Гормон роста | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гормон роста

Тема в разделе "Гормон Роста", создана пользователем Изя Шниперсон, 7 апр 2014.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Мужики, парни, ребята!! очень много вопросов возникает по поводу ГР.
    Попробуем провести некоторый опус, может это кому-то поможет в дальнейшем)

Справочная информация по соматотропину (из базы данных Drugbank)

Число Присоединение: DB00052
    (BIOD00086, BTD00086)
    Тип: биотехнологии
    Описание: Рекомбинантный человеческий гормон роста (соматотропин) 191 остатков, MW 22,1 кДа, синтезированные в Е. палочка
    Брутто-формула: C990H1532N262O300S7
    Средняя молекулярная масса: 22129.0000
    семейство шрифтов: "Times New Roman", "засечек" "> Аминокислотная последовательность:
    цвет: черный "> FPTIPLSRLFDNAMLRAHRLHQLAFDTYQEFEEAYIPKEQKYSFLQNPQTSLCFSESIPT
    PSNREETQQKSNLELLRISLLLIQSWLEPVQFLRSVFANSLVYGASDSNVYDLLKDLEEG
    IQTLMGRLEDGSPRTGQIFKQTYSKFDTNSHNDDALLKNYGLLYCFRKDMDKVETFLRIVQCRSVEGSCGF

Информация об изоформах соматотропина человека из базы данных SwissProt.

Аминокислотные последовательности изоформ соматотропина человека, представленные в FASTAформате.
    В последовательности включен также лидерный пептид длиной 26 аминокислотных остатков.

Изоформа 1
    > Зр | P01241 | SOMA_HUMAN соматотропин ОС = Человек разумный GN = GH1 PE = 1 SV = 2
    MATGSRTSLLLAFGLLCLPWLQEGSAFPTIPLSRLFDNAMLRAHRLHQLAFDTYQEFEEA
    YIPKEQKYSFLQNPQTSLCFSESIPTPSNREETQQKSNLELLRISLLLIQSWLEPVQFLR
    SVFANSLVYGASDSNVYDLLKDLEEGIQTLMGRLEDGSPRTGQIFKQTYSKFDTNSHNDD
    ALLKNYGLLYCFRKDMDKVETFLRIVQCRSVEGSCGF

Изоформа 2
    > Зр | P01241-2 | SOMA_HUMAN Изоформа 2 соматотропина OS = Homo Sapiens GN = GH1
    MATGSRTSLLLAFGLLCLPWLQEGSAFPTIPLSRLFDNAMLRAHRLHQLAFDTYQEFNPQ
    TSLCFSESIPTPSNREETQQKSNLELLRISLLLIQSWLEPVQFLRSVFANSLVYGASDSN
    VYDLLKDLEEGIQTLMGRLEDGSPRTGQIFKQTYSKFDTNSHNDDALLKNYGLLYCFRKD
    MDKVETFLRIVQCRSVEGSCGF

изоформа 3
    > Зр | P01241-3 | SOMA_HUMAN Изоформа 3 соматотропина OS = Homo Sapiens GN = GH1
    YIPKEQKYSFLQNPQTSLCFSESIPTPSNREETQQKSNLELLRISLLLIQTLMGRLEDGS
    PRTGQIFKQTYSKFDTNSHNDDALLKNYGLLYCFRKDMDKVETFLRIVQCRSVEGSCGF

Изоформа 4
    > Зр | P01241-4 | SOMA_HUMAN Изоформа 4 соматотропина OS = Homo Sapiens GN = GH1
    YIPKEQKYSFLQNPQTSLCFSESIPTPSNREETQQKSNLELLRISLLLIQSWLEPVQIFK
    QTYSKFDTNSHNDDALLKNYGLLYCFRKDMDKVETFLRIVQCRSVEGSCGF

