Авторское - Тренболон© | Страница 108 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    хорошо а калории ведь разные бывают разве нет? я имею ввиду вот есть курица допустим, грудинка, в ней ведь есть калории, но если ты тупо на грудинке превысишь дневную норму калорий, неужели жира станет больше?) 165 калорий на 100 грам

2. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Калория, это единица ТЕПЛОВОЙ энергии, переводимая в системе СИ в джоули (общая единица энергии). Какая связь тут с жиром, курицами и тд, я не в курсе. Откуда люди, считающие калории в курице точно узнали о том, что там именно 120 ккал, а не 157 или 110, я не тоже не информирован

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    ну вот не знаю, мне чел написал то что я не эволюционировал потому что мука это калории ну а жиреют от калорий) примерно )

4. Mezamorf666

Mezamorf666 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +3,842 / 58
    Ути Господяж,наивный какой.:rolleyes:Я сразу и понял кто курсы вместе с пкт продают тебе.
    Атлетик это магаз (причем с РБ) магазину нужна выручка,и им похуй на твое здоровье и результаты курса.главное побольше тебя раскрутить.а ты уже кричишь в предыдущих постах что мне "проффи"курс.ты в живую то видел этих про?
    Ну и судя по твоим смехуечкам,не очень вертится что мы не впустую сотресаем воздух.Я бы на твоем месте уже сел на жопу,не спорил,и прислушился к советам.слез бы с трена,с курса вообще,восстовился,полазил бы по проффельным веткам(питание,фарма для новичков и т.д,ветка анализов) с годик на форуме,набрался бы азов от людей "практиков"которые уже собаку съели,здесь достаточно таких(но не я:D)и уже потом бы начал:сдал бы гормоны,биохимию,ффермены и ТД, грамотную(бжу) диету постепенно переходящую в образ жизни,а уже потом бы вводил аас гр и т.д
    P.s:как тебя на Т3 то не раскрутили,в наличии наверное не было

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Да так-то, человек, который это написал, он, вообще, очень грамотный и знающий. И во многом-то он прав. Смысл его слов в том, что если ты излишне много жрешь, не важно чего, а тупо - много, то крошего качества тела тебе не видать. И судя по тому, что на трене ты "набрал вес", это жир+вода, в основном. А после курса оно сольется. Я думаю, что тот результат, ты мог бы набрать на более безобидной деке, просто за большее время. А если не пережирать, то качество лучше будет. Он примерно это до тебя донести хотел, но тут пришли мы с Кребсом и все воспитательно-познавательное мероприятие было сорвано..))) я, в общем, извиняюсь. Влияние ААС на обмен веществ надо отдельно обсуждать.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  6. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    честно сказать спорить желания и времени нету, но ты не знаешь как именно я пришел к этому почему делаю именно этот курс и тд и тп) есть много факторов, короче долго рассказывать, а то что я тут спрашиваю, это такое, из разряда уточнить, с такой логикой я бы мог какую нить гормошку заказать да и курс подороже) поверь мне там в разы дороже курсы были) а этот курс выбрал именно я, и да мне там на форуме говорили не делать этот курс)) отговаривали долго ) но я на характер как танк если я запланировал я это сделаю)

7. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    Просто 3 курса которые я делал до этого мне не понравились) поэтому перешел на новый уровень) а то что я когда то спрашивал я забыл) память плохая ) абсолютно другим забита )

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,498 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ой бля, ну тогда все понятно )
    Цифра хоть и условная, но 1500 - не 150 ккал. Затраты на синтез белка организм возьмет из жиров, да еще и целых 1500 ккал? Пиздато )
    Про проблемы с ЖКТ даже смешно говорить. Это из серии, что трен, который ставится, будет набран в дырявый шприц или иголка попадет мимо жопы.
    Бля, какая разница, урезаны углеводы или жиры ? Если профицит ккал в 1500? Какого хера организм будет пускать в расход жир, при таком избытке энергии?
    Жесть
    Выбросы инсулина практически не влияют. Делались современные исследования, при которых одной группе вводили инсулин извне, другим - не вводили. Обе группы были в дефиците ккал. Угадайте че произошло? И угадайте какая была разница?

Можно худеть на сухой курице и недоваренном рисе, можно на жареной без масла курице и сахаре и шоколадках и поебать на инсулин.

