Man’s Technology магазин все для пкт | Страница 90 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Man’s Technology магазин все для пкт

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Caterpillar, 21 апр 2015.

1. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    В каталоге вы найдете дженерики на все случаи жизни. И если не стоит. И если стоит но хочется чтобы не падал. И на ПКТ и для секс марафонов. И от повышенного пролактина и от эстрогена.

Наш сайт mans-technology.info - пока недоступен

консультации по поводу того что , как и когда закидывать и
    ответы на любые вопросы здесь - besterrection@gmail.com

Telegram - Caterpillar

наш девиз: больше дела - меньше слов!
    безоговорочная анонимность!

Low cost продукция - абсолютно рабочие продукты по максимально возможной низкой стоимости

Премиум класс - брендированные высококачественные продукты проверенные временем

и те и другие работают на 100% это просто возможность выбора кому то кожаный салон, а кому то просто доехать ;)

Оставляйте своей мнение в рейтинге ресурсов.

инструкции/руководство пользователя/user manual

Виагра

Сиалис
    Левитра
    Аванафил
    Дапоксетин

Типовые схемы ПКТ by Sashan + добавка

Последнее редактирование: 24 сен 2022
    • Нравится! Нравится! x 13
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Реальный вопрос)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    И вот еще поясняшка на тему кто не знает. В мужской теме длительности секса используются ингибиторы обратного захвата серотонина. Все они антидепрессанты по сути своей. В том числе и дапоксетин, разница только в периоде действия. Так вот дапоксетин по сути это пропик ....... 3 часа и нет его ...... все остальное очень длинное. Но тем не менее можно пользоваться и для задержки эякуляции, причем именно "взрослые" антидепресанты лично мне более удобны как раз из за долгого пика и плавного спада ....... не всегда можно запланировать секс по часам ........ так что вот пользуемся . Вообще они накопительного действия. Но практика показывает что и так называемый прием по требования работает на ура .............

Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  4. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,886 / 18
    У меня у одного , приём дапоксетина больше 30 мг головные боли вызывает? И какое-то странное тянущее ощущение в районе крепления челюсти( это буквальной секундный характер носит) Пробовал разные фирмы\разные вариации соло или с чём-то всегда такая херота

5. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    у всех по разному. и реакции разные. в основном общее для всех это диарея ))))) а так у кого то болит у кого то нет. у меня никогда не болела даже от 90мг. но как раньше замечал что повышалось ощущение тревожности. сейчас вообще никаких ощущений. ну иногда нет нет да пронесет ))))

6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Блин, инфа классная. График четкий. Попиши по возможности подобных пояснений по жиросжигателям, кофеину, бадам всяким. У меня тема такая, что я не пользуюсь всякими виаграми, сиалисами, дапоксетином.
    Пару раз кидал и виагру и сиалис - вообще не ощутил не каких изменений в процессе. Поэтому решил, что это только для тех, у кого пробемы с потенцией по состоянию здорвоья.
    Короче не пользуюсь такими штуками.

7. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    Перед треней ног ,либо на отдыхе почти перед каждой треней треть любимого Тадасофта 40 или любой софт версии виагры\сиалиса- милое дело и на тренировку и на ночное кардио хватает)) Может уже и просто , как привычка , но отучиться не могу))

8. Свояк
    Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,172 / 11
    От диареи лаперамидом спасаюсь,выпиваю пару капсул за пол часа где то до дапоксетина и норм)но от дапокса состояние тяжелое какое то,бывает не до секса)надо попробовать че то другое где нет таких побочек

9. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    ТОже голова болит?

10. Свояк
    Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,172 / 11
    Голова не болит,просто как будто под кайфом,зрачки глаз большие ещё.

11. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    На зрачки внимание не обращал, ну расстройство желудка или диареи с него ни разу не было, ты по сколько обычно юзаешь? 30 или больеш мг?

12. Свояк
    Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,172 / 11
    До 90 доходил)

13. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Заработался.
    Раньше покупал арахисовую пасту на айхреб. Потому что в местных супермаркетах и магазинах спорт.пита нет выбора, цены космос, и фирмы не понятно какие.
    Меньше года назад появился местный производитель арахисовой, кунжутной, кешью пасты с разными добавками. Состав супер, цена хорошая. Молодцы, даже поверить не могу, что делают в моей республике.
    Завтрак - творог с кунжутной пастой, овсяно-блин и натуральный йогурт взбитый в блендере с малиной.

