MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 37 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я добавлю

2. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    ??не понял куда и что добавишь?

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    С кем я общаюсь не по 15 лет ,пиздит или нет это его дело . Как ты думаешь ,если чел всю свою жизнь жал 100 кг ,на фарме он будет жать 200 кг?

4. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    если чел жал 100 кг и стал употреблять постоянно фарму,генетически предрасположен к жиму ,есть цель и желание ,то через определенный срок пожмет 200!на это уйдет не один год,да и не каждому дано пожать 200

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    генетика ,тренировки ,питания ,восстановление-главный фактор ,фарма вспомогательный .если делать упор только на фарму кроме геморроя не чего не будет

6. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    целиком и полностью согласен!

7. qiv

qiv Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 10
    Баж, мне нихера не выслали)меня вычеркивай)

8. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я буду контролировать этот вопрос)) если продавец подтвердит, что не высылал, то уберу.

9. qiv

qiv Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 10
    да вот скрин)

10. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Да, он уже подтвердил

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Gregoro

Gregoro Зеленый мутанТ

Оценки:
    +210 / 14
    Bajamut, я в понедельник только первый куб засадил. Думаю после праздников теперь. Или если получиться, между.

12. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Хорошо парни я вас понял!
    Будем ждать!;)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    А Я ПОДУМАЛ ЧТО ДОБАВИШЬ,КУДА ДОБАВИШЬ?)))А ТЫ ТЕПЕРЬ МОДЕРАТОР.ТАК НАДО НАДПИСЬ ДОБАВИТЬ НА АВКЕklass

14. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
    +468 / 26
    на последних инжектах с виалы сдам анализ,думаю так разумней будет))

15. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +305 / 17
    В понедельник сдаюсь, во вторник отпишусь. Вчера только 5й инжект был.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Ребята, спешу поделиться с Вами приятными впечатлениями от внешнего вида, а главное! качества пришедшего мне заказа от morpheuspharm (в частности препараты марки Sciroxx)!

Во-первых, хочу отметить скорость выполнения заказа: неделя, что немаловажно, особенно когда идет курс, и понимаешь, что кое-чего не хватает. Но все же лучше стараться запасаться впрок.

Во-вторых, внушает доверие внешний вид заказа: видно невооруженным глазом, что изготовлен он профессионально, а не в подполье каком-то, и соответственно сразу спокойно за то, что не откинешь ноги после инъекции J)). Виала выглядит отлично, все четко и аккуратно наклеено, красиво пропечатано, с голограммой. Закупорен преп качественно, видно что машинная закатка. Одним словом: промышленный и качественный препарат!

В-третьих, сообщаю, что я уже опробовал его на себе, и хочу поделится приятными впечатлениям во время и после инъекции: безболезненно проходит и тот и другой процесс. По ощущениям: до и после инъекции -одинаковое состояние организма, никакой температуры, нет ломоты в мышцах, место от укола не болит, шышка отсутствует. Таким образом, могу заявить по качеству препа нареканий нет, все нравится! Буду теперь ждать внешних результатов.

Но, есть один маленький минус: виалы пришли без картонной упаковки, но все целенькие, поэтому для меня в этом случае это не такой большой минус.

Но вообще, отсутствие коробки может сказаться на внешнем виде виалы, и может другим заказчикам не так повезет, как мне, и если они по пути немного потрутся друг об друга, могут потерять товарный вид…ну это так, к слову.

В отступление хочу отметить, что Дилер на сообщения отвечает почти мгновенно J поэтому ни один вопрос не остался без ответа. Заказ сформирован без ошибок! Парни, советую и Вам препы от morpheuspharm марки Sciroxx!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +569 / 9
    Bajamut, огромное спасибо за отзыв. Отличный отзыв.Конструктивная критика(по упаковке). Все четко и понятно. Надеюсь качество препов тоже порадует. Будет хороший результат.
    По отзывам трен в Ультрадексе, довольно суровый. Так что имей в виду. А так все вроде нравится.
    Постараюсь и дальше радовать всех скоростью и качеством.

18. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Привет, иду в понедельник сдавать анализы)) во вторник - результат

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Я к болям привык, так что не страшно! )))

20. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +569 / 9
    Он не болючий а сильный. У людей крыша ехать начинает. У всех сон нарушается и злоба не человеческая.

Статус темы:
Закрыта.