогда это сочинение можно будет назвать отзывом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    да хоть бы половина тестеров так написали. Я завтра подведу итоги отзывов. Посмотрим.

5. КРУПНЫЙ
    Скрытый

КРУПНЫЙ Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Пока я вижу только заслугу учителя по русскому языку и литературе!!! И нет доказательств тестера о том что он ставил это масло, фото открытой виалы и шприца с набранным в него маслом из этой виалы.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  6. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    Да тут все показывают то что прислали. А когда он его поставит, думаю это второй вопрос и не принципиальный.
    Его отзыв подтверждает как минимум что я работаю. Высылаю оперативно. Качество визуально отличное. Дальше если выложит анализ, уже будет видно и внутренности.

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ну так главное анализы чтобы все сдали и описали собственные ощущения. Сейчас один из самых важных критериев это качество продукта, анализ. Ну и проверка твоей работы, само собой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Как дела с таблетками? Окси будет?

9. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    да. все будет ждем!

10. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    Как говорил г-н Бунша : меня терзают смутные сомнения.....
    Хоть бы один увидеть.

11. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Ну модератор же тестеров выбирал, должен проследить.

12. Александр андреевич

Александр андреевич Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Дополнение к анализу.

13. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    отзыв по приходу был,а анализ на следующей недели сдаю после окончания виалы,так что всё будет))

14. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    Danny, неужели ты на самом деле веришь в то что тебе рассказывает твой товарищ!?это полнейший бред!!нам генетически не дано тягать такие веса без фармы.и никакая правильная техника здесь не поможет,чтобы тягать такие веса.кстати он не военный?

Последнее редактирование: 1 май 2015
  15. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    он выступает в комерческой версии.там за допинг тест платишь со своего кармана .раньше пятерочка была,сейчвс восьмерик.и ты думаешь даже если и найдут остаточное то скажут.свой заработок они терять не будут.друг был на соревах по жиму AWPC,так рассказывал какие там неимоверные веса жали парни))в awpc одни уникумы бля)))да все там химики до корней волос.!а твой товарищ пиздит однозначно!

16. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    в том то и дело что товарищ всего пол года как не колол деку,а анализ ничего не показал.)))ходя дека до двух лет обнаруживается.да и делали ли они его вообще? и зачем пользоваться декой ,если есть короткие препы

17. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    спроси у спортсменов что на олимпиаде выступают,они расскажут))или и там все чистенькие.?))хотя да.....на олимпиаде уже чистенькие.

18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
  19. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    )) на неделе будут

20. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    morpheuspharm, а ты все отзывы в шапку ветки добавляй.удобно очень.

Статус темы:
Закрыта.