Вложения:

14. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    У нас тоже есть кто делают сами, и я тоже делал сам. Но чот не срослось .... 1883 мне вкуснее ....... круглый год завтракаю ей.

15. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Доброго дня мужики!
    Получил сегодня посылку - будем пробовать:) Экстракт зеленого чая штука неизведанная, с остальным все понятно. Фото прилагается.
    Мой список движений на сегодня:
    1) Розлив варенья в банки
    2) Тренирвока
    3) Парикмахерская
    4) Съездить в гараж, что бы подкачать колеса на велосипеде
    5) Почта
    6) Аптека - селен, йод, силцинковый лосьон
    7) Купить ингредиенты для праздничного торта. Мелочи типа конфет, фруктов - днем с родственниками культурно праздновать буду в среду.
    8) Собрать 10л малины и 10k черной смородины на продажу.
    9) Заехать на кофе в гости.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 июл 2018
  16. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    Зеленый чай, легкий стим ну как говорят по телевизору СПОСОБСТВУЕТ жиросжиганию ))))

Артишок зачотная штука ...... желчегонное , можно и нужно на курсе с оралками ...... я сравнивал с корнем одуванчика ... артишок понравился больше.

17. DirtyMexican

Оценки:
    +1,886 / 18
    ОТпиши как тебе мелатонин потом) а то мне чет не каждый залетает на ура, некоторый пустышка, и лучше в темном месте его храни где-нить)

18. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Привет!
    Ох, подстригся я круто, моя прическа очень давно называется «виски и затылок самой короткой насадкой, верх подравнять на 0,5см». Короче фэшен вик в Милане меня ждёт:rolleyes:.
    Сегодня «я люблю рисковать» завысил процентовку в жиме лёжа и сделал вес на 0,5кг больше, чем нужно.
    Надо сим карту купить родственнику маленькому, 6лет уже с своей мобилой:confused: шарит в компе лучше меня.
    Поколение. У меня первый телефон появился в 11 лет. В 6 лет я вообще ходить-то сам умел:D?
    Сегодня после тренировки рис с курицей. Куркума любимая приправа.
    Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Физкультура привет спортсмены!
    Сразу по делу: мелатонин рабочий - после одной таблетки падаю. Сам брал твинлаб, макслер- тоже рабочие были. Еще брал nowfood в капсулах и natrol в таблетках - вообще пустышки как-будтоo_O, никакого эффекта.
    Верно подметил DirtyMexican раз на раз не приходится.
    Здесь мелатонин бомба, жевательный:rolleyes:. Вкус не понял какой, но у меня вкусовые рецепторы так себе.
    Бабушка и девушка тоже после него хорошо спали, ещё валосердина 20капель в воду капали.
    В понедельник на крайнем подходе развязался шнурок, а я не заметил. И во время выполнения крайнего повторения стопа «поехала» внутри обуви. Утром внутренняя поверхность бедра и колено болело. Потом в среду поприседал легко и усугубил, не придав значимочти. Сегодня в таз отстреливает слегка. Не думаю, что серьезное, просто надо дать себе время и более 60% не ходить в тяге и приседе на той неделе:Unknown:. Тише едешь - дальше будешь. Таблетку найза кидал во вторник.
    А вот на закуску национальные тувинские тапочки ручной работы, с которых форум похохотал маленько:crazy:. И монетку мне задарили.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Свояк
    Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,172 / 11
    Огромное спасибо дилу за скидку на самьюн!хотя и так цена ниже чем у других.хотел взять ещё дапоксетина но его не оказалось в наличии и лил предложил взять сертралин.попробую что по побочкам и действию лучше в ближайшие выходные)))

Вложения:

• Man’s Technology магазин все для пкт - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IMG_5704.JPG
      Размер файла:
      1.1 МБ
      Просмотров:
      562
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. Caterpillar

Caterpillar Дилер

Оценки:
    +650 / 10
    на здоровье. пробуй 200 примерно часов за 6.