Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
    ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
    безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
    Левитра
    Аванафил
    Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Алкоголь в помощь ) небольшое количество (не крепкого ) алкоголя продлевают время полового акта на 5-10 минут (первую палку ) по крайней мере у 65% мужчин )

3. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    Всем кто оплатил разослал треки.

4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    ~ 30 лет, по 200 - 250 в неделю.

5. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,344 / 23
    ну и как вообще стоило оно того ? мне пересортицей от геона вместо болда прислали деки, смотрю на нее и отдать никому не отдашь и вылить в унитаз жалко ((((

6. SpekToRiko

SpekToRiko Зеленый мутанТ

Оценки:
    +487 / 14
    трек получил

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Атомный
    Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Прочитал всю ветку, теперь знаю всех импотентов форума. :D:p:p
    Пил виагру (в таблетках), чуть голова от давления и жара не лопнула, нахуй такое счастье.))))

8. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    это говорит о нескольких вещах
    1. дозировка для вас была высокой
    2. виагра не ваш преп - есть и другие
    3. как там говорят не химики )))) ? я натурал у меня все свое а у вас все обвиснет ? ))))

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Трек получил )) Дилу спасибо !
    Ждемс вкуснях )

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Murloc Nightcrawler

Оценки:
    +5,071 / 52
    Дозировку слишком большую хапнули , виагра дело тонкое , тут подбирать нужно , и подбирать дозировку на каждый преп ))))Но когда ты найдешь для себя золотую середину - это тебе самому понравится , сами ощущения от секса другие , моральная удовлетворенность по другому наступает ) Короч кайф

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,143 / 113
    по сколько пил ? надо начинать с 1/6 табы , я вообще больше 1/4 никогда не ем, ибо тут нет такого что чем больше - тем лучше.

12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    А чего из трио - виагра/сиалис/левитра пизже?
    И чего такое Аванафил?

13. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    все сугубо индивидуально.
    у меня есть парни у которых от 10 мг сиалиса голова по 3 дня болит. в то же время на меня сиалис действует слабо и я проверял большие дозировки 60 мг даже лицо не покраснело.

14. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    уточнение что именно для тебя пизже. для этого надо пробовать на себе и выяснять что именно тебя шторит больше всего.

Аванафил это виагра без красной рожи и больной головы. Максимум заложит нос и то у того кто склонен к этому.

Виагра/Аванафил/Левитра это мощно но не долго 4-6 часов
    Сиалс - мягко но продолжительно 24 часа и выше.

Хотя опять же мне надо чтобы было ощущение что хоть землю пахать, хоть кирпичи колотить. И я предпочитаю Виагру из за этого. А другие в туалет не могут ходить с сиалиса нормально ибо ссать надо вниз а он стоит и может только вверх.

Как там Тихомиров говорит ? Тестостерон - улучшает качество жизни. Тоже и этими препами. Только улучается качество сексуальной жизни. То что у всех стоит понятно и так. Вобщем то и слава богу. Но то что ебля под виагрой или чем то из этой серии это тоже самое что свои 15-20 нмоль/л и эндогенные 120+++ . Разница личшь в том что девки довольные гладят и приговаривают - такой толстый :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Пизже))) это то, что мощнее и с чего эффект более ярко выражен))) или они все одинаковы, но на каждого человека действует по разному?

16. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    Виагра/Левитра/Аванафил - приписывают мощность и ярковыраженность
    Сиалис - менее ярковыражен но более продолжителен. С оговоркой у всех по разному. У кого то он так же ярко выражен как и виагра, только с последней болит бошка. Плюс опять же многие говорят о том что с сиалисом получается гораздо дольше. Но опять же у кого то да у кого то нет. Т.е что на тебя лучше подействует зависит от расположения и типов волокон в твоем организме на которые действуют эти энгибиторы.

Прием пищи, особенно жирной влияет на то как и когда начнет работать препарат. А к примеру на работу Сиалиса не влияет вообще. Так же например на софт версии (под язык) пища не оказывает влияния.

Если на пальцах то все очень легко и просто. Берешь каждого по 2 или по 3 и опытным путем выясняешь как и что именно на тебя действует. Это проще и быстрее ........

Последнее редактирование: 23 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Атомный
    Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Уже не помню сколько было в одной таблетки, но я выпил ее всю.
    Сначала уши и лицо покраснели, потом начало давления подниматься и голова по швам трещать, и хуй дымится и крутиться как у поросенка.))))
    На тот момент мне было лет 16. Вот я ночь провел.... даже подруги не было, на стену лез.
    Мощная штука!

18. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    скорее всего это было 100мг, и несмотря на то что я люблю виагру и даже готов какие то вещи (ее побочки) потерпеть ради бейсбольной биты но 100 это много даже для меня. да что там меня, для кого угодно !

а так вообще полный алес 16 лет + виагра + нет подруги ))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  19. Атомный
    Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Понимаю, я тупанул тогда, но дурака жЫзнь учит.
    Виагра это же название препарата, другие препараты схожи с ней по составу?

20. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    Да Виагра это название препарата. Действующее вещество - Сильденафил. Другие препараты схожи по действию - но состав и действующее вещество другое.

21. Атомный
    Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Знакомый рассказывал, а он сказочник пиздатый, что есть препараты которые головку увеличивают раза в 2, ну и сам ОРГАН. Говорит, что-то китайское. Есть такие препараты?