Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
    ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
    безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
    Левитра
    Аванафил
    Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. DENbKA

DENbKA Амбал

Оценки:
    +10 / 1
    заказывал здесь кломидю. пришел за 5 дней качество великолепное. продавцу спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113

Заказывал 3 пачки Clofi-100 и Авану, доложили пробники как постоянному покупателю. Сревис на уровне!
    Дошло за 5 дней. Всё четко. ПКТ спасен)​

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    с сильвитрой (100 виагры+20 левитры ) аккуратнее, ее наверное нужно четвертинку. я вчера попробовал половинку и Duratia 90. не знаю от чего именно но 2 часа я работал как стахановец, в итоге просто устал, но так и не кончил ....

5. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    Caterpillar, изотреин 20 когда ожидается? Ато уже заканчивается надо ещё взять

6. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    думаю пару недель. будет еще и сотрет 20 30 и 40

7. спортик

спортик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +358 / 13
    Хочу закупить у вас на пкт.боюсь просрать акт так как вашу фарму не знаю, чья она откуда ведома?парни отпишите кто брал на пкт

8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Поверь - тут все работает как нужно , у дила репутация на высоте ! Кломид 100 мг сам брал для ребят , которых тренирую и пишу курсы и пкт , проверен анализами был этот кломид , работу свою он делает как нужно !

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    бояться не нужно. все что есть у нас - работает. старана происхождения индия. производители - фарм гиганты с мировой репутацией и 1000 номенклатурных позиций в производстве.

10. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    Напоминаю о действующей акции. Моно версии 70 руб. Комбо 110.

например

Malegra 100 (Sunrise Remedies Pvt. Ltd.) / 100 руб $$$ акция 70 руб $$$
    Malegra DXT Plus / силденафил 100 мг + дулоксетин 60 мг ( Sunrise Remedies Pvt. Ltd. ) / 150 руб $$$ акция 110 руб $$$
    Malegra FXT Plus / силденафил 100 мг + флуоксетин 60 мг ( Sunrise Remedies Pvt. Ltd. ) / 150 руб $$$ акция 110 руб $$$
    Tadarise 20 (Sunrise Remedies Pvt. Ltd.) / 99 руб $$$ акция 70 руб $$$
    Super Tadarise / тадалафил 20мг + дапоксетин 60мг (Sunrise Remedies Pvt. Ltd.) / 160 руб $$$ акция 110 руб $$$

остальное в прайсе.

11. новичокслабачок

новичокслабачок Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +224 / 7
    Ну и как всегда,Катерпиллер на высоте,заказ получил,всё очень быстро и оперативно.Спасибо,так держать!!!

12. Skips

Skips Зеленый мутанТ

Оценки:
    +306 / 6
    Пришел,заказ! Быстро и все четко! 2 й по счету! Опробовал Tadalista Super Active, чуть заложило нос голова не болит, на 2 й день друг в штанах покоя не давал)) всю ночь работали)))

13. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    На здоровье ! ;)

14. Nail

Nail Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Так, про Tadarise я уже отметил раньше, работает. Попробовал недавно Zhewitra, 20мг + Дапокс-Poxet60. Я ведь, в отличие от большинства тут, уже старенький дяденька. Потому решил, что "обычной" дозы будет маловато. Закинул за час до экшена таблетку левитры, потом решил что будет мало, и закинул еще четвертину, чтобы уж наверняка. И сверху дапокса-60 таблетку.

Что я вам скажу, камрады: Катерпиллер правильно предупреждает, начинайте с малых доз. И чем вы моложе, меньше вес и пр., тем меньше доза. С 5-10мг жевитры, для первого раза и 30мг дапокса. Это мой вам совет - если незнакомы с действием препаратов. Не форсируйте. В следующие разы уже скорректируете дозы.

Почему я это говорю? Так опыт, сын, мать его, ошибок трудных... Я с этих 1+1/4 левитры и таблетки дапокса чуть ноги не протянул от переутомления. А мне ведь не 20 лет, и не 30, да чего там, даже уже не 40. Я-то думал таблетки левитры мало будет, рассчитывал, что меня хотя бы минут на 20 хватило... Хотел вообще-то две закинуть, до максимально возможной дозы, но всё-таки здравый смысл взял верх, а так бы наверное точно ласты склеил. Или было бы как в той старой загадке "На кровати куча пепла, под кроватью дохлый кот...". По дапоксу в инструкции написано что продлевает время в 3-4 раза, ну, блин, я не знаю... В моем случае это скорее в 30-40 раз.

