Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 45 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
    ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
    безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
    Левитра
    Аванафил
    Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 11
    17 дней разница

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    еще вчера

4. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    Даня, по сколько ел кломид ? ) ;)

5. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    на момент сдачи анализов по 200мг

6. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    а возраст атлета и сколько длился курс перед этим ?

7. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Да уж. Какой имеенно кломид?

8. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    давайте без да уж. кломид отличный. анализы сдавали уже и я и форумчане они есть в шапке в прайсе. или вы думали 17 дней кломида и усе востановится лучше чем было ? когда гипофиз спит ему пофигу что кломид что курага. кроме того тред все равно положительный.

9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Курс был больше года ! на кломид не нада грешить , я на этом кломиде не одно пкт проводил (не сам) , он рабочий 100000% просто нет возможности найти анализы парней после пкт , я его достаточно купил раньше и сейчас брать много буду , жду перевод на карту и сразу заказ оформляю ! Еще и по такой цене )

10. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Надеюсь так и есть, я его неделю пью, еще через недельку сдам анализы, что бы увидеть динамику

11. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    Надеяться надо тогда когда есть сомнения. Здесь сомнений никаких нет. Кломид рабочий 1000% как отметили выше. При курсе длинной больше года словосочетания "быстро восстановится" не применяются.

12. N1ghtSmoke

Оценки:
    +144 / 11
    фотку закинул же . А анализы не фонтан потому что курс был очень долгий и не слабый

13. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,135 / 113
    какой курс то был?) даня, хули мы из тебя все вытаскиваем, как баребухи из жопы прилипшие? пиши сразу развернуто)) что к чему. Мне вот по акции тоже кломид нужен)

14. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Где вы увидели, что гипофиз спит??
    У меня был курс длинною в год и при дозировке кломида 100 мг (аптека) за 2 недели показатели по тесту и лг поднялись вдвое.
    А тут при дозировке 200 показатели плачевны!
    И да, 17 дней на кломиде, когда гипофиз уже проснулся и начал вырабатывать ЛГ-это много!

15. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Ты просто исключаешь, что от партии к партии качество может меняться?

16. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    анализы в студию ............ а без них воспринимаем как научную фантастику.

17. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    с 28 недель курса было сделано пкт на 42 дня. анализы более мене человечьи но по ощущениям о восстановился даже и близко речи нет, либидо раз в неделю с натяжкой. настроение говно. +60 дней спемана витаминов и цинка. уже худо бедно нормально. Либидо есть, настроение есть, анализы норм.

у тут после года прям красаучег за 2 недели ..... сашану еще раскажите об этом пусть посмеется.

18. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Я вижу анализы по вашему кломиду и делаю выводы.
    Анализы скину позже,уехал в зал.!

19. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    Видимо пкт было на этом же кломиде.
    И как спеман и витамины могли увеличить выработку ЛГ?? Откуда тут взяться либидо?)))))
    Так же прошу анализы в студию!
    И про Сашана мне не надо говорить! Я курсил под его руководством и Пкт делал!
    Я написал, что за 2 недели можно восстановиться? Я лишь написал, что когда гипофиз уже не спит и что при дозировке 200 мг за 17 дней показатели практически на месте наводит на мысль!
    Ну не кидайтесь в крайности, понимаю, что свой продукт надо защищать!

20. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    анализы давно в студии. и они есть в шапке.

А я хочу сказать что то что происходит или происходило в вашем организме совсем не обязательно произойдет в другом. На восстановление влияет множество факторов учесть которые просто невозможно так же как и невозможно давать какие то прогнозы по срокам или степени стимуляции гипофиза другого человека.

Вы делаете вывод о качестве продукта основываясь на своей реакции организма на стимуляцию и делаете вывод что у других должно быть так же, что в корне не верно.
    А я всего лишь провожу анализы до и после. Специально сдавать анализы еще раз или оплатить кому то сдачу нет желания. Так же как и нет желания доказывать что кломид рабочий. Я уже сделал это ранее. И в качестве уверен на 100% И от партии к партии оно не меняется. Санрайз и Ципла это не молдавские или украинские подвалы.

21. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
    +660 / 18
    В общем я вас услышал!
    То мои слова звучали как фантастика, теперь с анализами у меня будет особенный организм!
    Сашан посмеется, что за 2 недели на рабочем кломиде показатели увеличились вдвое- а я вам скажу, что это норма.
    А когда за 17 дней при дозировке 200, карауллллл 200 мг.кломида показатели практически не сдвинулись вы утверждаете, что он рабочий на 1000%. Для меня это слова и не более! Я вижу анализы человека и делаю выводы по той партии которую он принимал.
    Санрайз и Ципла для вас это просто что-то невообразимое и пустышки просто исключены.!
    Хотя сплошь и рядом в аптеках попадаются пустышки.

Вложения:

• 1).pdf
      Размер файла:
      26.3 КБ
      Просмотров:
      328