ребята беда.беда ребята | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ребята беда.беда ребята

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем tess, 25 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PETRO

PETRO Маслянные булки

Оценки:
    +1,031 / 8
    однозначно надо ждать когда придет вторая часть посылки!

2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    смотрите если вторая часть не выслана?1то я думаю очень обосновоно то что я прошу деньги,я не хочу ждать понедельников вторнико завтраков когда он вышлет,мне кажется то что он по ушам ездиет,что это посылка выслана!как я спросил про деньги так он и сказал то что посылка выслана

3. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4

4. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    Всем хай !

Да уж, с такими фокусами сращумв топку учитывая конкурентов !
    Порядочные жилы такие вопросы решают сами и в 2 секунды. Дил обломал паренька во всех раскладах. И опровданий тут быть не может. То чтоивыслал это и есть компенсация и пусть бабуи вернет. Хватит уже честным клиентам отвечать за косяки таких продавцов. Моральную и временную неустойку почему не компенсируют?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    от души братух!Истину глаголишь)))))))0

6. Nikkooxajo

Nikkooxajo Амбал

Оценки:
    +147 / 4
    Да уже сто раз такие случаи были. Вот пусть относятся с уважением к клиентом и сами себя копейкой наказывают раз работать не умеют. Правда у же зае эта самодеятельность иивключение дурака типа : Ты же получил аас или хотел как лучше. Хотел как лучше положии клиенту масла на порядок выше. По БД тоже не правы. К примеру БД ну нравится человеку, его бренд и решать за него какой самовар лучше и какой вливать в себя Не правильно !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    вот пришел и все рассудил по уму)))я только соглашусь,ты меня услышал и понял))дилу так же надо слышать и понимать.и идти навстречу

8. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    жду возврата,доброй ночи)))всем кто поддерживал и не не поддерживал меня в этом деле!

9. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    всем спасибо

10. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,908 / 717
    Тут я вижу двоякую картину, Дил не прав, это раз, замена не согласована, это априори у нормальных Дилеров идет как косяк, соотвественно возмещение, но с другой стороны, клиент в наглую пишет что масло будет колоть и требует возврата денег, извините, тоже не красиво!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Всем привет!
    Мое мнение. Клиент оставляет полученое масло и получает 2 посылку с недостающими препаратами + разницу в деньгах (если она есть) между Паркер и БД маслом. Так будет с меньшими потерями для обоих (честный обмен). НО дилер все же виновен и хорошо бы не терять свое имя и сделать либо бонус, либо компенсацию клиенту, если же ему пофиг на репутацию то "честный обмен" - это справедливый выход из данного спора. Все имхо.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  12. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +109 / 1
    Самый правильный вариант ИМХОklass

13. DoG

DoG Зеленый мутанТ

Оценки:
    +198 / 1
    Нет никаких отзывов,на сайте у них пусто по отзывам

14. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    соглашусь=)

15. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
    +3,329 / 88
    Баньте Дилла.
    Тут их еще много и много будет.

Заказал БД - значит хочет человек именно БД , а не другой самовар - Не вижу смысла что некоторые оправдывают его.

Пусть высылает все что заказал парень, без каких либо возврат со стороны клиента.
    Накосячил - исправь ,а не юли как девочка. Мы тут не семечки покупаем.

Есть в Психиологии такая штука ,не помню как называется. Когда человек делает какую нибудь хуйню, при это понимает изначально понимает что сделал хуйню. Но мозг всегда делает защитную реакцию , что бы человек не чувствовал себя дураком и переиначивает что он прав - поэтому зачастую некоторые цепляются за свой бред и гнут его до конца.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 12
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    Послать не те фирмы = кидок.

Кто будет ставить неизвестную хрень?

Никакой "честный обмен" невозможен - это подставляет покупателя под уголовку, вдруг дилл сотрудничает и попросит выслать обратно товар туда, где его примут и как надо оформят. Покупатель на такие правила не подписывался, когда отправлял свои деньги.

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  17. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
    +375 / 65
    Закладка как тут пишут - тем более не выход. Ее еще проще оформят и то как покупатель о ней сообщил. Еще и доложат что-нибудь в нее. На форумах по всяким спайсам этих закладчиков постоянно нанимают с з/п 90-200 т.р. в месяц и все равно желающих нет (все уже сидят)

В общем, такое требовать с честного покупателя - это хорошее основание для пожизненного бана диллера на форуме.

18. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    я тощусь с вас!но у меня есть один весомый аргумент.тут дил в пятницу еще сказал не будет трека в субботу вечером будут деньги! ребята беда.беда ребята - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    ыв вообще все почитали все судебное делоь!а что мне остается

20. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    утро доброе.трека я вчера не получил!так как втора часть,я уверен то что не высылалась,все это было придумано чтоб бабки не отдавать!теперь смотрим отвечает ли за свои слова Дил!

Статус темы:
Закрыта.