Гормон роста | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон роста

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Изя Шниперсон, 7 апр 2014.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Как я понимаю, Гон Конг это только офисная работа? Ведь всё производство стоит на территории самого Китая.

2. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    да , совершенно верно . Я уже дал развернутый ответ

3. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Моё имя лет пять-шесть назад было очень всем известно и в этой сфере тоже, так что мне объяснять ничего не нужно =]]

4. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Да я вам и не напрягался не чего объяснять вообще то , человек спросил я ему ответил и что бы по сто раз одно и тоже не писать , дал вам уже готовый ответ .

5. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Птичка принесла мне на хвосте с Азии, что очень жестко начали прессовать производителей HGH и пепов в Китае и скоро рынок очень сильно подорожает, что скажешь по этому?

6. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Да ,так и есть . я про это уже с начало года говорю . Киты воют кродильими слезами .

7. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    сорри за любопытство- дилер чего ankObio???? когда ГР производит ankEbio???? http://www.ankebio.com/

8. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,466 / 4
    В Гонк-Конг уехать жить что ли... Знание каких сказок необходимо?

• Печально :( Печально :( x 1
  9. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    В НК жить , это не так уж и просто , это вам не материковый Китай

10. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Я чет не очень понял ваш вопрос товарищ,

11. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Надо видеоотчет от туристов посмотреть будет.

12. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Да я те и так скажу , по статистике считается самым дорогим городом в мире . Въезд безвизовый ( так что кто хочет приехать поговорить пожалуйста ) . Без визы можно находиться 14 дней . Что бы получить визу ты должен быть работником в какой нибуть компании . Некоторые делают визу в китай и выезжают через 14 дней потом опять заходят , но по такому сценарию тебя обычно заворачивают уже на третий раз . вот

• Нравится! Нравится! x 1
  13. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    вопрос очень простой- ankObio-дилер чего?какого то конкретного бренда? или всех брендов вместе? продолжение вопроса- вы имеете отношение к еврофарму? потому что насколько мне известно- без соотв. соглашений распространять джинтропин без такой договоренности- попросту невозможно. можно нарваться на неприятности.меня интересует опт на джинтропин 10 ед и 4 ед. сроки годности партии.если можно в личку плз!

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Хороший вопрос ! )
    По простому : ankObio - изготовитель подделок , обратного доказательства пока нет . Весь Джин который есть на территории СНГ в коробочках с иероглифами - фуфло . Тот которые для украинского и российского рынка кроме , как через Еврофарм , больше идти не через кого не может, все перекупают у них.

15. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    я попрошу более корректно разговаривать и вести себя на этом паблике . Если ты хочеш по тролить то да к тебе нет вопросов . Если ты что то хочешь сказать обоснованно тем более в наш адрес то говори , но у тебя нет не каких обоснований в наш адрес , так как ты небыл у нас и не ты не мы незнакомы . А в таком случае как ты можешь что то говорить незная не человека не компанию . Ты же видешь и все видят , что мы сразу заявили о себе как о компании которая делает HGH and PEPTIDS а в этом случае мы отвечаем за качество . или ты брал у нас товар и тебе что то не понравилось ?
    Я ПОПРОШУ ВСЕХ , ДАВАЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ АППОНЕТАМ .

• Смешно! Смешно! x 1
  16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Уважаемый , Вы не в в своей ветке и не надо указывать . Здесь каждый волен высказывать свою точку зрения . По поводу Вас ....уже не один раз просился к примеру анализ ГР , Вы его скрываете . О работе вашей говорит вообще сложно , выпускаете обезличенный продукт ,а кто-то лепит на него этикетки....к Вам вообще претензий никаких )))) никто не знает Вашу продукцию . Или просто честно скажите : вот у этих продавцов-дилов наш товар и всё сразу встанет на свои места .

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    ПО поводу анализов , зайди на наши страницы там есть анализы , если нет доверия купи и делай анализы любые каккие хочешь , или ты что очередной нищебродный троль который считает что я тебе должен дать на пробу пробники . А если более серьезно приезжай в офис посмотри а потом обсирай тут

18. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Слышь , Богатый Буратино .... у тебя пробники никто и не просил , в хуй они не впёрлись , мне аптечного ГР хватает или от проверенного производства со всеми анализами .
    Круто здесь сидеть и пиЗдить : пойди туда - не зная куда и возьми то - не зная что )
    Если за базар свой отвечаешь , то назови кто в розницу продаёт твой продукт ...и всё сразу встанет на свои места .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дмитрий Саныч

Оценки:
    +1,466 / 4
    Все все, ребята спокойствее! Ankobio, поверь, Юрий меньше всего вообще думает о каких то там пробниках. Но по факту все верно, довольно осторожно себя стали вести покупатели, предложений много и люди мониторя ищут не только хороший ценник, но и уже проверенную отзывами работу/продукцию. Мне например интересен хейг, всего пять пачек нужно правда, но не вижу я пока фактов.

20. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    да купи ты его оф. представительстве ))) там люди хоть как-то пытаются за базар отвечать .