ZPHC | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,664 / 35
    Отзывы о продукции ZPHC.
    Официальный сайт - zphcgroup.com
    Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 19
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Это вы видать не знаете , что лучше всего живут "Фирменные" магазины ...ну , дополняют свой ассортимент по мелочам . А так у куче дилов ваш метан будет одним из ...и похер какой курят , но вам проще ...за качество особо напрягать никто не будет...нет прямого контакта )))
    И не ровняй продажи Верик и Фармакома ...они отличаются в разы !!!

3. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0

вот именно
    магазины
    но не производитель

4. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Которые поддерживаются производителем ...пусть и не сам производитель его создал ил сам нашёл дила ответственного . Но вам виднее...вы же все жирафами большими становитесь потревшись на рынке 3-5 лет )))

5. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0

у нас нет магазинов, которые мы поддерживаем

6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Дык , понятно...что надо пропихивать объём и в последствии перед потребителем не нести особой ответственности )

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0

звучит странно

8. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    А в чем странность? Юра дело говорит, просто необходим офф представитель в РФ. Чтобы была официальность, чтобы люди были уверены в качестве, чтобы было кому ответить на их вопросы.
    А так все дилеры будут посылать к производителю, а на деле окажется что на х*й.

9. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    А хули странного ??? Сходи на другой форум и посмотри ...там висят анализы после "вашего" оксандролона и там рост эстрадиола ... Знаешь почему ??? А через 3 месяца , максимум 6 если продукт попрёт ))) на твои ампулы будет подделка с вероятностью 200%...А ты тут "девочку" из себя строишь и говоришь про странности

• Нравится! Нравится! x 2
  10. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Он или ниФуя не производитель ))) или не знает рынка на который лезет )))

11. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0
    почитай внимательнее что я ответил об есстественном получении офф представителя.
    впредь если будешь заниматься демагонией я буду тебя игнорировать как несерьезного.

12. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Меня ты можешь игнорировать ))) А вот рынок и потребителей ???

13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Пусть полежат )))) чтобы раем кому - то не казалась
    ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
    +1,134 / 75
    Не знаю, можно тут писать или нет, но если что : администраторы - простите, если написал, там где нельзя писать.

У Китайцев всё просто : заказать может любой, хоть вы представитель, хоть вы обычный спортсмен. Поэтому, видимо,Zheng Ming выступает скорее посредником в доставке, но это и не важно, ведь важно другое, само отношение китайцев. Думаю не кого не удивит моё мнение, что они очень хитрые, и настойчивые. Самый главный шаг, который китайский заводик пытается сделать : протолкнуть, новый, не запятнанный грязью продукт. При повышении спроса начинаются очень интересные вещи.
    Мне около 1.5 лет назад, присылали прайс-лист в котором чёрным по белому были прописаны цены на препараты, НО цены разнились от заявленного вещества до самих веществ.

Т.е. возможно выбрать виал (допустим НД 250), в котором будет ТЭ 50мг\мл. Так же в прайсе были так называемые "пустые" виалы, в которых не было нечего кроме олеата.
    На российском рынке я их продукции не встречал, но как говорится...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0
    это абсолютно не говорит ни о чем, обсуждать продукцию выпущенную в 2013 году в старой упаковке не вижу смысла. так как в то время не были учтены детали безопасности даже если ты намекаешь на подмену препарата.
    и сейчас элементарно можно создать ситуацию с подменой понятий.

во избежание этого новое производство ВСЕ проходит масс-спектрометрию

16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Это говорит от том , что продукция подделывается и торгуется в Украине и РБ. И Можешь задать вопрос Борису ...эта тема поднималась ещё до твоего появления .

17. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89
    на доче выложили фото блистеров. почему они без упаковок ??

18. Alpha Pharma

Alpha Pharma Оф. представитель

Оценки:
    +801 / 1
    Как всегда кусалово ))) Я понимаю обоих, оба не дураки. Пусть каждый останется при своем мнении. Я же выскажу так, что многим покупателям удобно работать с одним официалом, пример Фрэнк. В свою очередь производителю очень удобно рассылать всем, т.к. дилеры будут сами создавать себе конкуренцию. Пока не пойдут косяки от дилеров, а предъявить по сути не кому. Посмтрим как все будет работать, я все равно буду у себя выставлять ЖЖ, т.к. в моих глазах это достойный продукт.

19. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0

кто Я узнаете в процессе, я считаю моей ошибкой было ранее не писать на форумах.
    но ZP бренд я не предложу никому покупать даже с частичной дозировкой., только полная доза.

обычный спортсмен не закажет у нас, как и мелкий опт, я вижу по твоей продукции ты заказал сырья и сварил, кстати обращайся за сырьем - цены и качество тебя порадуют.

а другие бренды - пожалуйста, на нашем оборудовании сделаем с любой дозой на заказ., так же поставим любое оборудование от мини линеек и до заводских масштабов, как и ингридиенты.

20. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Боря , да и хочется чтобы он остался достойным ...но при большом количестве продавцов репутация марки будет страдать ....Ты же понимаешь , что ни один молодой продаван не упустит возможность взять левака на 30-50 % дешевле и толкать вместе с оригиналом . А производитель при таком раскладе даже если будет знать , что этот дил торгует леваком всё равно будет ему продавать оптом , да ещё и у самого возникнет соблазн чуть занизить качество , ответственность то нулевая )

21. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0

это все теория, на самом деле дела обстоят несколько иначе.
    попробуй подделай альфу-фарму