Mr. Olympia 2015 | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Mr. Olympia 2015

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 17 апр 2015.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Недавние снимки Денниса Вольфа.

2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Проект GoB channel пытается разобраться, почему так произошло - и представляет перевод фрагмента нового видео Хищника.

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Почему то вообще не впечатляет его форма

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Dana Linn Bailey тоже пропускает Олимпию 2015 - причина неизвестна!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Да хер его знает, они вроде каждый год одну и ту же форму показывают :) там походу всё, предел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    У них же там "компашка" какая то была с Каем, может с этим связано.

7. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
    +105 / 2
  8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    Mr. Olympia 2015 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Kai GREENE:
    Привет всем энтузиастам нашего спорта, любителям позитивного образа жизни и тренировок. С вами ваш парень, "мистер возьми и сделай" Кай Грин, и мы по прежнему нацелены сделать это не смотря ни на что.
    Я не знаю как сказать....Турнир Мр. Олимпия 2015 стремительно приближается и я к сожалению нахожусь в полном понимании того, что я не буду допущен к соревнованиям.
    Я видел огромное множество электронных писем в свой адрес, сообщений и т.д., в которых велась беседа на эту тему, или мне задавался этот вопрос... И... Вот - как это выглядит, когда ты пытаешься быть за, что то ответственным.. Я скажу так, здесь очень много "подводных камней", которые скрыты от ваших глаз и происходит столько много вещей, которыми я не волен поделиться с вами...И многие вещи всё-еще находятся в процессе выполнения, о которых я попросту не могу вам рассказать..
    Это тест моей решимости, и чувства моей собственной ответственности существовать здесь в этот момент времени и с текущим положением вещей . Столкнувшись с этой реальность, что у меня не будет возможности принять участия в турнире Мр.Олимпия 2015.
    Я посветил более чем 20 лет своей жизни в веру и в идею того, что я смогу выйти на сцену Олимпии в лучшей для себя форме, чтобы кто не говорил, какие бы преграды не вставали у меня на пути. И чтобы не происходило за сценой, моя обязанность - уважать чемпиона .
    И Вы никогда не добирались так далеко, вы никогда не были у этой отметки невозврата...Чтобы в конечном итоге просто ОСТАНОВИТЬСЯ..
    Это не происходит так..
    Вы не подумайте, я не жертва и я не прибедняюь.
    Они пытаются сломить меня.. И я не хочу выражать негативно и оскорбительно в чей-либо адрес, дайте мне просто сказать, что здесь происходит намного больше всего, о чем я не могу сказать..
    Это не честно?? Я не могу сказать этого ...
    Что они делают, что уже было сделано, почему это всё происходит..
    Но по итогу мы имеем - то, что мы имеем..
    Мы не однократно поднимали тему протеста...Но мы не знали как лучше подать сам протест. Иногда эмоции так переполняют, что просто хочется банально сказать : "Мы не знали!"

Не смотря на это нужно всегда оставаться нацеленным и верить в то, что есть вещи ради которых всегда стоит выжимать из себя максимум возможного .. И они того стоят!
    Верить в что то и постоянно идти по направлению к достижению цели.
    И если вы считаете, что дошли до неё...То вам нужно расширять свой кругозор. Никогда не бойтесь забираться выше и делать это.

Уикэнд Мр Олимпия 2015 вот-вот состоится.... Я чемпион..Такой же как и все вы..Не из-за наград или титулов, а из-за тех обстоятельств, что вам приходится преодолевать. Усилия, которые вы прилагаете, для того чтобы понять и найти лучшее в рамках самого-себя и неприменно сделать это! Потому что вы приняли соответствующее решение и понимаете, что это ваше право! И вы ответственны перед самим - собой сделать это..

Я не принимаю участие в турнире Мр.Олимпия 2015...И здесь правда происходит очень многое "за кулисами", о чем я не могу вам поведать.
    Но я призываю всех продолжать поддерживать наш спорт, и понимать, что поддерживать спорт - это правильные вещи.
    Я по прежнему нацелен быть большим сторонником спорта, я хочу продолжать говорить, чтобы всячески улучшать и популяризировать наш спорт.
    Мы конечно же будем там, на шоу Мр Олимпия 2015, я не допущен посетить ЭКСПО, и т д. Но мы всё-равно будем там. Пожалуйста оставайтесь с нами =)
    С "философской медиа платформой", а также dynamikmuscle вебсайт.
    Мой официальный сайт, чтобы мы могли вас информировать о последних событиях.

Иногда вам необходимо расширять свой кругозор, и не бояться лезть выше. И это именно то, как вы преодолеваете протест.
    Я не сломлен, и я не призываю ни кого из вас думать о том, что : "Ооох, он сломлен =("
    Все те, кто продолжают верить в идею о том, что могут совершенствовать и мысли становятся материальны, это всё по прежнему - правда! Это основана на мудрости, которая построена по законам вселенной, так-же как и гравитация..
    Протест не может быть остановлен.
    Мы по прежнему нацелены на выполнении великих вещей, я также хочу продолжать вдохновлять всех вас друзья.

Хочу поддержать всех атлетов, которые принимают участие, будьте благорассудны и подходите ко всему с "трезвым умом".

До следующего раза. Давайте продолжать вдохновлять и поддерживать друг-друга.

Перевод группы Kai Greene | Кай Грин

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Кай Грин опубликовал очередной пост, в котором подчеркнул, что после опубликованного им видео получил настолько массовую поддержку фанатов, что не может описать ее словами.

При этом Грин отметил, что не имеет претензий к IFBB и NPC, которые не несут ответственности за сложившуюся ситуацию.

