ZPHC | Страница 132 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,665 / 35
    Отзывы о продукции ZPHC.
    Официальный сайт - zphcgroup.com
    Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 20
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Сам или помогли?

• Смешно! Смешно! x 1
  3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    С Китая не только Вы таскаете. Почему у одних внутри ТС полки заполненны, у Вас никогда ничего нет и надо ждать месяцами?
    Да и речь немного не об этом. Зачем мне или кому то другому заказывать у Вас и ждать месяц полтора, когда я могу заказать этот же бренд у других людей, которые вышлют это через день два, после получения средств?

4. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да хз, дядь. Но я сомневаюсь, что когда идет все ровно и хорошо, ты сам уйдешь)

5. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Все просто и очевидно, если деньги не проблема завтра домой принесут, о чем спор не понятно. Цена дешевле вот и готовы ждать.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Так цены идеинтичны. Посмотри! Если не брать в расчет скидос на несколько позиций с покрошеными резинками)

7. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
    +1,394 / 8
    Офф представитель:
    ZPHC
    Вы в курсе, что я многим за сутки-двое доставлял товар, когда только вышел на рынок? Думаете это сложно, сидеть курьеру на "хате" и выйти отправить сразу ТК-1класс?

Вы не задавали вопрос где Ваня Витамин ,Борис Альфа Фарма?) Он риторический.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Как правило, у других есть склад(ы) в РФ, у этого дила нет. Сам понимаешь, как это влияет на скорость доставки клиенту.
    Здесь заказывают те, кто готов ждать ради хорошей цены. Конечно, кто не в курсе и заказал, может переплеваться, были такие)) но кто в курсе, те ждут более-менее спокойно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Не исключай фактор "мазохизма" ждать и стрессовать может кому еще и по кайфу))) каждому свое. А потом еще абцесс из жопы вырезать с кусочком резины. Каждому свое. А если цену снизить до скидочных 50% на весь товар, то ждать готовы будут и по году. Каждому свое как говорится. Я на пелеменях расту))))

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Гадик

Гадик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +470 / 8
    вопрос к оф. представителю: скажите, уважаемый, стоит ли мне, как обычному потребителю беспокоится по поводу того, что меня могут вызвать куда-либо, как быть в дальнейшем при заказах?

11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Ты на базовую цену не смотри, все тарятся по кодам для форумов(в худшем случае) или по акциям. Скинь 30% с любой цены и сравни.
    Например, метан по 680 рэ брался за 480. Турик по 1380 - за 970. Оксана по 2200 - за 1550. И так далее.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    у Вани продолжайте заказывать, вас никто за уши не тащит, тем более, опыта с заказом у данного дилера и не имеете и желания нет, никто не заставляет

13. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,313 / 252
    Друзья, я через гаранта примерно знаю ЧАСТЬ оборота ЖЖ. Даже если бы эта часть была недовольна, то ветка суда у нас была бы самой большой на форуме. Значит людей устраивает.

Это объективный взгляд со стороны, не отменяющий всеж косячность доставки и прочего о чем вы в курсе.

И да, давайте без оскорблений всеж, жутко не навижу банить, но....

• Нравится! Нравится! x 8
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  14. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Согласен, клиентов очень много(можно по номерам заказов даже понять). Косяков хватает, и с доставкой и с пробками. Но! Никто в суд не идёт. Почему? Может, потому что дил ещё никого ни разу не кинул, высылает дубликаты потерянных и принятых посылок, за долгое ожидание хорошие бонусы. С частью клиентов работает по постоплате. Постоянные акции. Поэтому люди и не идут в суд. Моё мнение)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  15. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
    +1,175 / 8
    А че развели перепалку не понимаю...
    вот меня лично тоже напрягает долгое ожидание ... но... есть большое но... по поводу долгой доставки все изначально предупреждены и все описано в шапке об условиях доставки... какие проблемы непонимаю?ладно бы еслиб дилер писал что доставка 7 дней а по факту выходит месяц... вы понимаете что у продавца такие условия просто ? Не согласны не берите в чем суть возмущения... непонимаю

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  16. кочерыжка

кочерыжка Зеленый мутанТ

Оценки:
    +338 / 7
    Почему представитель у себя в шапке не упоминает о подставе с пробками?

17. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    потому что как только проблема была обнаружена, всю партию слили по 50%
    перешли на силиконовые

18. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
    +1,394 / 8
    Офф представитель:
    ZPHC
    всем кто был в группе риска пришло письмо на емейл, каждому. И инструкция как решить вопросы. Беспокоится не о чем.

19. ZPHC Russia

ZPHC Russia Дилер

Оценки:
    +1,394 / 8
    Офф представитель:
    ZPHC
    В других странах почитайте форумы, там нет проблем. Почему? Риторический вопрос.
    До публикации акции и тд, сколько человек написало о пробках? Самовнушение - мощная штука.

И уже партии другие идут с силиконом специальным.

20. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
    +1,419 / 23
    Было бы не плохо акцию на "силикон" и все грехи простят, и опять будут молиться)

• Смешно! Смешно! x 3
  21. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Был бы ты умнее - то просто промолчал бы, а еще лучше - постарался бы сгладить наш с вами конфликт для скорейшей нормализации вашей работы. Этого сделано не было. Кто получили отпуск за свой счет уже скоро из него выйдут и будут как и раньше носиться по форуму, разводя разные локальные конфликты, позабыв о ситуации, а мы забудем о них, так как здесь в день таких как они - пачка, ибо что поделать, ну нравится здесь народу пускать кровь. Но если я никогда не буду таить зла на форумчан, то поведение продавцов я запоминаю навсегда...