Неважно какой перекос в питании. Меня уже заебало повторять это, но в последний раз - важно ккал. А БЖУ - не так важно.
    Кучи новых исследований. В которых изучалось, например влияние гликемического индекса и БЖУ. Одни ели пищу с высоким ГИ и углеводов в % у них было больше. Другие ели тоже самое, но с низким ГИ и углеводов в % меньше. Но ккал было одинаковым. Выводы - разницы в группах практически нет. Странно, да? Гуглить лень, исследование не единственное.
    Ветку покидаю, т.к смысл кидать один и тот же аргумент на кучи непонятной хуйни - хз. Кочки не понимают все равно.

Если ты все понимаешь, зачем тогда написал, что для похудения нужно поменьше сладкого и мучного? А не ккал или углей, например? В организме все твое мучное и сахарное превратится в глюкозу и ему похуй из чего эта глюкоза. Разница в скорости попадения в кровоток. Все. Даааа, у продуктов с высоким ГИ больше шансов отложиться в жир. Но если будет общий дефицит, то это просто, блять, невозможно. Поэтому да, шоколадная диета и прочая хуйня может работать. Потому что, 2 шоколадки в день для тупой пизды - будет дефицит. Как скажется это на ее здоровье - это другой вопрос.
    Поэтому и написал. Кочки - эволюционируйте. Ладно тупые пезды и люди из 80ых. У знакомого мама на гречневой диете сидит. Жрет только гречку целый день, но по чуть чуть. Гречка сушит, говорит. Ебаный рот, слов нет. Гречка тут сушит? Или все-таки не 90ые на дворе и сушит дефицит ккал?
    До сих пор слышишь - макароны не ешь! Они полнят! Это не ешь - потолстеешь! А этот продукт для похудения - заебись! Ога, сушит!
    Блять! Макароны, сука, полнят!
    Не забывайте к сушашему трену добавлять метан соло, но только горкой и деку для азотистого баланса, ПКТ не надо, само восстановится. Качаться - только в подвале, только как Бренч Уоррен, гремя железом как в последний раз.

Молодцы, что не считаете ккал и гордитесь этим. Кому-то это надо, кому-то - нет.
    Но, как говорится - все познается в сравнении. Вы же накачаться хотите. Ну Bagomed то точно не жимовик. Так вот - попробуй подготовится к соревам. У тебя такой компот, как многие ставят на подготовке. Дааа, на такой фарме и дозах готовятся на соревы. Нет, конечно, не все. И не тяжи. Но готовятся.Они ебашут в зале - ты ебашишь. Фарма одинаковая. Но они считают ккал и они у них расписаны. А ты нет, в остальном все идентично. Попробуй подготовится и выйти и узнаешь для себя, какая разница, сильно ли влияет подсчет ккал и все такое. Особенно в цикле диеты.
    К чему про дозы сказал, т.к тоже стереотип, что "бальшие дяди" ставят ультраконские дозы. Чтоб сейчас не началось, что они просто ставят по 5 грамм в неделю. И что если ты вместо своего пропика 100 мг будешь делать 400мг в день, то ахуенно вырастишь и станешь тем самым большим дядей.

Откуда люди взяли сколько ккал в курице?Есть БЖУ и состав. Сколько ккал в 1 г белка же не надо рассказывать? Если есть сомнения, сейчас можно любой продукт сдать и тебе распишут за деньги полное БЖУ и состав. Ну мало ли, подозрения, что этикетка наебывает кочек.
    Все, ушел )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  9. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Продолжать дискуссию тут смысла нет - ветка про трен. Но, разумеется, если хоть кому-то это будет интересно, могу в отдельной теме расписать всю внутриклеточную биохимию, которая объясняет анаболические/катаболические процессы. Да, в том числе, в синтезе протеинов могут использоваться жирные кислоты (неважно, откуда они, из жирового депо или пищи). Да, из углеводов тоже. Но не все аминокислоты могут синтезироваться в клетках, некоторые - нет. Биохимия - это довольно сложно, но познавательно, интересно., а, главное, применимо на практике Желающие расширить кругозор в этой области (если таковые, вообще, есть), могут поставить лайки под этим сообщением - тогда я заморочусь с разъяснением этого, с картинками, формулами (если надо). А если желающих не будет, то вопрос можно считать закрытым.