Изоформа 5
    > Зр | P01241-5 | SOMA_HUMAN Изоформа 5 соматотропина OS = Homo Sapiens GN = GH1
    MATGSRTSLLLAFGLLCLPWLQEGSAFPTIPLSRLFDNAMLRAHRLHQLAFDTYQEFNLE
    LLRISLLLIQSWLEPVQFLRSVFANSLVYGASDSNVYDLLKDLEEGIQTLMGRLEDGSPR
    TGQIFKQTYSKFDTNSHNDDALLKNYGLLYCFRKDMDKVETFLRIVQCRSVEGSCGF

Только изоформа 1-является полноценным ГР - 191-аминокислота !
    Все остальные изоформы с усечёнными цепочками 179, 153,145, 151 -аминокислота и называются белковыми соединениями близкими к соматотропину.

Гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Косвенное определение - при растворении белковые соединения дают вспенивание !

Масс-спектрометрия образцов.
    Пробоподготовка:
    Для пробоподготовки в качестве матрицы использована синапиновая кислота.
    Соответствующие масс-спектры представлены на рисунках 14-23.

Молекулярные ионы, образующиеся при масс-спектрометрии образцов 1, 6, 7 имеют м / zблизкое к 17842, что свидетельствует о наличии в образцах изоформы 3 соматотропина.

Молекулярные ионы, образующиеся при масс-спектрометрии образцов 3, 8, 9, 10 имеют м / zблизкое к 22127, что свидетельствует о наличии в образцах изоформы 1 соматотропина.

Масс-спектры образцов 2, 4, 5, 11, 12 не содержат пиков, характерных для молекулярных ионов изоформ соматотропина.

Электрофорез.
    Проведен электрофорез в 12% ПААГ в денатурирующих восстанавливающих условиях.

Подготовка образцов: 5 мкл водного раствора образца + 30 мкл восстанавливающего буфера для нанесения. На дорожку наносили 15 мкл полученной смеси.
    Результат: электрофореграмма, представленная на рисунке 24.

Образцы 2, 4, 5, 11, 12 не содержат соматотропина и других соединений пептидной и белковой природы.

Образцы 3, 8, 9, 10 содержат соматотропин, молекулярная масса которого около 22 кДа.

1, 6, 7 содержат белок с молекулярной массой близкой к соматотропину (около 19 кДа), предположительно изоформа 3.

Заключение.

Образцы 2, 4, 5, 11, 12 соматотропина не содержат.

Образцы 1, 6, 7 содержат изоформу 3 соматотропина человека.

Образцы 3, 8, 9, 10 содержат изоформу 1 соматотропина человека с разным количеством содержания.

Суммарная информация по образцам представлена в таблице 4.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    я не собираюсь никого в чем то убеждать... кому интересно- детали в личке... мне вот просто очень интересно-назвался человек женом мингом- и это означает 100 доверие в качестве??? или как??? при чем здесь ссср??????у вас..... а у вас????? типа чел коренное население китая???? джинтрапиннна нннада????

3. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0
    пишешь как-то странно
    время покажет, маркус

4. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    да что сделает время гормону роста под названием Джинтропин который импортирует *еврофарм*? я ведь не с бухты-барахты так уверенно говорю!!! наверное у меня есть основания не боятся никаких анализов и проверок? ибо если я покупаю фейк -то его покупает вся страна и журнал Железный мир рекламирует тоже фейк... а это уже скандал...

5. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Вот тут не горячись !!! с осени в Украине запрещён к продаже и даже изъят из продажи из аптек Джин еврофарм и как раз по причине обнаружения при пересечении границы огромной парии левого товара ) работала бы доча я бы тебе и номер указа скинул бы )

6. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    да я знаю. я скажу даже больше- в курсе почему. потому что в одной из партий было обнаружено меньшее количество заявленного вещества. я все это знаю.... поэтому то что появляются партии фейков- лично для меня не новость. место изготовления- одесса.оригинал скоро появится в московских аптеках. но там цена будет не та.