Так что, Tadarise я опробовал, но Zhewitra мне больше понравилась. Оба препарата рабочие, если кто еще сомневается. И Poxet60 тоже рабочий. Кстати, если в случае с сиалисом совсем слабые побочки у меня были (а может показалось, хрен его разберет), то с левитрой вообще никаких побочек не заметил, хотя доза была больше "средней". Вот така фигня, малята...

15. Nail

Nail Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Кстати, Катрепиллер, в прайсе Fildena XXX 100 указан "фруктовы вкус", т.е. это сублингва? Тогда, по традиции, пометь ее тремя звездочками, как и остальные pro/soft.

16. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    исправил

и да. с левитрой конечно перестарались 1 табы за глаза любому коню. а не которым коням и половины за глаза.

17. Nail

Nail Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Спасибо, конечно, но скорее сивый мерин, чем конь. По инструкции 40мг - максимальная доза, думал от 25мг уж точно ничего особого не будет. И ОЧЕНЬ не хотелось облажаться, потому этот дикий эксперимент. Просто некоторые товарищи здесь закидывали удочку на счет 2 колес за один раз - так вот, я настоятельно НЕ советую, и сам такого делать не собираюсь. "Достаточно одной таблэтки". Нафига зря лишнюю химию жрать, может вреда и не будет, но и здоровья уж точно не прибавится. А эффекта - по мне и так выше крыши... Хотя, каждый за себя решает, конечно...

Вы-то выше отписывались, что закинулись Duratia 90 - нехилый, я так подозреваю, был эффект! Мне оказалось и 60мг дапокса много, а тут 90. Это вообще за пределами... Наверное такие колеса лучше пополам ломать, 45мг, как раз будет меньше 60мг, но больше 30. Нужно будет попробовать, в следующий раз закажу точно. Кстати, Sunrise тоже вроде выпускает в дозировке Poxet90.

И, конечно, лоханулся я при заказе, нужно было заказать еще "для попробовать" Стендры. Тоже в следующий заказ. Чего-то этот преп я упустил, сейчас уже и не пойму, почему. Виагры побаиваюсь, все-таки для сердечников разрабатывалась. А аванафил поновее будет, может еще лучше чем левитра и сиалис. Хотя и эти двое - ништяк, особенно с дапоксом.

18. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    с дапоксом дело такое. зависит все от возбуждения. когда что то новенькое и дикое. то хоть 120 закидывай. а для повседневных ситуаций 30-60 за глаза.

19. Nail

Nail Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Так вот "новенькое и дикое" и было. И 60мг мне хватило чуть более чем дофига, включая следующее утро. Причем прошло все совершенно естественно, будто так и должно было быть. И никакого негативного волнения! Только изматывающе, просто неестественно, долго. Какие-там в 3-4 раза дольше, я, реально, из сил выбился пока до финиша дошел. Страшно подумать, если бы закинул еще 60мг, блин, там бы копыта и откинул. Оно, конечно, было бы приятно таким образом закончить свой скорбный путь, но девушку так пугать не дело, все-таки...

20. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    ну в вашем случае (про возраст все время говорите) это естественно. так же как естественно в возрасте когда только только волосы на яйцах начинают расти - кончать через 3 фикции ))))
    а насколько все от головы зависит вот свежий пример. работаю в режиме поршня уже минут 30. устал просто как шахтер. ну реально уже не могу, а дело даже ни на милиметр не приближается к финишу. уже что моя мадам только ни делала, ну просто не могу кончить и все тут, хотел уже было забросить это дело, как вдруг девушка начала "помогать" сама себе пальцем, и меня это дело так сильно вдохновила, что как только она это начала делать наконец то отстрелялся. причем все произошло мгновенно 6-7 секунд !!!

21. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Тоже похожие моменты бывали ! Что именно от некотьорых действий партнерши зависел финиш ) Да и само морально удовлетворение и восприятие менялось )