ZPHC | Страница 69 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,784 / 35
    Отзывы о продукции ZPHC.
    Официальный сайт - zphcgroup.com
    Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 20
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +363 / 9
    помогать кому то доставать? боже упаси)) у меня приличный оборот продаж в спортивном питании, там я зарабатываю достаточно чтобы вобще не заморачиваться ничем, особенно уголовными деяними)
    по болду, конкретно по видео- автора смутило что он не увидел красных ноток в цвете, основываясь на этом будет неправильно делать выводы что дв нет, цвет коричневый, в эталонных тестах так и написано- красно-коричневый... в геоне вобще хрен пойми какой цвет, всех цветов радуги. но там однозначно болд, причем многим болдам болд) общий анализ видел на жж болд, не в интернете а глазами, гематокрит не сильно ушел, почти не сдвинулся, но эритроциты и сопутствующие очень прилично сдвинулись, причем с 750мг в неделю, что может говорить о том что там 100% болд и так же точно его там может и не быть, все условно, так же как и цвет окраски в видео темно-красный в эталоне и коричневый в получившемся
    замяли со срачем)) п.с. альфа исключительная фарма, по крайней мере те препараты которые позволяют расти-трен, дека, тесты, метаны и тд, остальные мастероны, винстролы я не пробовал

• Нравится! Нравится! x 1
  3. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 5
    Честно то есть такое ошушение что жж которое сейчас в синих пачках и то жж что было в бело красных, делали разные люди в разных местах. Может в ту ЖЖ про которую говорит "минг джунь ли" и реально клали оксану, метан, турик и т.д, но та хуйня которая гуляла у нас по РФ и шла в основном с РБ, точно была шляпой, ибо я сам лично жрал тот турик по 5-10-15 и в итоге 20 таблеток за раз, и он был мелом ибо ноль полный, как данабол от балкан с левой партией в году эдаки в 2009, когда мы с корешом тупо за раз сьели пачке и даж не екнуло )))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +363 / 9
    не зря десятки табы испарились в неизвестном направлении достаточно быстро)

5. zadrot

zadrot Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    Физкульт привет. Анализы с кислотами - не объективны, там даже цвета получаются такие, которых нет по таблице ДВ. ПО твоим анализам, я тебе попробую просто объяснить. Для роста мышц нужен белок, энергия и гормоны, верно? Если чего то не будет одного, не будет роста мышц. Это простое объяснение на пальцах. Так вот - эритропоез требует к себе определенные условия, если чего то не будет хватать, твой болденон будет простым анаболиком скажем как инъекционный метан. Если нравится сдавать анализы, попробуй сдай попутно на железо и ферритум. А если у кого то там вены наполнились и кровь загустела от чего то, а у другого нет, это не значит, что партии разные. У людей разное питание, один любит гречку, другой любит картошку. Гречка содержит 8мг железа, картофель 0.8мг. Т.е. поедающий гречку по дефолту выполняет условие достаточного количества железа в организме. Это только одно условие. Советую почитать статьи про эритропоэз, через недели 2-3 буду сдавать анализы, стараюсь выполнять условия эритропоэза.

6. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    оправдываешь ник, в хорошем смысле ;)

7. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,944 / 175
    В таблице на которую все ориентируется, использовалось сырье для реакции с кислотой, а не готовой продукт в котором еще много чего есть, но об этом мало кто упоминает :)

8. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,245 / 305
    Добрый день.
    В таблице используется как сырьё, так и масляные растворы. Labmax тестирует как порошкообразные ААС, так и в виде размолотых таблеток/масляных растворов. Судя по совпадению с уже известными цветами, очень вероятно, что в их пробе А - серная кислота с каким-то полимером для замедления реакции. http://www.labmax.ca/instruction.php
    Метод с только серной кислотой однозначно показывает только некоторые вещества. Для других нужно проведение опыта с дополнительными реактивами (что я буду делать), а также флуоресценция в длинноволновом УФ (это тоже буду делать).

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,944 / 175
    Ну я вообще-то о таблице из какой-то книги ))) Сейчас даже название её не скажу, но точно помню, что речь там шла именно о сырье )))

10. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,245 / 305

11. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
    +5,561 / 70
    т3 от ЖЖ. Юзаю по 50мкг по 2 приема в первой половине дня (раскусываю). Температура тела повышенная - я итак печка, но с т3 даже сам ощущаю тепло от себя.Результат до курса:
    Съел пол таблетки (25мкг) и анализ через 4часа:

12. South_Tambey_v.2.0

South_Tambey_v.2.0 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 5

А эффект как от Т3? Есть? Сколько уже пьешь?

13. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    2неделю...повышенная температура...ну эффект есть, но он же не соло идет - жир топится

14. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,417 / 84
  15. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
    +136 / 1
    [/QUOTE]
    а че за эксперимент? а то собираюсь в сентябре использовать болд жж, не хочется как ты говоришь ставить тесто+тесто

16. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,659 / 389
    Кто дил?

17. kastorkaru

Оценки:
    +5,561 / 70
    ну его не много дилеров продают. У Вани Витамина брал по акции

18. kkk

kkk Амбал

Оценки:
    +113 / 12
    Незнаю спрашивали ли - мастерон длинный планируется?

19. lihodeev75

lihodeev75 Амбал

Оценки:
    +85 / 4
    поиски грааля продолжаются?

20. VUBlack

VUBlack Амбал Тестер нашей площадки

Оценки:
    +136 / 1
    а че грааля? мож кому впадло колоться часто..., люди на сушку частенько берут проп+маст+трен А, и ширяются через день недель по 8, а так длинный тесто+трен Э+ длинный дростаналон было бы гуд

21. kkk

kkk Амбал

Оценки:
    +113 / 12
    Хип хоп донт стоп.