"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать? | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

"Самовар" или "Заводское качество" ? Что выбрать?

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 13 май 2015.

?

"Самовар" или "Аптека" ?

1. Конечно "Аптека",я выбираю только заводское качество!

2. Я выбираю "Самовар", цена хорошая и качество устраивает!

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Scandalx

Scandalx Маслянные булки

Оценки:
    +797 / 18
    Так это фейк скорее всего тут и думать не о чем. )

2. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    тут двоякая может быть ситуация
    Вот мне пишет оптовик. Берите у меня у меня цена от завода.
    Начинаю смотреть цену - очень много. Я беру на заводе на 30 процентов например дешевле.
    Мне говорят, что они тоже на заводе берут но намного дороже. Или наоборот.
    Просто личные отношения тоже намного важны. И поручения и просьбы. А не только товар - деньги.

3. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    балкан
    сп лабс
    фармаком
    вермодже имела, но я сейчас не знаю достоверно кто и где это делает.
    альфа фарма
    С другими марками я знаком мало
    люка аксио бритиш кодов не имеют.
    Тут дело еще и в том как организованна система кодов. Как надежно они хранятся, Сколько раз можно проверить один код, и сколько тысяч пачек под ним можно напечатать.

4. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    Подделки есть, но я имелл ввиду продукты и одежду продолжив вашу тему.
    на балкан их за год не встречал подделок.
    Все еще гуляет пустая партия метана стана и турика от балкан, в старой упаковке с неработающими кодами. По 3 бакса за пачку только заберите это говно. Но и этого почти не осталось на рынке.
    А вот других случаев не знаю.
    Что встречал подделанное так это бритиш драгон, и то не понятно как можно подделывать фирму которой нет много много лет. Просто очередные новые производства.
    Встречал Вермодже подделки. Но правда давно и они были вроде без кодов.
    По поводу простого качка - и скайпа дила.
    На данном форуме тусят процентов 80 оптовиков и дилов России. Торгующих офлайн и онлайн. Вот у меня куча ребят кто берет на перепродажу, есть и менеджеры кто принимают заказы у себя в зале или вконтакте или еще где и я отправляю. Так вот если подделок было бы много то они были бы и тут.
    Мы тут на форуме только гипотетически рассуждаем о их возможном появлении и о том что они будут хуже самовара. Я боюсь это и будет самовар;) Будет сидеть прыщавый уродец и вручную закатывать сп лабс и толкать особо жадным товарищам.
    Да и по поводу простой кач не читает форумы это вы зря. У меня оптовик последние года 3 устав от города уехал семьей в деревню и постоянно проживал там.
    Рядом большой городок 5 тысяч жителей!!!! Так вот есть и приличная качалка (для 5 тысячного городка:) ) из всех кто там тренируется только один химик про него там все говорят что даже себе что то колет!!! он у них заклеймен позором. Но они все залазят на форумы читают что -то, интересуются и обсуждают. И это не пацанва, а взрослые дяди за 40 лет, молодняк же не вылазит из интеренета. Я считаю, что людей принимающих химию и не понимающих что они едят практически нет.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Не соглашусь .Таких очень много .Что им пропишут то они и колют ,не в даваясь в подробности. На счет самовара ,его будут покупать все больше народу потому что дешево а так как в нашей стране кризис и урезали зарплаты всем покупать трен за 5 к не кто не будет и плевать всем где варят этот самовар .На пачке сигарет нарисованы последствия курения ,много кто бросил курить ???

6. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    Я БРОСИЛ! УЖЕ 3 ГОДА!
    ;)
    Да нет все понимаю, что зарплаты и прочее. Но может тогда просто не жрать химию. Ребята делают нормативы на КМС или Мастера правда много травм, но делают без химии.
    А есть первый раз приходят в зал и сразу давай им что бы съесть и завтра мышца выросла.
    По поводу пропишут- может и правда ваша. Вот если мне доктор прописывает то наверное да, а вот если хрен в спортзале кормит колесами, я все про эти колеса сначала выясню и на кошках протестирую сначала. Но у всех свой взгляд на жизнь.

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    В августе 6 лет было как бросил :)

Все хотят выглядеть круто и многим плевать на последствие главное чтобы было сразу и дешево . Пока еще хорошо что от этих самоваров не кто не крякнул ,если будут прецеденты то власти еще сильней закрутят гайки ,все таки стероиды опасней наркоты :)к которой практически прировняли .

• Нравится! Нравится! x 2
  8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Можете верить, можете нет, но лично у меня много таких знакомых... И я из своего ( и только ) опыта это сказал... ;)

10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ты не понял вопроса )))) Антибиотики от Балкана, к примеру , тоже имеют проверочные коды ???

11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Простой вопрос ...А нахуй простым кОчкам вообще трен ???

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Судя по вопросам в ветке самоваров про наличие трена ,значит нужен .За последний год и в залах про трен разговоров много идет ,причем молодёжь в основном использует .
    Лучше этот вопрос задать им

13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну ебанутым то ;) Нормальный Тестостерон за 1500 и самоварный трен 1500 , что выберет ??? конечно трен , он же в 300 раз мощнее )))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    На что только не пойдёшь ради мышц... :eek: :upss:

• Смешно! Смешно! x 1
  15. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Которых , как не было так и нет )))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Юра, для того что бы колотить дешевые понты в зале, и многозначительно всем втирать, что он на трене злой, бойтесь))) Насмотрелся на таких микро гераклов, открыто вещают в залах про это и про вены шланги, а по виду на буратино похожи из одноименной сказки)))

• Смешно! Смешно! x 3
  17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    С таким поведением, за частую - это те, которых обижали в школе часто... И вот теперь, думают, обколятся фармой и станут альфа-самцами... :suicid:
    Я периодически в универе вижу таких, но очень и очень редко... )))

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Ну да, тот же Малина сильно раскачался, вкалывая по 5 кубов трена в титьку...:eek: )) или сколько там... :hrrr:

19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
    +12,031 / 88
    Есть и по 1000 рублей... :D

20. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Не обязательно все, мода дебильная, кто что услышит, тот на себя и примерит, если мозгов нет, и после всех компотов в 17 - 20...л удивляется, почему не растет и почему плоховато ощущает. Как следствие все уходит и приходит депрессняк, и начинают Х...ю разную колоть, лишь бы поздороветь как им кажется, хотят быстрее и больше, а так не бывает.