Несоответвие Bajamut занимаемой должности модератора | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Несоответвие Bajamut занимаемой должности модератора

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Ziggosha, 4 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Здравствуйте! У нас замечательный форум, на сегодняшний день самый посещаемый и самый интересный для пользователей во всем Российском рунете. Успех форума связан прежде всего с правильно выбранной политикой администрации. Она заключается в том что все делается для нас обычных форумчан: услуга гаранта- что бы нас не кинули; рейтинг продавцов- что бы отсеивать непутевых дилеров и выбирать достойных; постоянные конкурсы- что бы поддерживать интерес форумчан к форуму; пробники- что бы лично оценить качество товара и так далее; консультации по составлению курсов и программ от знающих людей; кончультации и блоги от выступающих спортсменов; анаболический суд- главный рычаг воздействия на все проявления несправедливости на этом форуме!
    Именно к этому рычагу я и обращаюсь сейчас, потому что я как обычный пользователь столкнулся с проблемой с которой не могу справиться собственными силами. Проблема в том что тот, кто в силу занимаемой должности, не просто должен, а обязан поддерживать мир и порядок на полощадке быть нейтральным в любой ситуации, последнее время занимается постоянными провокациями и оскорблениями, как меня лично так и моих близких. Этот человек модератор Bajamut.
    С самого моего прихода на наш форум я проявил себя как ответсвенный тестер, старался как можно подробнее описывать как сами препараты, так и их действие на меня, где считал нужным сдавал анализы, по собственной инициативе и за собственные деньги проводил сравнительный анализ самоваров и брендов, сравнивал фейковую и оригинальную фарму, а сейчас занимаюсь масштабным проэктом опять же на собственные средства, бюджет которого уже превысил 20к. Надеюсь до конца мая порадовать наших любимых форумчан своей новой работой. Все на чистом энтузиазме, чисто как хобби, которое отнимает очень много времени и сил.
    Но последнее время мое пребывание на жтом форуме стало просто невыносимым из-за того что я постоянно подвергаюсь провокациям и оскарблениям одного из модераторов этого форума, а именно Bajamut. Все началось с того как он в моей ветке попросил показать свое фото, на что я ему вежливо отказал. Потому что он не знал и не мог знать своим недалеким умом, что фарма можеть дать человеку больше чем просто большие бицепсы и трицепсы, на моем примере я могу смело сказать что фарма может к вашим ногам принести целую вселенную, все что вы захотите. История моей трансформации не на фото, а в изменении образа жизни, мировозрения, отношения к вещам и так далее. За 3 года проведенных на фарме я прошел путь от клубного тусовщика, без гроша в кармане, до успешного человека с работой его мечты, машиной его мечты, женой его мечты и скоро квартирой его мечты. А это несколько больше чем большая бицуха http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/931/page-2#post-231845 Он не успокоился, я еще раз написал что в скором времени тут будет контент поинтереснее любых фото и фото я не выложу так как имею на это вескую причину. Он не успокоился и продолжал настаивать и предположил что я вообще не ставлю фарму и она мне не работает. Естественно я не смог не ответить на это в резкой форме, за что и получил бан. Меня это просто не могло не разозлить потому что на фарму за этот год я отдал уже более 80к, а за анализы которые постоянно сдаю больше 30к. Если администрация потребует все доказательства этого предоставлю, в открытый доступ не буду это выкладывать по понятным причинам. За свои резкие высказывания я получил бан. Переговорил с Адстером и Саваном и сказал что согласен отсидеть в бане положенное время.
    Отсидел свою неделю в бане, за это время через 3х разных представителей администрации пытался выйти на Bajamut, и помириться с ним. Не потому что я считал, чтотне прав, а лишь для того что бы не продолжать этот весь негатив. Очень удивился что он не пошел на контак. Но я еще больше удивился, когда выйдя из бана во первых столкнулся с тем что он постоянно при каждом удобном случае провоцировал меня, задевал мои убеждения, оскарблял меня и моих близких, причем делал это как в момент когда я физически не мог не просто ответить, а не мог даже прочитать так как был в бане, так и когда я уже из этого бана вышел.
    У меня просто руки опускаются от того что все что я делал, делаю и собираюсь делать для этого форума, просто перечеркивается жирной чертой из за личной неприязни этого члена команды форума. Потому что он пользуется своей властью не ради того что обязан делать- поддерживать порядок и мир на форуме. Он удаляет, исправляет мои посты выставляя меня в невыгодном свете, когда я хоть как то пытаюсь защититься от его атак.
    Прошу освободить Bajamut от занимаемой должности модератора, потому что он ей не соответсвует и не выполянет возложенных на него обязательств и злоупотребляет своей властью для провокаций и оскорблений в мою сторону.

• Нравится! x 18
    • Согласен с автором! x 8
    • Печально :( x 2
    • Facepalm x 2
    • Не согласен с автором! x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,654 / 437
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Alexx

