А-22 | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

А-22

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем bender, 6 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    ты что там куришь?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  2. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
    +17 / 12

Дорогой Моль, эту фарму предложили с Китая! При чем ваша Украина? Ее никто не трогает

3. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    тебе предложили попробовать???? так попробовать- это не завезти...завозят-сам знаешь для чего))) но у вас в стране- как ты сам сказал- просто ужас. и при этом ты продаешь сырье....))))) ты или просто тихо уйди- или будь готов что тебя сейчас раскатают))))

4. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
    +421 / 12
    о как))))))))))))))) а я думала что украина и ваша тоже))))))))))))))))))))) А 22 в Китае нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как тебе ее могли предложить?)) ты сам -то в курсе где-что-как делается???)))))))))))))
    и еще.. Моль- женский род, единственное число, именительный падеж. Дилер... приятно познакомится....
    Вечер становится скучным... ходим по кругу, диалог конструктива не приобрел)))) полезла я в шкаф))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
    +17 / 12
    Ты спрашиваешь у меня про меня? Или спрашиваешь у меня про склад со сырьем? Ты определись что ты хочешь - меня "раскатать" или фарму этого бренда унизить. Твою историю про А22 я уже читал, поэтому и интересно что предлагает Китай по качеству

• Facepalm Facepalm x 1
  6. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    какой склад СО сырьем?))))) ты говоришь- * я не из РФ* и продаешь сырье из РФ... или это не ты продаешь?)))) или ты из РФ????? мне без разницы твой склад..... но ты ведь сам написал- что у вас в стране- ужас как тяжело. можно заехать за получение. и тут же говоришь- мне предложили завезти.... или не тебе предложили??? тебе привезут из Китая и передадут в руки и ты не будешь ничего получать на почте?)))) я тебе твои посты могу процитировать- где ты юлишь как уж на сковородке. а вот ты - мои посты где я якобы хочу унизить бренд- нет. а если ты считаешь что я *унижаю* бренд-значит ты априори считаешь его очень качественным. значит- ты именно тот за кого я тебя принимаю)))))) на будущее- не считай себя умнее других.... так легче жить и продавать.

7. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
    +17 / 12
    Я бы тебе ответил как и остальным от куда я, но во первых - я тебя не знаю, как и других. Во вторых это ни как не относится к этому производителю. Если тебе интересно заниматься расследованиями дальше - валяй.

8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    говорил один раз- повторю второй- валять будешь ты. причем в штаны.... выбирай выражения.... ты знаешь , что я знаю, что ты знаешь . что я знаю и т.д....

9. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    А22 сейчас делают в Украине!
    С китая ее завозили только в самом начале!
    С китая теперь только сырье, а льют ее на Украине.
    Качество как было, так и осталось...покупают не плохо)))) особенно с России!
    Недавно заказали с Казани и Томска)) значит что то знают))

ПС. то есть три страницы текста в этой ветке и флуда вообще нет..только ценная информация!)))
    Вот вам и и флудеры форума....

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  10. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
    +421 / 12
    качество с прежним не сравнится.... тут даже я могу поспорить, но не буду... . устала)

• Facepalm Facepalm x 1
  11. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Как я много раз писал, и опять напишу, не поленюсь!
    Качество товара, определяется кошелькам заказчика!! За товар голосует РУБЛЬ!!!
    Нет рубля - нет товара!))))
    а там хоть пиар хоть танцы с бубном!)))))))))

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    я не пойму.. вы как-то связаны друг с другом? че-то как-то резко ветка всплыла эта и еще появилась ветка с сырьем...

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Trevor Philips

Trevor Philips Дилер

Оценки:
    +17 / 12
    У моего Китайского поставщика есть эта фармакология, поэтому заинтересовала. Только друзья с Украины не приятно встретили, по крайней мере меня.

14. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Питон,
    Ошибаешься!
    Поверь мне)))

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    да серьезно? если я сейчас тупо на манере общения и построения предложений назову тебе страну и может даже город или твое место, где большую часть жизни прожил? ты слишком не осведомлен в наших методах, чтоб утверждать, что я ошибаюсь... это ты мне поверь..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Питон, проверь, да серьезно.

17. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    ну я тебе в личку отписал-смотри теперь и больше не говори, что ошибся я

• Смешно! Смешно! x 1
  18. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Отписался!;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  19. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Питон, я тут писал и не один раз, что я с Украины и города Донецка. И скрывать мне нечего!
    Так что вот так))

20. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
    +230 / 14
    Все, ажиотаж пропал?
    И шо это было?)))

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.