Последнее редактирование: 6 июн 2014
  7. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Реально , можно только порадоваться , что есть хороший и надёжный канал, с качественным продуктом !

8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +666 / 20
    сорри. немного не так написал. что фейк из одессы- известный факт . а в аптеках появится именно оригинал. впрос почему у дилов есть а в аптеках пока нет- не забывайте такую деталь как уплата налогов. через представителей они уменьшаются...

9. Zheng Ming
    Скрытый

Zheng Ming Гость

Оценки:
    +0 / 0
    l
    да, помню из укр, именно из одессы предлагалось еще пару лет назад купить именно упаковку с оригинальными кодами
    но я говорю совершенно и другом

10. Alpha Pharma

Alpha Pharma Оф. представитель

Оценки:
    +801 / 1
    Кто в РФ является оф.представителями? Я знаю одних работал с ними, писал на завод, мне подтвердили. Но на данный момент нет хайге. И еще у меня вопрос анкобио, вся ли ваша продукция оригинальная и поручатся ли заводы за то, что вы закупаете у них?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Гормон роста - Бодибилдинг форум AnabolicShops По поводу того что говорит Минг про джин, Джин продается так же и на территории Китая, стоит космических денег, и продается только в аптеке и на заводе. Честно не знаю кому надо продать душу чтобы купить его с завода, но как я понимаю купить можно. Т.к. в аптеках вам его в коробке даже и не продадут, чтобы не было шансов подделать или скопировать коды.
    Еще чуть чуть инфы специально для этой ветки. У меня сейчас на руках Канада, хай, Анс. Все кроме Канады из старых запасов, я лично не могу сделать анализы, т.к. не в РФ. Но все не голословно, приложил фалы с тем, как должны выглядеть бренды. Так же анализы на канаду через 3.30 и 5 часов если не ошибаюсь. У него же хай 10ка показала столько же.

12. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Обратите внимание на крышки и сайт который который написан на хае. Все остальное андер!

13. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1

Вложения:

14. noto

noto Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    На что ты намекаешь?)

15. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Недавно только писал , что хайге нет сейчас и в лучшем случае появится к концу июня )
    Оф http://www.hygetropin.com.cn/index.php http://hygetropin.com.ru//

16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Никто не поручится ))) Это контора штампующая подделки ... Они тебе флакончики "но нейм" - этикетки выбирай любые ))) или делают реплики на раскрученные бренды, ноещё ни одним анализом не подтвердили , что делают хорошо и даже не сказали где это продаётся в розницу .

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    У меня просят хай и именно оригинал, а не hygetropin.cn, hygetropin.hk, hygetropinpro.com это все фэйки.И сырье у них совсем не с хайге. А ты сам знаком с этими ребятами с com.ru?
    И даже вот так - Я месяц назад написал Анкобио (тому что на форуме) и до сих пор не получил ответа. Да и вообще смотрю как дил общается, и как-то немного удивлен. Тоже самое что представители завода Верки, как дети... То оскорбления, то на просьбу предоставить документы, просят предоставить фото спортивной формы. Не понимаю такого подхода. Да и вообще не думал что тоже самое что и на доче будет и на этом форуме. По сути только хозяева сменились, а контроль такой же... Так что модерам, я понимаю что форум только развивается, но пожалуйста сделайте все красиво. Без всяких ушлых торгашей. А то будет тоже самое что и на доче....

Последнее редактирование: 7 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Те два сайта что я скинул , они как братья близнецы) Этот хай Любер через свой магазин реализовывает , по крайней мере он ставит свою репутацию на кон , согласись это хоть что-то... в отличии от других, ну и ещё пару человек имеют отношение.

19. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Док человек авторитетный! Да и берет я слышал там. Но китайский хай сменил дизайн сайта уже. Тогда думаю ожидайте еще и ГР ))))

20. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну, у них сейчас 10ед и нет ... ожидается поступление к концу июня ... и какой это будет посмотрим )