Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 89 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
    ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
    безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
    Левитра
    Аванафил
    Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Проснулся, потянулся. Вообще с энтузиазмом к растяжке подхожу, не реже 4раз в неделю. Не такая растяжка на от*бись, а реальная, с долей страдания. По началу лень было делать, но уже как 3,5месяца плотно втянулся.
    Рано слишком лег вчера, вот и проснулся в 6утра.
    Вчера еще вишни насобирали. Компот варили. Совсем немного осталось просто так поесть. Через 5дней повторим:)
    Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  3. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Довольно часто стал замечать, как дети школьного (начальная школа) ходят в тренажерный зал с своими родителями. Офигенный досуг, полезный, взаимоотношения налаживает и доверие между членами семьи растет. Сеголня после тренировки в раздевалке такой шкет своему папе (далеко не качку): «папа, спасибо что ты меня водишь в тренажерный зал» - милота одним словом:Empathy2:.
    Сам нормально потренировался. Тягу сделал, подтягивания, молотки на бицепс. Вот только присед с широкой постановкой ног (сумо) делать не стал, не было время много отдыхать, поэтому вместо приседа с штангой 4*4, сделал присед сумо с гирей 4*12.
    Кошка-матрешка, часть нашей семьи:Ok:.

4. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Доброе утро!
    Работаю два дня с 9 до 20:30.
    На работу с собой стал еду ы контейнере носить, почти режим, два раза за это время ем. Сегодня гречневики (куриный фарш, яйцо, гречка) и салаты из фасоли, корейской моркови, огурца, перца. Еще запеканка из творога и изюма. Не люблю посты без фотографий писать:)
    Буду иногда вставлять фото, которые делает моя девушка для инстаграмма восточных сладостей франшизы "фундук".

• Pool Pool x 1
  5. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    УАААААААААААААЯ БААААЛЯЯ , рахат лукум моего сердца

6. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Хорошие дни пришли - два выходных.
    Посмотрел статистику своей республики и понял, что последние 10лет тяжелая атлетика, гиревой спорт, пауэрлифтинг в жопе. Мало секций, тренера на уровне кмс, залы хлам.
    Девушек в пауэрлифтинге чемпионов рф , призеров мира много. Есть 5кратная чемпионка мира ипф и рекордсменка в всех движениях.
    Вот мужской дивизион треш.
    Мастеров спорта в силовых видах человек 7 на всю республику наберется.
    Тут вот отчет по тренировочной неделе.
    Это я на соревнованиях осенью в своей республики зрителем, потому что сам неделю назад выступал в Новосибирске.

7. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    У нас на мотожиме был интерес у народа. много было, сами приятно удивлены были)) Секций у нас нет от слова совсем, зал по Т\А в другой части города, реально в ебенях

8. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    ну ничо нового. у нас такая же петрушка. ТА в принципе в области нет. федерация ББ с весны до сих пор не выложила ни протоколы ни фоты с чемпионата области. зато взносы собрали и членские книжки всем выдали ))))

• Смешно! Смешно! x 1
  9. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Мдааааа, ну как обычно)) ну собсна ничего нового -стабильность))))))

10. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    У меня, кстати, есть стремление после закрытия мс в пауэрлифтинге попробовать себя в гирях. Та бы попробовал, но там тренер нужен хороший, который по факту на месте тренировать будет, но у нас не найти таких...

11. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Классика жанра:Pleasantry:.
    Посоветуй на тему выпадения волос. У меня у всех родственриков по мужскоц линии с олной стороны все сидеют с 18лет, а с другой лысеют с 18лет. Лучше бы я посидел, краска в помощь.
    Но у меня начали выпадать волосы где- то с 18 с небольшим:Unknown:. Консультации врачей трехологов треш, 120зруь за «ну чо хотел, это генетика, пивные дрожжи там и витамины».
    В общем я уже 11,5месяцев без перерыва брызгаю спреем миноксидил - волосы не возращаются, просто процесс вроде остановился, а может быть он бы и остановился и без этого лекартсва.
    Пивные дрожжи, селен, цинк, железо тоже эффект не оказыают судя по всему:Fool2:.
    Сегодня после приседа 170кг, жима средним хватом ещё поприседал фронтально.
    Сто лет не делал присед со штангой на груди. Не привычно было, стабилизация плохая.

12. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    с волосами не заморачивайся. все равно полысеешь. я слышал много раз лучше быть седым чем лысым. но честно не согласен ...... посмотри на нагиева вин дизеля и кто там еще есть на форуме у нас воланд да и я сам как бильярдный шар ............. волосы как и зубы это генетика ..... ты можешь извести бабла и типа приостановить процесс но он неизбежен особенно учитывая игры с анаболиками.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Плюсую и за волосы и за зубы) Лет с 22 начались залысины со лба к центру, думал кажется, потом друзья стали замечать, я уже к этому времени забил, сейчас вроде остановился, процесс, мне лично пофиг)) У меня на других частях тела волос хватает)) Андрей постоянно подходил , то фоткал , то расчесывал волосы сзади на шее и спине и говорил "о у Антохи коврик "))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Доброе утро! Начало рабочей пятидневки. Коротко напишу о том, как проходят все мои выходные, постоянно нужно шевелиться. Список дел на вчерашний день:
    1) перевыпуск карты кредитной, срок заканчивается . 2) почта, пробник забрать. 3) тренировка 4) аптека 5) сухофрукты 6) 20л вишни от косточки отделить и переработать в варенье, пока ягоде жопа не пришла. 7) вырваться на огород на час хотя бы, смородины собрать, с авито позвонили, купить ведро хотят 8) полить цветы 9) бабушку навестить, 3 недели не был. 10) маму встретить с работы и передать зарядное 11) формально отметить годовщинку с второй половиной, в БатскинРоббинс посидеть 12) Вечером организовать шашлыки
    Наткнулся на хорошую акцию вчера)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    чот прохладно там у вас ? в такой одеже ходишь ........

16. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Да, но мне нравится. Крание 5 дней так. Дождик проскакивает. Комфортно двигаться, не люблю солнце

17. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Мишаня поздравляю с годовщиной) Сколько вместе уже? в зал с тобой не ходит? Разделяет интересы?

18. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10

фенозепам 2.5мг

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    бронх снова доступен

20. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Чем я занимался после работы в 23 часа?
    Варенье конечно.
    Ммм а вытаскивать косточки перед этим кайф, меня не напрягает. Это похоже как раньше, гречку перебирать.
    Меня тонизирует:Ok:.
    Stark.K ты меня про «бодрые казаны» спрашивал вчера, это тайный шифр что ли или реально прямой вопрос:D?
    Как видишь, мой казан далеко не бодрый, копеечный, бытовой.

21. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Ему хотя бы такой))))