Alexx Амбал

Оценки:
    +31 / 1
    зиггоша видел твое сообщение, еще когда оно не было отредактировано, и спустя пять минут на месте него увидел "Я ублюдок". бажа некрасиво поступил, сделав это за спиной.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    Антоха тебя поддерживаю на все 100%. Это конкретно он к тебе предвзято относится, может завидует в чем то, я не понимаю, нормально с ним общались Вы. Причем это не однократно было все. И еще не в какие рамки не лезет когда Божа стал писать про жену. Модератор должен относится ко всем одинаково нейтрально, но тут мы видим совсем другое, Антон дал понять что фото он выкладывать не собирается но Бажа видимо специально хотел его забанить и продолжал провоцировать. понятно что Бажу с должности не кто не снимет но и оставлять так это нельзя. Еще раз приведу приме Сававна отличный мужик, не когда не кого не провоцировал и ко всем относится одинаково, все баны заслужены, Санек, Муфф, Дим Санычь, но Бажа переходит все границы. Антоха сам хотел мирится и мне писал что не хорошо получилось и выйдет с бана померится, но в это время Бажа и дальше его обливал грязью и подстебывал и не стал мирится мерзавец:D . Вот и я высказался.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
    +7,553 / 67
    Если человек не может правильно использовать ту власть, которую ему доверяют, то этот человек не достоин это власти.
    Все мы люди и должны относиться с пониманием друг к другу и на равных, а не использовать формы давления, которые есть в распоряжении.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. White_Trip

White_Trip Зеленый мутанТ

Оценки:
    +406 / 10
    Ты оскорбил, ты не правв. Это то что я видел, его оскорблений я не видел судить не мне в этом деле. Но убирать модера изза того что у вас личные терки бред. Это тоже не обычный форум. Мне нравятся твои посты и твой спам :) ты интересный собеседник и клевый чувак, но я не думаю что стоит идти на такие меры.
    З.Ы. Я кстати считаю надо выкладывать фото. Если тебе интресно почему могу рассказать :) (ч говорил где то правдо про жто уде)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 3
  7. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    И мне очень интересно еще один момент: причем тут форма Антона и рабочесть фармы. Антон курсит только 2,5-3 года, понятно что он будет меньше меня и Бажи. Вообще какая то охинея, просто решил бажа доебатся. Не знаю с чем это связано, я думаю может зависть ведь Антон пишет самые полные отзывы и интересные, может по этому

• Нравится! Нравится! x 4
  8. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
    +697 / 14
    Мое видение ситуации: за такие действия модератора, пусть его уберут на 2 недели из команды, своеобразный бан для модератора.

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    Да Антон выкладывал фото потом пошли оскорбления и в плоть до того что чуть бы не ссылки на его страницу в контакте и его женны . поэтому я думаю он не хочет выкладывать. Тем более по приказу бажи. Если бы попросил Саван выложить фото заценить его успехи то совсем другое но как бажа преподнес в приказном тоне и подебами то это совсем другое.

10. invisible007

Оценки:
    +697 / 14
    поясни почему=)мне интересно=)

• Facepalm Facepalm x 1
  11. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Тут я полностью на стороне Зигоши.

п.с. Bajamut`а я не знаю и тёрок с ним не было никогда. Так что говорю тупо по той ситуации, что вижу.

12. invisible007

Оценки:
    +697 / 14
    Рад за тебя, что не сидишь на месте и эволюционируешь во всех сферах=)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. ivanshamaev

ivanshamaev Выступающий спортсмен Выступающий спортсмен

Оценки:
    +123 / 18
    А при том,что вдруг он эту фарму продает например и не тестирует должным образом?!Как у одного из топовых тестеров у него ящик с фармой,его куда девать?Солить?Я например тоже бы усомнился бы в анализах,только не нужно мне это,сижу себе спокойно и меня не трогает бадж.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Black Jack

Black Jack Скоро...

Оценки:
    +34 / 0
    Очень конфликтный модератор. И зажравшийся..Убрать к хуям..Чтобы другим неповадно было

15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Зачем фото то ???
    + по поводу формы - не все тут ББшники. И не все шредерят по чёрному. Не все хотят выступать на сцене в плавках.
    Так что заявы про "покажи форму" и "у тебя хуёвая форма" - лесом сразу! Бред ваще!

Тестер пробует преп и описывает свои ощущения + анализы. Хотя анализы тож по моему мнению не показатель, ибо тестер может тестить несколько препаратов и уже быть на курсе чего-то... вощем по мне так главное - развёрнутый отчёт по поводу препа, что Зигоша делает ОЧЕНЬ хорошо. После прочтения его отзывов сразу складывается впечатление о тестируемом им препарате. Если он будет выкладывать свои фото - это ничего не скажет... вощем все тут в теме вопроса и знают что у всех форма разная и у всех разные цели.

Кого-то кикать с должности я не призываю. Это уже на рассмотрение остальных модераторов и админов форума.
    Но ситуация явно не здоровая........ тут не конкурс красоты чтоб требовать фоточки.

п.с. про оскорбление жены Зигоши - ... ноу коментс.... думаю Bajamut понимает что поступил не по-мужски.
    Каждый мужчина не потерпит такова отношения к своей женщине!

всё имхо взгляд со стороны.

16. gash

gash Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,227 / 52
    Прочел письмо... Считаю что зиггоша тут прав!)

17. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    Фото не маловажная сука вещь.Администрация должна как минимум понимать кто получает пробники,не Петя ли Иванов с 8б.Хотя Антон может выложить любое фото,но можно сделать и так,чтобы лишний раз не конфликтовать с властью:cool: Революционеры все плохо кончили.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Эдуард

Оценки:
    +47,654 / 437
    Ну во первых где бы он анализы тогда брал, а во вторых он потратил такую кучу бабла на анализы за последние время. У него все анализы и ценники выдаются в личном кабинете в лабе, он мне показывал. Анализ у него по 600р. Во в третих он сейчас собирается кое что замутить очень интересное с пропиками и тут все описать, это будет очень крутая затея

19. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    А тут подробнее?Где оскорбили жену Антона?

20. ivanshamaev

Оценки:
    +123 / 18
    Без сомнения Антон парень толковый и на форуме показал себя с хорошей стороны.Но надо где-то быть умнее и не поддаваться провокациям,если они имеют место быть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
Статус темы:
Закрыта.