Гормон роста | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон роста

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Изя Шниперсон, 7 апр 2014.

1. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Да я согласен что осторожно и всякое такое . Но я же сразу обозначил что я представляю компанию которая делает HGh and peptid, что мы не занимаемся перекупом китайского говна . Я все могу понять но когда меня прилюдно лошат и сравнивают с перекупами , это как то не очень приятно . С этого форума уже не один человек заказал товар у нас все довольны. Отправляли так же и на пробу с условием что сделают анализы и выложат на показ , но не один не делал и не выложил . Я же не могу говорить что чел гондон ,

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Дык , о том и речь )))) что делаете обезличенный товар или под этикетки с чужими именами. Значит у всех китайское говно , а одни вы дАртаньяны в этой стране . Вы же делаете , под перекупщиков под розницу ...Покажите эту розницу) Если Сименс делает электрооборудование , то честно говорит , вот наши потребители : мерседес , фольксваген и прочая хуйня )

3. Zheng Ming

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0
    что-то я смутно вспоминаю года 3 назад какой-то человек, возрастом около 40 лет ( вроде бы)
    тоже из ГК( как известно город., где каждый тебя пытается развести) тоже пытался что=то предлагать и мне в том числе, вроде даже и ник похож
    не он ли это?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Так приеть и посмотри на человека , в чем проблемы ? Если ты про ник Био так таких ников в рунете до хрена и больше .

5. Zheng Ming

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0
    нет, я не встречаюсь вот так просто
    в гонгонге не так много русских людей( или говорящих так хорошо по русски) пытающиеся навязать так настойчиво товар
    есть у тебе в гк похожий парень, глобал виза админ, он тоже визы навязывает всем делать через него, ну конечно же это все не зря, так как цена у него завышена и обманывает( недоговаривает) чтоб себе завлечь клиентов, хотя совсем рядом делают и дешевле и быстро ( мне уже пару знакомых об этом рассказали и явно показали примеры)
    но тут судить нельзя - это бизнес секрет так сказать его.

6. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Слушай давай встретимся если ты в ките , хочу посмотреть на тебя кто ты такой . Если ты начал говорить про ГЛОБАЛ ВИЗУ то скажу что ты в корне не прав , я делал через него , мои все знакомые как с Украины так и с России делали через него визы и не кого он не обманывает и не собирается , Да и вообще я вот не пойму ты зачем тут на этом форуме поливаеш грязью людей ? Дай свой телефон я поговорю с тобой или еще раз говорю давай встретимся . Ты в курсе что по Китайским законам на тебя можно подать в суд за клевету , и если ты не прав тебя посадят , А ТЫ НЕ ПРАВ В КОРНЕ и за свой гнилой базар ты хуй ответиш .

7. Zheng Ming

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0

нет, я с такими как ты не встречаюсь
    я думаю ты понимаешь почему ( ты просто дурак, если говоришь о китайских законах торгуя запрещенным и тем более так)
    мне проблем с законом вполне хватило в молодости, чтоб сейчас убивая или калеча такого как ты портить и себе жизнь.

я повторю, он не договаривает, пользуясь тем, что много говорит и запугивает проблемами - люди ведутся
    по крайней мере я лично знаю где делать успешно визы в 2 раза дешевле чем у него на таких же условиях, и есть даже и лучшие

итак выводы я о тебе сделал
    больше смысла общения не вижу

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    да хули ты , ты встреться сомной и скажи мне это в глаза , если хватит сил то можешь и покалечить , да и я разомнусь . Но я так понимаю ты из себя не чего не представляешь не как человек не как личность . хотел бы я на тебя посмотреть .

• Смешно! Смешно! x 1
  9. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Ладно хули , таких как ты звать ТРОЛЯМИ которые по жизни просто обиженные на все и всех люди . Но я один хер узнаю кто ты такой .

10. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Для чего и очень форсирую запуск анаболического суда. Дал заявку, рассмотрели, наказали или отказали.

А пока что так : если у обвинителя есть факты, бумаги и так далее - прошу в студию. Если это просто желание насрать конкуренту в душу - то в личку.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Ankobio

Ankobio Дилер

Оценки:
    +38 / 1
    Спасибо админ , ты прав , я согласен с Вами .

12. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,782 / 717
    Еще в начале весны хотел начать курс с ГР, но меня тогда зашугали рассказами, что прежде чем использовать ГР, нужно хорошо полностью обследоваться, мол если есть какие либо опухоли, тромбы или что то в этом духе, то вырастут быстро и сильно, кто что скажет по этому поводу?

13. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,782 / 717
    Что, никто не вкурсе?

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Я ничего не сдавал, ставлю 4ед через день, для укрепления суставов, чувствую себя великолепно ))))

15. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,782 / 717
    Хочу ставить 10ед каждый день, хотя может и 5, но опять таки каждый день, говорят меньше смысла почти нет.

16. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
    +117 / 0
    По 5 в день хватит на 3 месяца минимум.

17. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,782 / 717
    Это для каких целей? Сушка, набор, или чисто суставы укрепить?

18. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
    +864 / 4
    похоже это будет что то вроде рекомпозиции.
    и с аас вообще должно в масть лечь.

19. nero drago
    Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,176 / 29
  20. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    по 5 - меньше вероятности , что тунельку поймаешь )