В частности Грин упомянул Джима Мэньона, Рафаэля Сантоху, Стива Вайенбергера и других судей среди тех, кто поддерживает его видение и чьи организации Кай планирует всячески поддерживать.

Также "Хищник" призвал переключить внимание со скандала вокруг на себя на атлетов, которые выйдут на сцене в эти выходные. Они принесли не меньшие жертвы на подготовке к Олимпии.

Грин желает всем успеха и призывает поддерживать участников по ходу турнира.

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    напомните ссылку где трансляция будет идти...

так я вот недавно где то читал почему она не будет на олимпии, якобы она в связи с большой занятостью не успевает просто нужную форму сделать, и решила с мужем в этом году сконцентрироваться на бизнесе, у них там свой клуб и гараж...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ну что у кого какие прогнозы то? ) первая тройка, пятерка)
    имхо
    тройка
    Хит, Роден, Вольф или Рами

в пятерку может Декстер залезет, а может и нет

12. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Почему здесь его форма в разы лучше чем на арнольд классике?)))) что за бред))) они разве тоже грузятся?)))

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  13. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    мне пришли)) все равно русским ничего не сдалеют, они привыкли наверно, говорит это же русские))

14. ZamirKM

ZamirKM Зеленый мутанТ

Оценки:
    +648 / 15
    Походу весь курс вокруг болда построен

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Уже сегодня встреча участников Олимпии, завтра - пресс-конференция.

Олимпия вот-вот начнется!

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Итак, по итогам прошлого дня мы получили громкую новость: Кай Грин не выступит на Олимпии - 2015. Но за 9 минут своего эмоционального видео он так и не назвал ни одной конкретной причины.

Ресурс "FLEX" обратился к промоутеру Олимпии Робину Чангу, чтобы тот со своей стороны прояснил ситуацию с Каем Грином:

FLEX: Правда ли, что Каю Грину запретили участвовать на Олимпии заранее, что он получил бан от промоутеров?

Робин: Конечно нет! Кай получил свой контракт еще в апреле этого года и причины, по которым он не подписал его, известны только ему! Это то же самое соглашение, которое он подписывал прошлые 6 лет. Мы ничего не поменяли, кроме дат.
    Если бы ему запретили выступать - зачем бы мы посылали ему контракт на подпись? Я даже слышал, что Кай заявил, что ему запретили вход на выставку Олимпии. Издеваетесь что ли?!

FLEX: Но из его видео сложилось впечатление, что решение принято ЗА него, а сам никак не мог на него повлиять. Возможно, было сказано нечто, что могло натолкнуть его на мысль о запрете для участия в Олимпии?

Робин: Решение всегда было только за Каем. Если бы он действительно хотел соревноваться, то просто подписал бы контракт и отправил бы его нам, как он это делал все предыдущие 6 лет. В последний раз я общался со стороной Кая месяц назад, тогда его менеджера интересовал стенд на Олимпии. И ни слова о том, будет ли Кай соревноваться. С тех пор лично я с ними не общался.

В соответствии с правилами IFBB, атлет должен подписать контракт минимум за неделю до турнира. Но так как Олимпия отличается по масштабам от других турниров и подготовка к такому шоу ведется целый год, мы просим атлетом подписывать соглашения как можно раньше, чтобы мы могли приступить к производству различных рекламных материалов. Афишировать присутствие атлета без подписанного с его стороны контракта просто невозможно.

И да - договор относится только к Олимпии и ее участникам, IFBB в целом и Джимом Мэньоном в частности он не контролируется.

Срок подписания прошел еще в мае, но Кай попросил о продлении дэдлайна. У атлетов бывают уважительные причины, я это понимаю. Мы договорились, что к началу июля соглашение должно быть подписано. Я даже обратился к его менеджеру, к его подруге и спонсору (на тот момент), чтобы убедиться, что он помнит о сроках... Кай был в курсе, что без подписанного контракта его не будет на афишах - и он не сможет выступить.

Однажды он даже написал мне, что контракт подписан, осталось только отправить его по факсу - и он у вас в кабинете. Но, как вы понимаете, никакого контракта мы так и не получили.

FLEX: И что, до сих пор ничего со стороны Кая не получили?

Робин: Ничего и по сей день. Очевидно, что мы хотели бы, чтобы Кай выступил на Олимпии. Он отличный атлет и яростный соперник, с точки зрения бизнеса было бы глупо запрещать ему выходить на сцену. У него много фанатов, потому что он буквально светится страстью к спорту. Но по каким-то своему причинам Кай решил не подписывать контракт и не выступать.
    Это его решение, как и в случае с другими атлетами. Да, нам будет не хватать Кая, но к Олимпии по-прежнему готовятся 183 спортсмена, которые прошли весь путь подготовке к турниру и выступят уже в эти выходные".

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Фил Хит приостановил работу своего профиля в Instagram.
    Гиперактивность фанатов Кая Грина - отнюдь не то, что нужно чемпиону в последние дни подготовки.

Многие атлеты прекращают интернет-серфинг накануне значимых турниров.

Загрузит ли он в него новый чемпионский снимок - узнаем через несколько дней.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    чет на амазон зашел, вообще никакого упоминания про трансляцию нет.. ((

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    ТРАНСЛЯЦИЯ ОЛИМПИИ 2015 от FLEXonline:
    www.flexonline.com/ifbb/2015-olympia-live-webcast

Суббота, 19 сентября: "фитнес" и "бикини" (финалы), открытая категория "мужской бодибилдинг" (предварительное судейство) - с 5:00 утра (время МСК).

Воскресенье, 20 сентября: "фигура", "до 212 фунтов" и открытая категория "мужской бодибилдинг" - с 5:00 утра п(время МСК).

20. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Тренировка Stacey Alexander снятая на подготовке к Олимпии. Очень приятная леди.