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    А что с теми курсами не так? Я, лично, много лет ел метан и колол деку, сухим не был, но тянул хорошо за 200, рывок/толчок тоже делал на КМС себе спокойно. В чем проблема? В желании усохнуть до соревновноваиельных кондиций ББ? Или массу набрать?

если что-то не выходит, надо искать реальную причину, дело не в препарате

11. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    а на форуме некоторые и с залом умудряются нихуя не набирать, тоже талант нужен)

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    ну как тебе сказать, один курс был на сушку, не подсушился как хотел) ( не сжег жир короче) хотя после того что вы сегодня тут писали , я просто охренел, поэтому я хз уже че я не так делал, честно сказать меня тут еще больше запутали, в общем все как обычно я даже не знаю что тут можно добавить, обычная рутина на курсе, укол , трени, пожрать, выпить протеин, не жрать калории, ложиться спать вовремя вставать вовремя) вот это вот все) на тренях конечно же до отказа, все как обычно, я стараюсь покупать препы по дороже покачественнее, тоже и со спортпитом, не жалею денег и сил, конечно же с дисциплиной также проблем нет, ну вот не знаю, может генетика хреновая у меня, в общем где хотел подсушиться поинтереснее не подсушивался, где хотел набрать побольше не набирал, притом что у меня кто то из знакомых сидели на тех же курсах но блин достигали лучших результатов) с анализами тоже все в порядке было)

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    последние 2 страницы не осилил, имею 1 вопрос всего лишь. Sirius а нахуя ты полез в дебри нюансов обменки, жкт, гормонов и прочей хуйни, если Evil говорил о дефиците потребляемых калорий, а не о расчётах нужной для дефицита цифры?

14. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    или же я просто жду чего то большего и не довольствуюсь тем что получил) щас уже вторую неделю на трене, честно сказать изменения в теле для двух недель очень неплохие, у меня такие изменения что бы получить уходит несколько месяцев) короче на трене я впринципе доволен , но один фиг ждал большего) смотря на друзей которые в каких то халков сухих превращались во время тренболона энантата да еще и с метаном)))

15. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    А это принципиальный момент. Рекомпозиция происходит от сдвига обмена веществ. Дело не в калориях. Точней, не настолько в калориях, как это имел в виду Evil. Он прав в том, что ПРИ ХОРОШЕМ обмене, дефицит калорий приведет к расходу жирового депо. Но при нехорошем обмене веществ - будет нетолько расход жира, но и разрушение белка. Причем, не только в мышцах (свящки, сухожилия - это тоже белковые структуры). Он не прав лишь в недооценке роли гормонов. Ну, и про подсчет калорий он не слишком убедительно изложил - нет возможности установить точные параметры меню для человека, все это делается приблизительно и интуитивно на практике. Кроме этого, я с ним полностью согласен.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  16. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    изначально речь шла об обобщенном процессе, а твоё словоблудие было только лишь ради словоблудия)

• Facepalm Facepalm x 1
  17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Видимо, слишком сложно излагал. Я старался как можно проще. Не виноват я, что биохимию в школах не учат. А очень зря - люди б лучше понимали устройство собственного организма. Кроме того, все стероидные анаболики - биохимическм активные вещества. Они действуют, потому что влияют на естественные процессы обмена. Их действию есть предел. С их помощью только их нельзя стать на помост современной Олимпии.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    при чём тут сложность? ты даже сейчас начинаешь отвечать длинными предложениями на простейшее. речь, блять, шла обобщенно и тонкости этих процессов никакого значения в данном контексте не имели, вообще ни капли

19. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
    +1,032 / 50
    Сложные (относительно сложные) вещи, ну как их просто объяснить? Я объяснил, как, грубо говоря, жиры, направляются внутри клетки на построение протеинов, привел схем из учебника. Этим (и многим другим) объясняется почему трен (и другие АС) вызывает снижение процента жира в тих еле без изменения диеты. Что тут непонятного? ести слова непонятные, типа "цикл трикарбоновых кислот", то на то гугл есть и вики. Наоборот, многое в рассказе об этом упростил, не упомянул трансформацию в ацетилКОА и тд. Это азы биохимии. В РГАФК это учат, любой тренер с ВО должен знать назубок

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    ОБОБЩЕННО энергозатраты и потребление калорий при этом остаются в тех же значениях и жир тает?