MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем morpheuspharm, 15 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaVey

LaVey Амбал

Оценки:
    +35 / 1
    Почитал ветку, отзывов про трен энку так и не нашел. Пробовал кто то?

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Никто пока не пробовал трен энантат.

3. morpheuspharm

morpheuspharm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +569 / 9
    Как не пробовал? Санек банку добил на днях. Он же писал на другом...

4. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Ну, другой, есть другой))) пусть тут отпишется.

5. Александр андреевич

Александр андреевич Амбал

Оценки:
    +60 / 6
    Я уже употребил 10 мл трена энантата. В начале была банка ультрадекса. Потом решил взять отдельно пропик и мастерон и трен. Трен энантат. На фоне довольно сильно низкоуглеводной диеты, препарат сработал хорошо. Тренинг в силовой день построен в виде пирамиды до максимальных рабочих весов. За месяц диеты силовые ни грамм не упали. Что очень приятно,хотя сил конечно меньше. Час тренировки и ты полумертвый. Дозировку трена для себя решил не более 300 в неделю. пару раз пробовал 400 (2 куба) 1 в понедельник 1 в четверг. Много. Для меня много. Я не видел агрессии как многие пишут, я чувствовал раздражительность. При чем везде,от медленных кассиров в магазине,до тупорылых водителей. Жить в таком ритме напрягает и не нравится.
    И не очень хороший сон. Особенно озноб под утро. Просто бесит. Короче. Препарат не для брутальных парней 70 кг. думаю нужен серьезный мотив использовать трен энантат. Я пока на тесте с болдом посижу. спокойней как то.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Начал по-тихоньку готовиться на осень. Вхял для начала 3 эквипойза. Доставка быстрая, упаковка безопасная. Закатка машинная. MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Дождусь туринабола и возьму еще его.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Симпатично :)

8. Багир

Багир Амбал

Оценки:
    +231 / 3
    Затишье перед бурей...?)

9. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    нет. пробников нет, вот и тишина))))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Радуй новостями

11. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    Скоро уже. Сам в ожидании)) Пока только отличное масло по отличной цене)

12. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Турик 3 пачки надо. Заждадись уже)

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Давай раздавай скорей!!!! :)
    Привет!!!!!

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    а че там за диковинка то будет? интрига сохраняется? тестеров че то даже не видно чайковских )))
    morpheuspharm, моя ветка в добросовестных, с анализами... фото есть в моей теме
    я конечно не такой уж и большо, но если подхожу, буду рад стать одним из постоянных тестеров

15. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    Тимур, привет!!Так как ты выступающий, дай пару советов(я первый раз готовлюсь):включаешь на подготовке периодизацию в тренинге?кардио сколько и как часто ставишь в неделю?

16. RUMIT

Оценки:
    +9,385 / 67
    Я не выступающий. Ты меня с кем-то путаешь))

17. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Приветствую! Хочу немного рассказать о мастероне Sciroxx от morpheuspharm. Так получилось, что я тестостерон пропионат ставлю с декабря в разных комбинациях с другими аас, даже на мосту между курсами я также продолжал ставить пропионат, но естественно в сниженных дозировках. Какое-то время назад я заметил, что уже не испытываю такой прухи и такого лютого стояка от инъекций пропа как раньше, хоть анализы и показывают стабильно высокие показатели по общему тестостерону. Как я понимаю это связано с тем что хоть и уровень тестестерона, поднятый пропионатом, находится просто в небесах по сравнению с естественным уровнем, но на полную катушку тестостерону мешает работать повышенный уровень ГСПГ. Как известно это "вредный" для нашего брата гормон, который выбрасывает в кровь наш организм для того что бы ограничить биологическую активность "лишнего" тестостерона.
    Но тестостерона лишнего не бывает это любой кочка знает, поэтому с этим "вредным" ГСПГ надо переодически бороться. Как? Да очень просто, как правило для этих целей советуют принимать либо станозолол либо мастерон. Я как человек, который 3 раза травмировал и восстанавливал плечевой сустав не могу и не хочу принимать станозолол, поэтому я решил использовать мастерон, как безопасный для суставов и связок препарат. После очень приятного опыта использования мной тестестерона пропионата от Sciroxx, я не сомневался в своем выборе мастерона и им стал Mastodex 100 от Sciroxx. Как и в прошлый раз приятно удивил уровень культуры изготовлеия самой виалы. Такую виалу не просто приятно держать в руках, а хочется вертеть, рассматривать и не выпускать из рук, я чувствовал себя в этот момент как ребенк, который получил новую и очень классную игрушку)))
    Схема администрирования была классической 100мг маста и 100мг пропа через день, с одной поправкой, проп и маст я ставил разными шприцами и в разные места. Проп- в ягодицы, маст- в дельты. Это было сделано для того, что бы не мешать им работать и для более полного раскрытия темы болезненности и дискомфорта от используемых препаратов. Изначально я очень поразился насколько жидким был пропионан от Sciroxx, а маст по этому параметру от него не сильно отличался, ну может быть чуть-чуть проп более жидкий, чем маст и это просто замечательно, потому что кто ставил масло от самоварщиков, знает насколько неприятно набирать куб масла в шприц практически минуту и столько же его загонять уколом, у Sciroxx такой проблемы нет, этот бренд не экономит на сырье и использует очень жидкое масло для своих препаратов. После такого приятного начала, я даже не удивился что масло зашло в дельту без какого либо дискомфорта. Боли ни во время ни после введения препарата я не испытывал никакой совершенно и довольно проблематично было через день вспоминать в какую дельту в этот раз нужно ставить, потому что через 15 минут после инжекта я уже забывал о месте укола.
    Что касается самих ощущений, то действие маста я почувствовал уже после второго инжекта по дикому стояку и возросшему либидо, ощущения такие как в первый курс на тестостероне и я думаю все понимают о чем я;) Естественно первое что пришло мне в голову, то что в этом мастероне замешан не дростанолон, а обычный тестостерон, этим часто грешат нечестные на руку производители фармы. Но это было не так. Судя по анализам уровень общего тестестерона в крови с началом приема мастерона практически никак не изменился, а это значит что за дикое повышение либидо и возросшую андрогенную активность ответственен не общий, а возросший свободный тестостерон и это однозначно произошло за счет снижения ГСПГ. Этой же ночью я первый раз за последнее время проснулся что бы справить малую нужду, забегая вперед скажу что еще через пару инжектов за ночь я просыпался по 2-3 раза для того что бы сходить по маленькому. Что касается самих тренировок, то и на них мастерон показал свою работу в виде возросшей силы и более быстрого восстановления между подходами. Никаких побочных эффектов связаных с дгт типо увеличевшейся простаты или выпадения волос я слава богу не испытал. Виалы мастерона хватило ровно на 10 уколов по 1 кубу, поэтому могу смело сделать вывод что тым было около 10.5мл, что опять же показывает отношения самого бренда Sciroxx к покупателям и характеризует самого производителя как честного, щедрого и порядочного.
    Выводы: Мастерон от Sciroxx содержит в качестве действующего вещества имено дростанолон пропионат, так как просто отлично снижает ГСПГ, имеет легкий диуретический эффект, повышает силу и выносливость. Само масло довольно жидкое и инжекты не доставляли никаких проблем ни болей, ни шишек, ни повышения темперетуры, никакого дискомфорта вообще. Объем масла в виале соответствует заявленному и даже немного его превышает. Препарат просто отличный и оправдал все мои ожидания от него и в чем-то даже их превзошел, а сам Sciroxx еще раз доказал отличное, а главное стабильное качество своих продуктов. Спасибо Sciroxx и morpheuspharm за прекрасное качество своей продукции! MORPHEUSPHARM -увидимся в матрице!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
  18. morpheuspharm

Оценки:
    +569 / 9
    Вот так отзыв. Не ожидал такой поэмы. Приятно удивлен. Спасибо Антон за честность, и подробность.
    Могу заверить всех скептиков и неверующих, отзыв написан от души. Я никак не просил ничего не предлагал за такой роман. сам приятно удивлен.
    Как я понимаю, Антон перепробовал много фармы от разных производителей. Я читал его отзывы. Но он далеко не всем пишет так. Значит действительно на него произвел впечатление Скайрокс. Это очень приятно.
    Спасибо Антону за отзыв, а всем остальным предлагаю,попробовать наш мастерон и убедиться,так сказать, воочию.

19. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    несомненно, масло одно из лучших))Так подобраны дозировки компонентов грамотно, что ни болей, ни шишек))

20. Седьмой

Седьмой Амбал

Оценки:
    +149 / 3
    ув. дил, в новом завозе туринабол будет?:grr:

Статус темы:
Закрыта.